Страшилка » Страшные истории » Оно выходит из чёрных луж 2. Ghost Cat

 
 
 

Оно выходит из чёрных луж 2. Ghost Cat

Автор: Cartoon Kit от 30-12-2020, 23:30

10 часов вечера. Начало лета. Во дворе уже темно. Алексей мыл посуду. Он уже закончил ее мыть и выключил кран. Готово.
Мужчина прошел в гостинную. Дела сделаны, что же не отдохнуть, посмотрев какой нибудь сериал. Он включил телевизор, и как всегда первым каналом был Первый канал. На нем как всегда были новости. Алексей уже было хотел переключить канал, но новость которая обсуждалась заставила его убрать свой палец от кнопки. Что же могло обсуждаться такого, что сороколетний мужик, который за свою жизнь многого чего насмотрелся, навидался всяких новостей, заинтересовался именно этой? Должно быть, это было либо очень интересное, либо что-то важное. А что такого может быть в их небольшом городишке, в котором даже небольшая авария была большим событием. А произошло то, что не уступало даже всем авариям, которые произошли в этом городишке. В девять часов утра восьмого июня 2021 года в здании полиции весь персонал был убит крайне жестоким образом. Некоторые были разорваны пополам, кто-то был просто плюшкой из переломанных костей и мяса, кто-то был прибит кусками черного, железного забора к стене, кто-то был убит сильными ударами, а от кого-то невозможно было найти головы, а порой и половины туловища. Но главное, у всех были отрублены ступни. Один человек, прибитый к стене оказался без сознания, но жив. Куски забора чудным образом не задели жизненно важные органы. Он был единственным человеком, который мог бы сказать, что произошло в ту злополучную ночь.
Но его рассказ был похож на бред психически нездорового. Он все твердил о каком-то гигантском кошкоподобном гуманоиде, который был похож на призрака. Он сказал, что оно заперло их в пространстве на 2 недели, мучая и пугая до полусмерти. Оно могло говорить, но голос был искаженным и хриплым. Его не брали пули, они пролетали сквозь него. И оно каким-то образом замкнуло пространство, таким образом, если ты попробуешь убежать через входную дверь или черный вход, то ты выходил вновь в тот же самый коридор. Один решил попробовать выпрыгнуть в окно, за которым была черная пустота. Он выпрыгнул, и его больше никто не видел. Он просто исчез с криком в темноте, который постепенно стихал.
А потом это существо объявилось в последний раз с твердым намерением убить все живое, что было в том здании.
Как ранее было сказано, его не брали пули. Единственное, что могло его немного замедлить, это молитвы. Но стоило хоть немного остановится, как оно с двойной яростью разрывало на куски того, кто пытался себя спасти таким образом.
Но главное было то, что он могу попасть куда угодно, вылезая из больших черных похожих на чернила луж.
Погибшие коллеги дали этому существо имя: Ghost Cat.
Никаких улик не было найдено, никаких посторонних следов человека, никаких отпечатков, частичек одежды, ни зацепочки. Это крайне настораживало. А особенно то, что весь пол был усыпан слоем из гильз. Никакой человек не выдержал такого града из пуль. Но самое странное, каким образом огромных шкафов, которые с легкостью могут свернуть шею любому, который попытается посягнуть на их жизнь, разрывали как куски бумаги.
Алексей в шоке выключил телевизор. В квартире стало тихо, и эта тишина пугала и давила на него. Он включил телевизор вновь, выбрав рандомный канал, но не Первый. После таких новостей он уже не мог спокойно жить. За какие-то 300 метров от его дома, произошло что-то такое, что не поддается здравому смыслу.
Внезапно телевизор потух, а фонари засветились кроваво красным цветом. Алексей выглянул в окно, но тут же спрятался под него. На улице стояло существо, которое описал тот несчастный. Гигантское существо стояло, похоже спиной к окну. Алексей с ужасом осознал, что похоже его ждут адские мучения, которые будут длится примерно 2 недели. Внезапно свет из окна стал очень слабым. Через минуту кровавый свет вернулся в окно. А затем через несколько секунд сверху раздался женский вопль. Кричала соседка Лида. Она недавно заселилась в этом доме и была молодая веселая студентка, приходившая домой только по вечерам и выходным. Она была жизнерадостной, и Алексей никогда не видел ее грустной. Когда раздался ее крик, он очень испугался и одновременно его сердце облилось кровью. Алексей понял, что несчастная Лида уже не жилец. Он подумал вызвать полицию, но вспомнив то что он прослушал буквально десять минут назад, он передумал. Пули бы не помогли, а ментов бы разорвали на куски.
В этих мыслях Алексей незаметно для себя уснул.
Проснулся он уже в одиннадцать часов утра. За окном под которым он проснулся, было светло и пели птицы. Он не помнил события вчерашней ночи и поэтому не понял, почему же проснулся под своим окном. Списав все на то, что он просто лунатил ночью, он собрался и пошел в магазин. Открыв входную дверь, он увидел на лестничной клетке Лиду, которая спускалась вниз. Она тоже заметив его повернулась и поздоровалась. Но теперь, в ее лице не было радости и того света, который был ранее. Ее лицо стало похоже на маску. Тут-то и Алексей все вспомнил. Он побледнел и забежал в квартиру, заперев дверь на все замки. Он был в диком шоке. Он пошел к холодильнику за водкой и, дабы хоть немного себя упокоить, залил в себя рюмку горькой жидкости. Даже если оно его не заметило, то все равно нужно было прийти в себя и понять что же делать.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: