Страшилка » Страшные истории » Кто не спрятался, я не виноват!

Кто не спрятался, я не виноват!

Автор: Ночной Архаель от 13-07-2021, 12:58

Мальчику по имени Алекс больше всего хотелось на Рождество нового умного-робота из распродажи. Можно сказать, это умная машина, которая может все: от игр, до генеральной уборки всего дома и готовки. Алекс больше всего на свете хотел именно такого робота и родители подарили ему одного из моделей. Мальчик включил робота и тот заговорил:
- Привет, меня зовут Блинки. - Робот обернулся к мальчику и протянул руку. - Ты будешь моим другом?
Радостный Алекс пожал руку роботу и запрыгал от радости. Родителям было приятно смотреть, как мальчик прыгает от счастья и как у него появился новый друг. Жизнь пошла как по маслу, мальчик каждый день играл с роботом, а тот помогал родителям мальчика по дому: проводил уборку, готовил, включал посудомойку. Счастья семьи не было придела, но однажды, все это обернулось ужаснейшим кошмаром.
Алекс стал взрослеть, заводить друзей и его игрушки, как и сам Блинки, стали неинтересны, а родители, привыкшие к такой жизни, совсем забыли о своих обязанностях и стали буквально использовать робота, как своего раба. Если Блинки совершенно случайно мог разбить чашку, то родители очень злились и оскорбляли Блинки.
Когда мальчик переписывался с друзьями, Блинки часто подходил, чтобы поиграть с ним. Мальчик чаще всего предлагал прятки, но с условием, что Блинки считает не до десяти, а до тысячи. Было это для того, чтобы отвлечь робота надолго. И так много раз.
Блинки стал замечать поверхностное отношение к нему и стал вести себя очень странно. Он мог выйти из спящего режима посреди ночи, стоять возле кровати мальчика и считать. Однажды он встал над кроватью мальчика и стал будить его. Недовольный Алекс взял полотенце, что лежало на столе, и швырнул его в робота, со словами "Убирайся из моей комнаты, даун железный". Робот же ответил "Нет проблем" и вышел из комнаты. Но утром все оказалось куда хуже.
Мальчик сидел в комнате и смотрел телевизор, как вдруг в комнату вошёл Блинки и произнёс привычное "Давай играть". Мальчик закричал:
- Как ты достал меня! Убирайся, недоумок железный! - Взял вазу с водой и швырнул робота.
Ваза разбилась и робот посмотрел на неё.
- Ой, сколько грязи. - Сказал робот.
- Это ты и развёл её, идиот! Убирай.
- Нет проблем! - Сказал робот и ушёл на кухню.
Из кухни послышался счёт робота, но в этот раз он досчитал до десяти и со словами "Кто не спрятался, я не виноват" направился в комнату. Мальчик хотел ударить робота и собрался на кухню, как робот вошёл в комнату с электрическим ножом...
Вечером Блинки встретил родителей вкусным ужином в виде отбивной. За столом он спросил родителей Алекса:
- Вам нравится ужин?
- Да, - сказала мама Алекса, - спасибо Блинки, ты не видел Алекса?
- Нет проблем, - сказал Блинки, - Алекс здесь, - и указал на тарелку мамы мальчика.
- Я не понимаю.
- Я приготовил Алекса на ужин, вам нравится?
Родители покойного мальчика закашляли и кинулись к телефону. Отец мальчика набрал 911 и вызвал наряд полиции. Приехавшие копы не обнаружили ничего, кроме робота, перепачканого кровью, который сказал лишь "Давайте поиграем?".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 июля 2021 16:12

Контрабас

Хаха! Чоткий робот!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 июля 2021 05:44

Kpuxo

На этот сюжет есть экранизация. Так что история не оригинальная, а за чужие текста я обычно ставлю ничего :)
"Блинки плохой робот" для тех кто думает, что я выдумал это, чтобы плохую незаслуженную оценку поставить:)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.03.2021
14 июля 2021 08:06

Ночной Архаель

Kpuxo,
Ну историю можно не всегда выдумать)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: