Синяя слизь

Автор: Pretty Bomb от 19-06-2021, 12:59

Чарли навсегда останется моей любимой собакой! Он был бы самым лучшим псом, если бы не один случай, который всё перевернул.
Мы пошли на прогулку с Чарли как-то раз вечером, я кинул ему мячик, который через несколько метров упал в открытый канализационный люк. Чарли бросился за мячиком и прыгнул тоже в люк.
Я, немедленно подбежав к люку, начал звать Чарли. Но в ответ я услышал только жалобный писк. Тогда я достал из кармана зажигалку, начал ею светить и внизу, в люке, увидел невероятно жуткую картину. Моя собака была покрыта какой-то синей слизью и беспомощно пищала. Ещё, как назло, у меня быстро закончился газ в зажигалке, и я понесся домой за фонариком, потому что без света внизу ничего было не видно.
Быстро сгонявв домой, я подбежал с включенным фонариком к люку и начал светить.
Но вместо своей собаки я увидел только ошейник, который был в синей слизи.
Куда делась моя собака и что это была за слизь - я даже не представляю.
Я очень скучаю по своему другу Чарли и верю в то, что однажды он ко мне прибежит...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
22 июня 2021 17:04

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Рассказ короткий, но атмосферой хоть какой то страшной веет. Оценка 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: