Страшилка » Мистические истории » Как я с одноклассниками вызывали Чарли

Как я с одноклассниками вызывали Чарли

Автор: Ужас В Ночи от 3-01-2019, 19:47

Все же знают духа Чарли?
Его же легче всего вызвать, не надо идти в лес, прокалывать палец как с многими духами.
Нужно на листочке написать два Да и два Нет и положить два карандаша.
Короче поищите в интернете
Было это ооооочень давно, где-то года 3 назад, и всё полностью я не помню, но расскажу как помню.
Всё основано на реальных событиях, верить или не верить - вам решать. Поехали.

Началось с того, что к нам в класс пришла новенькая, звали её Аня.
Она часто вызывала этого духа в прошлой школе и предлагала нам с ней вызывать его.

Вот её рассказ.
Я вызывала Чарли в прошлой школе. Никогда нельзя спрашивать будет ли он играть с нами! Чарли - это умерший ребёнок, это напомнит ему о детстве, когда он был жив и мог делать всё - веселиться с другими ребятами, заводить новых друзей и т.д. Я знала этого и рискнула спросить у него об этом. После этого он перевернул на меня парту.
Мы нарисовали то, что надо, положили карандаши и стали вызывать.
Вызывали нормально, а потом стали часто его вызывать, каждый день.

А потом мальчики заметили, что мы вызываем духа и стали нам постоянно мешать, скидывать карандаши, убирать листок и т.д. И было это постоянно. даже одной минуты спокойно нельзя.
Потом мы решили спросить у Чарли:
- Ты зол на мальчиков?
И он ответил, что да, все даже буквально ахнули.

Как-то раз дома я хотела вызвать Чарли, но что-то мне подсказывало, что так не надо делать.
Примечание: был вечер.
Я позвонила Ане и сказала, что хочу вызвать Чарли, но что-то мне одной да и вечером страшно.
- Ты уже вызвала? - Спросила Аня.
- Нет. - Ответила я
- Вот и хорошо, не в коем случае не вызывай, одной, и тем более вечером! - Ответила Аня.

Ещё один случай дома: Я хотела поискать в интернете картинки Чарли, но было как-то страшно.
Просила подруг по интернету поискать, но им тоже было страшно.
Уже не помню: осмелилась я поискать и увидела это или так представляла Чарли. или по рассказам подруги, он выглядел чёрным с красными глазами.

Как мы вызывали его на физкультуре.
Мы нарисовали то, что надо, взяли карандаши и пошли. Вызывали нас по очереди выполнять упражнения, пока были другие мы садились на подоконник, закрывались шторами и вызывали. Было нас там 5: Аня, Ксюша, Виолетта, Даша и я (Полина).
Аня задавала вопросы:
Чарли ты возле Меня?
Нет
Чарли ты возле Ксюши?
Нет
Чарли ты возле Виолетты?
Нет
Чарли ты возле Даши?
Нет
И конечно угадайте рядом с кем он был?
Чарли ты возле Полины?
Да

И последнее, что я помню, это как мы сидели в коридоре на перемене и ждали урока с Дашей, никак не могли положить карандаш на другой карандаш. Я психанула и кинула карандаш, и знаете что? Он упал именно так как надо, на другой карандаш. И конечно я махнула рукой и он упал.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 59
  • Рег: 1.11.2018
4 января 2019 15:51

Лебедев

Ээээ. Что?
В чем смысл этой страшной (нет) истории? Напугать нас добрым призрачком?
Неправильно построены диалоги. Куча пробелов.
Два

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 января 2019 16:13

Дядя Ваня

Чисто два
Глупость а не рассказ

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
4 января 2019 16:56

Meganimys

Да ,даже мой оптимизм ситуацию не спасёт 😂
Но всёравно поставлю 5+ за старание

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
6 января 2019 08:50

Лим

Слушайте, ставлю 5. Я прочитала про вашего Чарли и сразу появилась идея своего рассказа. Спасибо.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.12.2018
6 января 2019 16:35

Ужас В Ночи

Лебедев,
Дядя Ваня,
Meganimys,
Ну это просто из реальной жизни :/
Это я писала просто как есть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2019 06:35

Фёдор

Почему он в разделе самые страшные истории? куда администрация смотрит!?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
9 января 2019 11:03

Киска13

Все в школе или просто с друзьями вызывали духов, и просто смешно писать об этих "детских играх". Сюжета в вашей истории нет. Не страшно совсем. А категорию я бы дала "Ясли". Странно что такие рассказы нравятся людям. Если честно, их за час можно штук 20 написать. Поэтому, выше 1 поставить не могу.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.12.2018
10 января 2019 19:49

Ужас В Ночи

Фёдор,
Уже две моих истории в самых страшных, а одна на первом месте)))

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
10 января 2019 19:50

Киска13

Ужас В Ночи,
Самая страшная - не значит самая лучшая.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.12.2018
10 января 2019 19:51

Ужас В Ночи

Киска13,
Я знаю, хотя я и сама не понимаю почему история из жизни страшная.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 72
  • Рег: 1.01.2019
12 января 2019 05:27

Ангельская Пыль

Смысла нет. Скучно и неинтересно. Но немного оригинально. Хоть и не страшно. Ладно 4.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
7 ноября 2019 05:12

адский ангел

Не поняла, смысла. Но, мну понравилось... ставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 февраля 2023 22:01

барсик

Ого, наверно вы не дули на карандаш, а то бывает такое что на шутку дуют, и карандаш поварачивается на ДА или Нет.
Вот ночью ещё страшнее, и даже в голове остаётся. А вы знали что во сне можно победить страх?
Я то побеждала 3 раза...
Я победила Момо ножом.
Я победила шайтанов душив их.
Я победила какую-то бабку страшного вида.
Я думаю что Бог даёт нам шанс победить страх, только во сне...
Я во сне опытна, и рискую собой, чьобы победить страх.

Чтобы*
Кст, я бабку мечом убила


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: