Страшилка » Ясли » Чарли, Чарли...

Чарли, Чарли...

Автор: ПриЯтнИй СоН от 17-04-2018, 10:46

Однажды девочка по имени Настя с подругами хотели вызвать духа по имени "Чарли, Чарли".
"Чарли, Чарли" - это дух с которым можно пообщатся, можно задать вопросы но нужно бить осторожным, так как он может розозлитьса и убить в мучениях можно умирать, а можно быстро но жестоко.

Что бы вызвать этого духа нужно листок 4 свечи ночь и два карандаша. На листку А4 (или простой ординарный лист) карандашом нужно чертить линии по середине в горизонтальном и вертикально положение дальше написать
да нет
нет да
взять те два карандаша и поставить на эти линии ( в вертикальном и горизонтальном положение)
и произнести "Чарли Чарли давай играть, Чарли Чарли давай играть, Чарли Чарли давай играть, Чарли Чарли ты здесь?"

Если он ответит да смело задавайте вопросы только не личные после тех слов задай "Хочешь со мной поиграть?" Ответит да скажите как нибудь потом (потому-что это очень опасно он не предсказуем). Потом скажи "Чарли Чарли уходи, Чарли Чарли уходи, Чарли Чарли уходи" если ответа не будет он ушёл но если он скажет нет то в полночь возьмите тот лист зажигалку или спички и 4 свечи дальше произнось слова "Чарли Чарли уходи..." но при этом зжигай лист потом он уйдет через несколько дней или сразу.

Так и сделали эти девочки и они были на заброшке одна девочка сказала:
Ника: Я что-то слышала.... может это он....
Настя: Не думаю может просто ветер или бомж алкоголики или наркоманы
Лера: Мне кажется Настя права
Ника: Снова этот звук давай уйдём уже... страшно очень
Лера: Я всё- таки тоже за Нику мне кажется это не с проста давай отзовём его и уйдём
Настя: Пффф что вы боитесь то ну давайте отзовём если боитесь
Но Настя сказала не то заклинание с девочками и он розозлился.... Девочки думали что всё нормально и ушли но потом они по очереди умирали.

Первая была Ника.... Она умерла в мучительных болях

Девочки пришли в школу и Ники не было они позвонили её родителям и те сказали что её убили точнее розччленили и в комнате было написано "ты не виновата но меня отозвала неправильно меня также как и две твоих подруги увы" она была между Адом и Раем и предупридила подруг что бы они...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
20 апреля 2018 17:07

AmiraYarova

Чаво?!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 18.04.2018
20 апреля 2018 18:56

NastyaLis

Так, где пунктуация? Почему так написано, или я чего-то не понимаю: "так как он может розозлитьса и убить в мучениях можно умирать". Разозлится может всё же. А как можно умирать в мучениях и при этом ещё раз умирать?
Видимо я столь тупа, что мне такого не понять.
На этом всё, спасибо за внимание!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.04.2018
20 апреля 2018 22:46

Котя из ада

Автор... УЖАСНО!
Как вы могли токое написать, а эта тема давно усторелла!
Ишите другие темы... 0-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2018 16:24

Admiral Boolka

Не знаю но мне понравилось немного есть ошибки ну думаю это первая твоя история, ведь так?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 11.06.2018
14 июня 2018 12:15

Евка13666

Без грамотно. Что означает Розчеленили?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
14 июня 2018 12:39

Wunschpunsch

Цитата: Евка13666
Без грамотно


безграмотно пишется слитно :)

в остальном рассказ меня просто поразил. но не в положительном смысле, а отрицательном. это просто ужас.
мои глаза молили меня перестать читать сие творение.

сейчас разберем парочку интересных фраз..
^ "может розозлитьса и убить в мучениях можно умирать, а можно быстро но жестоко" - простите, что? "розозлиться", эм, ладно, мягкий знак есть, это довольно таки неплохо, но господи, приставки -роз в русском языке нет, отсюда делаем вывод, что правильно будет писать "разозлиться". так же смысл этого отрывка мне совершенно не понятен. может разозлиться и убить, ясно. в мучениях можно умирать. эм, а кто запрещает, или что? или можно отказаться от данного предложения? "а можно быстро но жестоко" - прям ресторан какой-то, смерть на любой вкус, мечта суицидника. жестоко в вашем понятии это как? в тех же мучениях, что написаны чуть ранее? или там вообще, убить в мучениях, ему это прямо-таки невмоготу делать.
^ "Настя: Не думаю может просто ветер или бомж алкоголики или наркоманы" - не знаю, почему выцепила именно это предложение, но оно меня пугает. я уж не говорю даже о запятых, но господи, 3-ий класс, связь слов в предложении. "ветер, бомж, алкоголики или наркоманы" - было бы правильнее, как по мне. да и слишком много перечислений все-таки, одного сравнения/предположения было бы вполне ДОСТАТОЧНО.
^ "Первая была Ника.... Она умерла в мучительных болях
Девочки пришли в школу и Ники не было они позвонили её родителям и те сказали что её убили точнее розччленили и в комнате было написано "ты не виновата но меня отозвала неправильно меня также как и две твоих подруги увы" она была между Адом и Раем и предупридила подруг что бы они.." - господи. "розччленили" вы мои глаза вдоль и поперек. я не особо хочу это комментировать даже. родителям было вообще, кхм, срать, на то, что их дочь расчленил и убил мифический персонаж, оставив даже записку? мать даже не ревела? где эмоции, где описания, боже. в лучшем виде это должно было выглядеть примерно так:
"Первой оказалась Ника. Он зверски истерзал ее и оставил мучительно умирать.
Когда в школе заметили, что Ники нет, учителя позвонили родителям девочки. Мать сквозь слезы рассказала о произошедшем, поведала, что ее расчленило какое-то неизвестное существо, оставив странную записку, где говорилось, что Ника и ее подруга (дальше я уже не поняла, что написано в тексте, и не стала продолжать писать более приятный для глаз вариант, извините)."

на этом все,
всего доброго, мрр ~ 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: