Страшилка » Страшные истории » Причина невезения

Причина невезения

Автор: Kpuxo от 11-03-2021, 13:05

Есть люди. А они реально есть, их что-то там вроде 7.7 миллиардов. Пока я писал эту строчку уже, наверное, 7.8, так как успело родиться много китайцев. Так вот, есть люди, которым везет, они находят деньги, выигрывают в лотереи, находят верных спутников жизни и так далее. А есть люди, которым не везет, они теряют эти деньги, проигрывают в лотерею, теряют спутников жизни из-за того, что они оказались неверными. Никита относился именно ко вторым. Он уже даже подумывал, что на него навели порчу, хотя во все это абсолютно не верил, но из-за постоянного невезения, какие мысли только не приходят в голову.

В солнечную пятницу Никита шел с работы домой, его чуть не сбила машина на пешеходном переходе, он потерял все деньги, что не хватило даже на маршрутку. И вот, бубня себе под нос и почесывая бороду, он отправился домой пешком. По пути на него нагадили птицы, обругал какой-то пьяный мужик.

Придя домой, он обнаружил, что у него поломался холодильник.
Конечно, столько бед случалось на каждый день, но в целом, каждый день какая-то неприятная мелочь да происходила.
Что делать, Никита не знал.

Однажды перед работой, а именно восьмого марта, он решил побриться. Хоть он и не пользовался популярностью у коллег женского пола, да и мужского тоже, просто хотелось выглядеть красиво.

И произошло чудо, день прошел нормально, можно сказать, даже хорошо, да что там таить, просто прекрасно. Никита невольно задумался, а не была ли борода причиной его невезения? Вряд ли... Не везет же ему всю жизнь, но он же не всегда был с бородой.

Но на следующий день, когда щетина покрыла его лицо, все началось снова. Маршрутка, в которой он ехал, поломалась, он опоздал на работу, получил выговор и штраф. Если коллеги раньше его просто не замечали, то теперь стали словно презирать, это было видно по их мимолетным взглядам.

Никита повторил эксперимент, снова побрился, и это, в самом деле, сработало. Теперь он брился ежедневно и стал довольным, счастливым человеком.

И все было бы хорошо, но однажды ему снова не повезло. Но на этот раз не повезло в последний раз.
Он оказался очень похож на одного парня, который был любовником одной замужней женщины, муж которой был бандитом. Группа бравых детин затащила Никиту в фургон и отвезла на дачу, на огороде которой герой теперь и покоится.

Эх... Если бы у него только была борода, он бы не был так похож на того любовника.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.01.2021
12 марта 2021 15:23

Кицюндер

Чудово!
Добавить к фильму Невезучие!

<
  • Историй: 51
  • Каментов: 216
  • Рег: 20.12.2019
23 марта 2021 13:55

Сказитель

Брить или не брить? Вот в чем вопрос))) История даже забавная, ставлю пять)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
26 июня 2022 13:31

gganime

5 история жуткая и интересная! =]


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: