Страшилка » Страшные звери » Ночной посетитель

 
 
 

Ночной посетитель

Автор: 69 Оттенков Насти от 9-06-2017, 21:00

В 22:46 молодой паре Юлии и Антону не спалось, поэтому они сидели на кухне, пили чай и общались на разные темы.
Как вдруг раздался стук в дверь. Звук был очень громким, поэтому пара услышала её на кухне, учитывая то, что кухня находилась очень далеко от входа. Юлия перепугалась, но решила побыть героиней перед Антоном, поэтому "приказала" ему молчать и не рыпаться!
Девушка посмотрела в глазок, но напрасно... Он был скорее всего, залеплен жевательной резинкой. Она решила проверить кто там, нет, Юлия не стала открывать дверь, так как была суеверной.
- Доброй Вам ночи! - сказала она. - Что Вам нужно? Я вот, бедная студентка, приехала из деревни, снимаю квартиру у знакомого риэлтора, хозяев не знаю, но могу набрать риэлтору, если Вам нужно. Оставьте свои контакты мне в почтовый ящик, пожалуйста, если что. И добавлю, у меня ничего нет, так как я бедная, и на съемку взяла кредит.
Сначала, Юля не поняла, зачем она сказала, что студентка и что снимает квартиру, да и к тому же, квартира принадлежала Антону. В общем, сама девушка очень боялась, поэтому наговорила ерунды какой-то.
В ответ ей было мычание, как ей показалось, которое принадлежало мужчине.
Тут уже к ней подоспел Антон.
- Ну, кто там? - тихо прошептал он.
- Я не знаю, - в ответ ему Юля. - Неизвестно, что там за тип, но кажется, не пьяный, так как ломился бы или пытался открыть.
Тут вдруг задергалась ручка. Тот "тип" хотел проникнуть в дом.
Юлия и Антон понимали, что полиция если и приедет, то поздно уже будет.
- Антон... - тут вдруг сказала девушка, - Иди быстрее за ножами на кухню.
- Зачем?
- Я собираюсь открыть, но немного, чтобы посмотреть кто там.
Парень быстро прибежал с ножами и один отдал Юле.
- Спасибо, Антоша, ты молодец... - сказала она, приоткрывая дверь.
Такого шока никогда не испытывали ни Антон, ни Юля.
Это был не мужчина, скорее какое-то существо, непонятное. С впадинами вместо глаз, широким ртом, наполненным массой клыков, скрученное, и тело его больше напоминало собачье.
Юля быстро захлопнула дверь, успев бросить нож на лицо этому "кому-то", когда он пытался войти. Антон открыл рот, его девушка обалдела... А это существо заорало как бешеное.
И тут вдруг Юлия вспомнила, что если обматерить этого "кого-то", то он уйдет. Она сказала об этом её парню.
Они обматерили этого кого-то, и он, судя по воплям, смылся. Юля и Антон приняли успокоительное и уснули.
Чуть позже, через неделю, они об этом позабыли, но успели быстро вспомнить, когда журналист и съемочная группа стояли на улице, со словами:
- Неделю назад произошло массовое убийство в данном доме, убили 5 человек и съели. Человек, который это сделал, не опознан, но одно ясно точно, он не успокоится... Просьба, кто может, выезжайте из нашей страны!
Дальше они не дослушали.
Спустя месяц, они место жительства сменили...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2017 21:54

ЗнатокИсторий

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нет, ну серьезно? Почему все так банально? Монстр это как всегда "что-то", и конечно как всегда главные герои лезут на рожон хотя нормальный человек навалил гору кирпячей только услышав стук в десят часов ночи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
9 июня 2017 22:24

Ненорматьная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2017
 
Мне понравилось)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
20 июня 2017 12:28

святая инквизицыя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
видимо я не отношусь к категории "нормальный человек"

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 192
25 августа 2019 21:55

69 Оттенков Насти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Зашла спустя 2 года... Ну и позорище, офигеть.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
25 августа 2019 23:11

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Как они узнали что были убиты пять человек, и то что они были именно съедены?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: