Гараж

Автор: Kekasik123 от 14-08-2021, 12:52

Однажды один мужчина решил в тайне от своей жены встретиться с любовницей. Он ничего лучше не придумал, как зимним вечером пригласить её к себе в гараж. Так как его жена в гараж практически не приходила никогда, и он был уверен, что она там не появится в неподходящий момент. А вести любовницу в ресторан или в кафе – это слишком накладно для семейного бюджета и заметно для жены. Там мог кто-нибудь их увидеть вместе и доложить супруге.

Одним словом, он принял такое решение. Жене сказал, что задержится вечером на работе. Как решил, так и сделал. Вечером привёл любовницу в гараж. Там было тепло, не то что на улице. Был диван, старые стулья, посуда. Он накрыл столик. Сообразил немного закуски к водке, которую он купил заранее. Мужчина культурно проводил время со своей любовницей, угощая её водочкой и слегка закусывая. Слово за слово, тост за тостом, и водочка закончилась. Им показалось мало, и мужчина решил по-молодецки сбегать в магазин неподалёку за второй бутылкой. Он оставил даму своего сердца в гараже, чтоб не палиться по пути. Вдруг их вместе знакомые увидят и т.д.

Ему пришлось запереть гараж на замок. Он уверял любовницу, что ей не стоит бояться, так как он быстро вернётся — мухой. Сбегает туда и обратно, а потом они останутся в гараже наедине. Как они и хотели. Ну, любовница согласилась пять минут посидеть в гараже, взаперти. Тем более, там было тепло. Не то что на улице – гололёд и мороз.

А мужик тем временем летел на крыльях любви в ближайший магазин. Он был уже в предвкушении вечера страсти и ласк, рисуя в голове картинки предстоящих событий. Он купил бутылку водки, спрятал её во внутренний карман куртки и бегом побежал обратно к объекту своей страсти. Да так спешил, что не заметил лёд у себя под ногами, в темноте на ступеньках, и подскользнулся. Он с порога магазина полетел вниз головой, да так упал, что чуть весь не убился. Сломал руку, ногу, сильно ударился головой и разбил, что самое страшное, бутылку водки в кармане. Прохожие вызвали скорую помощь. Мужика без сознания доставили в больницу и облачили в гипс.

Когда он пришёл в себя на следующий день, как тот волк из «Ну, погоди!», весь перебинтованный и в гипсе, то даже не сразу понял, где он и кто он. Рядом сидела сердобольная жена и держала его за руку, на тумбочке стояли лекарства и пакетик с апельсинами. Жена пыталась покормить супчиком, очнувшегося мужа. И тут мужик вспомнил, что любовница заперта в гараже и чуть не подавился.

«Что делать?» – думал мужик.
Он лежит весь в гипсе, обездвиженный. Никуда сбегать не может. А там любовница заперта в его гараже. А у неё ведь тоже есть муж и дети. Благо, что жена туда на гараж никогда не ходила сама. Иначе убила бы всех.

А жена, как на зло, каждый день сидит возле его постели в больнице. Уже неделя прошла с тех пор. Мужик всё голову ломает, кого послать на спасение любовницы, чтоб жена не узнала. И как та сидит там неделю, может, померла уже. Без еды и воды. Ведь холодно тоже. Зима на улице. Может, он месяц пролежит в больнице, а когда откроет гараж сам, то пол года точно пройдёт, а там труп уже будет.

В один прекрасный день мужик отправил жену домой поскорей, а сам наказал ей, чтоб позвала его лучшего друга. Жене он сказал, что она уже устала и ей нужно отдохнуть. Та сделала всё, как муж велел. Сообщила лучшему другу, что муж хочет его срочно видеть. Тот пошёл к нему в больницу. Когда он явился, мужик всё рассказал и велел ему срочно бежать в гараж, открывать двери и освобождать невольную пленницу. Благо, что ключи у мужика были тогда с собой. Он отдал их другу и велел срочно бежать в гараж.

Тот побежал. Он боялся, что же там он увидит за неделю, вдруг и вправду уже труп. Лучший друг открыл гараж, а на него кинулось с матерными криками существо, похожее на женщину. Она похудела за неделю, была растрёпана и плохо пахла. Она кинулась на друга и хотела расцарапать ему всё лицо и глаза. Была злая и невменяемая, ведь чуть не погибла в гараже. Хорошо, что там в погребе были банки с консервациями на зиму. Огурцы, помидоры, салаты и компоты. Это помогло женщине выжить. А в туалет она ходила в погреб в угол. Грелась старыми тряпками, которых было там полно. Друг выпустил любовницу, и она отправилась восвояси.

Мораль этой истории проста. Изменять – нехорошо!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
14 августа 2021 14:12

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
История немного анекдотичная.
Жалко даму - расчитывала на сабантуй с сексом, а получилось..
От меня 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 августа 2021 14:26

Альтер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да это анекдот и есть, Кексик его по-своему переписал, но все равно молодец.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: