Страшилка » Страшные истории » Очень страшная история

 
 
 

Очень страшная история

Автор: Kekasik123 от 13-08-2021, 16:30

Давным – давно в небольшом городке самым популярным видом транспорта среди населения были трамваи. Они весело звенели и колесили по рельсам. Водителями в них зачастую были женщины. На небольших остановках люди ожидали приезда трамвайчика, в основном, чтобы поехать в центр города, на рынок.
Когда были летние каникулы, подростки любили зайцем прокатиться по всему маршруту, от начала до конца. Но когда их ловили контролёры без билетов, приходилось слёзно просить, чтоб отпустили, притворяясь заблудившимися детьми. Но кататься на трамваях подростки не бросили. К слову сказать, многие в детстве ещё и на лифтах в многоэтажки бегали кататься. Туда, сюда, по сто раз. Но бдительные старушки прогоняли чужих из своих подъездов.
Вечером почти в каждом дворе все гуляли большими компаниями, человек по 20. В нашем заводском районе жили, в основном, многодетные семьи. Двое детей – это был минимум. У большинства было трое, четверо, а то и семеро детей в семье.

Вот так молодёжь однажды сидела возле дома на скамейке и обсуждала приключения на лифтах и поездках зайцем на трамвае. На что одна девочка сказала:
– Вы случайно не ездили на 13-ом трамвае?
– Нет. А что?
– А вы, что не знаете историю о нём?
– Нет!
– Вы что?! Никогда не садитесь в 13 трамвай! – Сказала эта девочка зловещим голосом.
– Но почему? – Спросили все.
– Кто сядет в него, того больше никто никогда не увидит живым, – жутким шепотом сказала девочка.
– Ой, ужас какой!
– Вот послушайте как всё было... - И девочка стала рассказывать страшную историю.

Когда-то трамвай под номером 13 звеня ездил, как обычно, по своему маршруту, водителем в нём была молодая женщина. Она весело возила пассажиров, выполняя свою работу. Но одним поздним вечером, когда она совершала свой последний рейс, в трамвае уже не было пассажиров. Она ехала в то место, где рельсы замыкались в круг, чтоб развернуть свою многотонную махину и отправиться в парк. Но, как на зло, на последней остановке стоял пассажир. Трамвай остановился и он вошёл. Место, где разворачивался трамвай, было безлюдное, тёмное, возле старого заброшенного завода. Вокруг были заросли кустов и деревьев.
Когда трамвайчик заехал в это глухое безлюдное место, запоздалый пассажир подкрался сзади к ничего не подозревающей трамвайщице и набросился на неё с ножом.
Это был маньяк, который уже давно следил за этой женщиной. Что там произошло в трамвае, никто не знает. Только утром пустой трамвай обнаружили прохожие. Весь салон и стёкла были залиты кровью, но внутри никого не было. Трамвайщица бесследно пропала. Нашли её потом или нет, неизвестно.
Только с тех пор, ровно в полночь из неоткуда появлялся трамвай под номером 13. Он звеня едет по маршруту в тот тупик. На месте водителя сидит та самая молодая женщина. Только слишком бледная и с ужасающим взглядом. Она останавливает трамвай одиноким путникам, чтоб подвести, особенно мужчинам. Но стоит человеку войти во внутрь, двери закрывались и трамвай становился запачканным кровью, женщина начинала хохотать, вся в крови и ранах, а трамвай исчезал. Больше этих людей никто никогда не видел...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
14 августа 2021 01:47

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Неплохо.
Только название "ниочемное".
Но все равно 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 августа 2021 09:51

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну прямо классика жанра.
Уже боюсь-боюсь в полночь на 13 трамвае :)))
Понравилось, 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: