Страшилка » Страшные истории » Подростки и загадочный туннель

Подростки и загадочный туннель

Автор: Slendrina от 16-04-2019, 15:57

Однажды ученики 5 класса хотели пойти в запрещённый туннель. Они, как и все подростки, любили приключении и страшилки. Им было совсем не страшно и собирались пойти к туннелю в полночь. В этом классе была одна девочка. Училась она отлично и была умней, чем остальные. Она с остальными не стала глупеть.

Так вот, остальные в полночь стояли около туннеля. Когда все пришли, они вошли... Идут они с фонариком. Вдруг их фонарь сгорел. (Было только 2 фонаря, оба сгорели). Им была реально страшно, но вернуться не хотели и пошли дальше. Последним ходил мальчик по имени Саша. Он услышал сзади странный звук. Как будто что-то капало в пол. Вдруг... он исчез.

Остальные начали боятся, каждый, кто остался последним, исчезал без следов. Осталось только 3 детей. Они хотели быстро выйти из туннеля. Но было поздно.

Наступило утро. Через три дня пришла полиция и искала пропавших детей. Они нашли только надпись: "Не поняли запрет, ответили жизнью".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
16 апреля 2019 16:14

Kpuxo

Ученики 5го класса в полночь?
Фонари потухли и они в кромешной тьме пошли дальше?
Куда пропали?
Какая еще записка?
Как ее нашли?
И еще много-много вопросов.
История закончилась не успев начаться.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.11.2018
16 апреля 2019 18:58

привиденьеце

Kpuxo, согласна, слишком коротко и банально

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
17 апреля 2019 15:00

Slendrina

Kpuxo, простите но я начинающая 🤗 только начинаю писать думаю со временом будет лучше

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
30 апреля 2019 15:49

Лейтенант Лисичкин

1. Я один на столько старый, что пятиклашек считаю детьми?
2. Они пошли всем классом в тоннель? МММ? Что? "Она с остальными не стала глупеть"? Что? Что ты несёшь?!
3. Деревянные масляные фонари сгорели. Логишно.
4. Он исчез... Они забоялись... Стремительно, однако, но не кажется ли, что это очень топорно? Мне кажется.
5. А кто это всех детишек поел? Кто же? Наверно, стена.
6. Финальная надпись- огонь... Очестительный огонь инквизиции! Что будет жечь листы, на которых кто-то (явно не дружащий с головой), решит напечатать этот рассказ.

Ладно, что сюжет банальный банан, но тут же всё плохо с оформлением текста! Порой кажется, что это писал беларуский таджыг, что вообще не знаеть как общаться на русском. Что-то можно сказать о персонажах? Нет- их нету. О монстре или хотябы о антагонисте? Его тут тоже не наблюдается.
Это произведение- полено, что никак не выглядит и годится только на топку.

Итог: Предлагаю всем, прочитавшим это, принять уксусную воду, как наружно, так и внутренне. Мало ли что подцепите после этого. (Катаракту?)
Оценка: 2

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
30 апреля 2019 16:01

Киска13

English Foxes, соглашусь с вами. Мы в 6 классе детьми были, а здесь 5 - и уже подростки. Прям бросилось в глаза. Да и обьём маленький, вообщем, ничем меня рассказ не поразил, 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2019 10:11

Принцесса Рая

Первым двум вашим рассказам ставила 4, 4 -, этому же поставлю 4 +,потому что не такой банальный и короткий.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: