Страшилка » Страшные истории » Мертвое молоко

 
 
 

Мертвое молоко

Автор: Кицюндер от 9-03-2021, 15:16

В одной деревне жили муж и жена. В один прекрасный день у них родилась дочь. А через несколько дней жена умерла. Бедный отец очень горевал и печалился, особенно о ребенке: как воспитать и выкормить дочку без матери?

И вот он нанял одну старушку ухаживать за малюткой. Только что за диво? Днем ребенок не ест, не пьет и все время плачет. А как наступит ночь, словно и нет его - тихо и мирно спит. Старуха и думает: "Отчего бы это?". И решила она ночь не поспать: "Может, чего и разведаю!".

И вот в самую полночь слышит она: кто-то отворил потихоньку дверь и подошел к люльке. Ребенок сразу затих, и слышит старуха, как будто ест и причмокивает. То же самое повторилось и на следующую ночь. Старуха рассказала обо всем отцу девочки. Тот и придумал. Собрал своих соседей, с вечера легли они на полу, перед собой поставили зажженную свечу, чтобы, когда нужно, осветить комнату, и накрыли ее глиняным горшком.

И вот пробили часы полночь. Дверь отворилась, кто-то подошел к люльке, и ребенок затих. В это время отец открыл свечу, смотрят: покойная мать стоит перед люлькой ребенка и кормит его мертвым молоком. Только комната осветилась, она обернулась, посмотрела мертвыми светящимися глазами на людей и исчезла. Все, кто видел ее, превратились в камень, а малютку нашли мертвой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 марта 2021 20:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
А чё, годно. Сюжетец вроде стандартный, но молоко его разбавило. 5

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
20 марта 2021 21:57

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Интересно. И да, можно было мужику купить смесь детскую и кормить свою дочку. А оценка 4. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 мая 2021 09:01

Авокадо10

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
5 мая 2021 17:47

avokado1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2021
 
Прикольно, но не очень страшно 4. Удачи


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: