Страшилка » Ясли » Ночное приключение

Ночное приключение

Автор: альпинист от 6-07-2016, 19:30

Антон сидел на диване и смотрел какой-то комедийный сериал который уже несколько месяцев крутили по ТВ . Антон глянул на часы , они показывали 02:43 , но несмотря на это ему спать вообще не хотелось ибо его уже восьмой день мучила бессонница . Бессонница пришла к Антону как выше сказано 8 дней назад , тогда Антона готовился к экзаменам и до трех часов ночи сидел над учебниками , и с тех пор Антон почти перестал спать , ложился спать Антон в 5 в 6 , спал тоже мало часа 2 -3 , ( сессия уже прошла и у Антона наступили каникулы, поэтому мог так поздно ложится спать ) . Антон как вы поняли студент , студент химфака . Жил Антон один ( родители Антона были богаты и купили ему квартиру ) .

И вот очередная серия сериала подошла к концу , за ней последовала реклама . Антон захотел пить и пол на кухню , выходя с кухни он услышал странный звук похожий на смешок , Антон подумал телевизор и пошол обратно в комнату , и принялся за просмотр еще одной серии . Вдруг раздался смешок на этот раз он показался более отчетливым и звук был более громким . Сам смех показался таким хитрым и лицемерным , будто тот кто его издал вовсе не хотел смеяться , также в смешке прозвучала нотка злобы и ненависти . Антон подумал что это галлюцинации вызванные недосыпом , но все же насторожился , Антон продолжил просмотр ТВ . А минут через 15 вдруг послышался удар о пол и треск , звук издавался из ванной и Антон побежал туда , на полу ванной лежал расколовшийся утюг который всегда стоял в ящике , дверь в ящик была заперта , а упав с высоты полки на который стоял утюг он бы никак не раскололся , Антон принялся убирать осколки пластмассы и выкидывать сам утюг , как вдруг в зеркале показалось серое , безглазое лицо с кровоточишим носом , носа у лица тоже не было , со лба и щек отваливались гнилые куски кожи Антон закричал и отпрыгнул в сторону , вдруг неведомая сила подняла Антона и швырнула его в дверь ванной , Антон своим телом выбил дверь и упал на пол , Антон чуть-ли не теряя сознания от страха и боли встал на ноги и принялся ковылять к телефону что-бы позвонить в больницу . Антон взял телефон набрал номер поднес его у уху , и вдруг в ухо Антона из трубки буквально ручьем заструилась кровь , он крикнул от страха швырнул телефон на пол и принялся прыгать на одной ноге с целью вытряхнуть из уха кровь .
Антон приблизился к окну и взглянул в него , то что он увидел повергло его в шок , прямо во дворе Антона стояло то самое существо ,а точнее их было много может 20 , может 30 Антон не различал , но у всех у них было то самое лицо , какое было в зеркале , Антон выбежал из квартиры , а в подъезде его ждал сюрприз : огромный черный доберман , которой занимал своими размерами чуть ли не всю лестничную клетку , Антон забежал обратно в квартиру , но вместо того что - бы наступить на твердый пол пол полетел в пропасть , на самом дне пропасти виднелась то самое лицо из зеркала . у него был открыт рот , а само лицо было очень огромное метров десять в ширину и длину , Антон с криком попал в пасть лица , пасть захлопнулась , Антон оказался в темной комнате , он оглиделся вокруг : кругом виднелась тьма , а из тьмы виднелись те самые лица из зеркала , в глотке которой Антон и оказался . Антон сел на колени и стал кричать ...
Утром того же дня Антона нашли соседи он лежал у двери трясся и бился головой об дверь , а еще кричал : Сгинь , сгинь нечисть. Соседи вызвали скорою , Антона отвезли в больницу , а оттуда в психушку ибо его признали невменяемым , поставили диагноз шизофрения , родители Антона горевали , а квартиру продали , осмотрев квартиру и согласившись на ее покупку новые жильцы вместе с родителями Антона уехали . А тем временем темное существо дико засмеялась ( знакомым нам смехом ) . Затем существо еще раз засмеялось и нырнуло в диван оставив за собой полосу черного дыма .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 29.06.2016
7 июля 2016 13:56

kodenot

Ого, одного существа мало, так давайте сразу 30! Постоянное повторение: Антон, Антон, Антон. Как для начинающего, история норм. 4.

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
8 июля 2016 18:29

Jain The KILLER

Дочитала до середины и перестала, мои глаза стали кровоточить и вообще ничего не понятно.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
9 июля 2016 20:12

альпинист

Ну спасибо вам за критику , про частое повторение имени гг согласен , с существами да , приувеличил . Ну ,а мне и еще одной читательнице как я понял понятно . Если не понятно можеш не читать .

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
11 июля 2016 21:46

альпинист

Jain The KILLER , мне тебя жалко , из глаз кровь потекла ? Это ужасно , жалко что рассказ не дочитала , он не очень , но всеже.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
11 июля 2016 22:28

Mr.Strax

Jain The KILLER,
Ой , да хватит а уже.
Ну и есть ошибки , и что? - зачем ещё и фантазировать?
Он только начал писать , я думаю в дальнейшем у этого автора всё получиться , понимаю , читать грамотной написанный рассказ хорошо.
Но разве вы не можете сами для себя поставить эти слова в правильную форму?

Автор , а ты , слушай только правильную критику , и я вижу что у тебя есть шанс показать как новичку , настоящий талант!
4 (за историю)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
11 июля 2016 23:02

Darmaev

Эх! Страшно! Я тоже иногда не сплю! Не охото видеть какие то галюцинации! Хорош 5!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
11 июля 2016 23:57

альпинист

Спасибо ребята , вам за критику , у меня в планах уже есть 4 идеи для рассказов , но на все времени не хватает , первые два рассказа скорее всего завтро выложу .

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 июля 2016 01:07

Тинель но Собаку

Очень часто повторяется "Антон", попробуйте его заменять.
Ошибок я не нашла и редко их замечаю, да и не минусую из-за них. Человек - не робот-бот, может допустить ошибку, а редакторы не у всех есть, понимаю. /Я сама криворукая, все ошибки мне приходится исправлятт вручную/.
Всë не так и плохо, да и чтобы некоторые критики "понимали" - критиковать легче, чем написать более-менее годный рассказ, который оценят хотя бы на тройку с минусом.
Для начала это очень неплохо, несмотря ни на что рассказ мне понравился, хоть комы и точки через пробел тоже резали мне глаза.
Ставлю 5-.
Удачи, автор, у тебя будет много великолепных историй, главное - начать.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
12 июля 2016 11:57

альпинист

Тинель но Собаку , спасибо большое .

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
19 июля 2016 23:14

Кетрин Мяу

Нормально, немного необычно. Минус за повторы 5-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
20 июля 2016 17:05

альпинист

Кетрин Мяу , спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: