Страшилка » Страшные истории » Барон-гермафродит

 
 
 

Барон-гермафродит

Автор: Сидоров от 12-06-2022, 13:44

Жил-был мальчик. Ему было 13 лет. А звали его Антон Баронов. Само собой, что в школе к нему пристала кличка Барон.

Родители у Антона были предприниматели. У них был свой пивной магазинчик, в котором продавалось свежее разливное пиво. Родители сами любили пить пиво. И ещё им постоянно приходилось пробовать привозимое пиво на вкус. Поэтому у них в холодильнике всегда было много пива. И Антон потихоньку с девяти лет стал его попивать. Родители его ловили за этим делом пару раз, но не наказывали. Просто сказали, что он ещё маленький.

Родители допоздна задерживались на работе. Поэтому Антон спокойно каждый вечер залезал в холодильник, выпивал около литра пива. Когда родители приходили, Антон уже спал. И запаха от него родители не чувствовали, потому что они целый день проводили в своем магазине, где запахи стояли совсем крепкие. Да и сами они были пьяные. Утром Антон жевал много ароматной жвачки. И поэтому никто не догадывался, что Антон злоупотребляет алкоголем.

Как-то Антона на лето отправили в лагерь. Чтобы окреп на природе. Антон уже привык каждый вечер пить пиво. И теперь по нему сильно скучал. Но ему удалось подговорить ещё двух мальчиков, и теперь они каждую ночь потихоньку убегали из лагеря до ближайшего киоска, где и покупали пиво. Потом в лесу они его распивали.

Как-то всем отрядом, точнее всеми мальчиками отряда, они пошли париться в баню. С ними был их вожатый Константин. В бане Константин приглядывался-приглядывался к Антону, а потом и заявил:
- Да ты, Антон, ведь девочка!

Все сразу стали приглядываться к Антону. И действительно: своими формами Антон был очень похож на девочку.
- Гермафродит! - сказал Константин неприятное слово.
Все стали смеяться над Антоном. И ему было очень, ну очень стыдно.
Этой же ночью Антон убежал из лагеря. Он пять дней пробирался домой по лесам и полям.

Потом родители водили его к врачу-эндокринологу. Тот быстро разобрался что к чему. Он сказал, что виной всему пиво, а точнее его компонент фитоэстроген. Это вещество очень похоже на женские половые гормоны. И если мужчина много пьёт пива, то со временем он становится похож на женщину.

Родители Антона продали свой магазин. Больше в их доме не было пива. И все трое очень долго лечились от пивного алкоголизма.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июня 2022 20:47

Абоба

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно больше смешно чем страшно, а пиво я люблю

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
19 июля 2023 18:04

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Насмотрелись трансфобных новостей? Количества фитоэстрогенов недостаточно, чтобы изменить облик человека в феминную сторону. От пива растёт пузо и могут быть проблемы с потенцией, как от любого алкоголя и лишнего веса. Удивительно, как фольклор, в том числе страшилки, отражает настроения людей, страхи и заблуждения

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
18 марта 2024 14:54

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
1) Жил-был мальчик.
Начало сказки.
2) И Антон потихоньку с девяти лет стал его попивать. Родители его ловили за этим делом пару раз, но не наказывали. Просто сказали, что он ещё маленький.
Детят не стоить пить пиво, вино и тр.нап.
3) Когда родители приходили, Антон уже спал. И запаха от него родители не чувствовали, потому что они целый день проводили в своем магазине, где запахи стояли совсем крепкие. Да и сами они были пьяные.
Разве от пива можно опьянеть?
4) Он сказал, что виной всему пиво, а точнее его компонент фитоэстроген. Это вещество очень похоже на женские половые гормоны. И если мужчина много пьёт пива, то со временем он становится похож на женщину.
Если это бы было правдой, то все мужчины стали бы похожи на женщин.
Итог: 5-1-1-1-1=1-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: