Страшилка » Страшные истории » Боялась любого шороха

 
 
 

Боялась любого шороха

Автор: Basti от 9-02-2021, 14:10

Никакого зубодробящего и леденящего кровь ужаса здесь не будет, просто немного страшилок из жизни.

Когда я была помладше, побольше, чем пешком под стол, то боялась любого шороха (большое спасибо ужастикам на ночь) и поэтому обращала внимание на любой "потусторонний?" звук. Самым страшным и ужасным, наверное, для меня было, когда пол скрипел недалеко от моей кровати. Дом старый, конечно, но уж извините, от сквозняка он так скрипеть не может. Создавалось впечатление, что кто-то появляется на пороге (потому что из других комнат никаких звуков не доносилось), идет до моей кровати, а затем стоит и смотрит на меня. Да-да, иногда действительно казалось, что за мной кто-то следит. Однажды, после того как это "нечто" прошагало по комнате, оно, видимо, решило посидеть на моем стуле или столе (что-то из этих предметов издало просто невероятно шумный звук!). Мне было очень страшно. Сразу вспомнились все эти истории о том, как чертовщина начинается с безобидных скрипов, а потом начинается стягивание одеяла, щупание и т.д. Я очень долго не могла заснуть, смотрела на стул, почти не моргая. Однако, я все же отрубилась.

Проснувшись, я не заметила ничего необычного. Все предметы стояли на своих местах, никаких запахов. Да и осадка на душе (как после кошмаров) никакого не было.
Но не только в комнате до меня пытались "доскрипеться".

Летом я раньше спать ложилась поздно (когда каникулы в универе были), могла и до 3-4 часов засидеться. Мои родственники уже давно спали, а мне конечно надо было зайти в душ, освежиться перед сном. Собственно, пока я грелась под водичкой, дверь ванной сильно дернули (ну прям ооооочень). Естественно, сразу я подумала, что это кто-то из моих проснулся и хотел посетить сию комнату. Я громко крикнула "Ну сейчас!!" (даже ночью помыться не дают). Мне, естественно, никто не ответил. А потом я начала понимать, что не слышала шагов (как я говорила выше, дом старый, поэтому в некоторых местах полы скрипят, в коридоре особенно громко. У меня слух очень чуткий, поэтому когда вода льется не очень сильно, я слышу все, что происходит за стенами ванной. Я быстро вытерлась и резко открыла дверь. Никого не было, мои родственники крепко спали...

Меня дико перетрусило. Сон, как рукой сняло, поэтому я снова села за комп. Ох, как же от сердца отлегло, когда из соседней комнаты донеслись дедушкины шаги и недовольный голос "Как же ты долго моешься"...

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: