Страшилка » Страшные истории » Страшилки от Жени. Вокзал

 
 
 

Страшилки от Жени. Вокзал

Автор: Entoloma от 16-06-2022, 00:38

Прошло несколько недель с появления на канале Жени истории Макара. Подходил к концу уже ноябрь. Ютуберин прислала ещё один рассказик другая подписчица, и они его озвучили, анимировали и выпустили в середине ноября.

***

Вокзал. История от Maryam71.
"Я не знаю, что именно произошло той ночью. И никто не знает. Столько вопросов, и никто не может дать ответы на них. Но если бы это была безобидная тайна... Но нет. Это лишило одного из близких мне людей жизни, а другого - рассудка. Это кошмарный случай, и страшнее всего - незнание причины, по которой он произошёл.
Я - предпринимательница, владею фирмой по производству бытовой химии. Зовут меня Марьям. Впрочем, что-то я отвлеклась. Вернёмся к истории.
Произошла эта трагедия два года назад, когда у меня в моём бизнесе всё ещё было два партнёра, моих близких друга. Один из них - Генрих, средних лет немец, переехавший в наш город с целью заработка, второй - молодой парень из Москвы, Владислав. Знали все мы друг друга достаточно давно, а основали фирму вместе ещё за шесть лет до случая, и тогда как раз была шестая годовщина этого события...
Был прохладный мартовский день, и у нас была запланирована встреча с владельцами сотрудничающей компании в одном городке..."

Тут Женя, прочитав название городка, напряглись на секунду, вспомнив, что именно в том же самом месте происходили события истории от Макара. Впрочем, они тут же отмахнулись, решив - просто совпадение. Мало ли в мире населённых пунктов... Они продолжили историю.

"Решили ехать электричкой. Путь прошёл нормально, когда прибыли - был закат. Отель недалеко, встреча завтра, ну и решили перед этим погулять, на красоты города полюбоваться. Сначала, правда, забежали в ресторанчик близ вокзала - есть хотелось сильно. Взяли пасту, напитков и четвертину пиццы с шампиньонами, сыром и колбасой. Мне хватило пасты - еле справилась с порцией. Генрих и Влад же съели всю пиццу на двоих.
Поужинав, мы вышли и решили посмотреть на старинные здания. Хорошо, что вокзал находился в центре города, где старинной застройки больше всего. Было уже довольно темно и как-то совершенно безлюдно, улицы города освещали только фонари... Я и Генрих шли впереди, Влад следовал за нами. И вдруг слышу его крик, полный ужаса вопль.
Оборачиваюсь, смотрю - он рукой в сторону аллеи показывает и прямо-таки дрожит, пот с него летит во все стороны. Я ничего не вижу. Деревья, дома, всё тихо и спокойно. А он только повторяет:
- Там, там.. они идут... помогите!!!
Перепуганный, Влад бросается бежать в сторону вокзала, противоположную от аллеи, не разбирая дороги. Я с Генрихом за ним. А он орёт, всё более невнятно, и бежит сломя голову. Мы за ним, забегаем на территорию вокзала - а он вдаль по перрону и вдруг спрыгивает вниз на рельсы...
- Стой! - кричу я, но он не останавливается. Бегает из стороны в сторону по рельсам, кричит безумным голосом и воздух руками бьёт.
- Поехавший, - ворчит Генрих и пытается вывести его с рельсов. Влад в ответ пинается, кусается, всячески вырывается из его рук. А я спецслужбы набираю, всячески объясняя им - вот, так и так, серьезный взрослый человек вдруг начал орать, показывать на каких-то "их" в воздух, выбежал на рельсы и нападает на окружающих.
Пока я звонила и объясняла, вдруг слышу такой же безумный, как и у Влада, крик Генриха позади себя:
- Попалась, тварь! Порву!
И тут же он налетает на меня сзади, хватает и тащит на рельсы, где швыряет прямо посередине пути и начинает избивать. Я ору, сопротивляюсь и с размаха бью его по лицу. Он разжал свои руки, мне остаётся бежать к перрону. Тут слышу сирены - понимаю, полиция приехала. С другой же стороны - стук колёс и гудки состава, совсем близко.
Кричу, зову на помощь изо всех сил, а партнёры оба вместе приближаются ко мне, пошатываясь, как зомби из фильмов. В глазах - чистое безумие, изо ртов слюна течёт. Дальше всё как в тумане... полицейские вбегают на территорию вокзала, Генрих бросается на меня, прямо по шпалам... состав всё ближе, и вот - стук колёс, гудок, удар. Меня обрызгало кровью, и остатки тела Генриха разлетелись во все стороны из-под колёс поезда. Прямо мне по лицу ударила оторванная рука. В глазах потемнело, и я упала без сознания.
Пришла в себя в больнице. Осталась цела - несколько ушибов, но переломов и ран нет. Рассказали - так и так, вбежавший на территорию полицейский отряд видел погоню обезумевших людей за мной, видел, как Генриха размазало стремительно мчавшимся составом, видел Влада, который кидался на всё, издавая неразборчивые вопли и мычание...
Сейчас он в "дурке". Что не так - понять до сих пор не могут. Продолжает вести себя так же, нападает на всё, даже на воздух, говорить нормально уже не может - только стонет, кричит и повторяет "они, они". Никакое лечение не помогает. И с каждым днём становится только хуже...
Я не знаю, что произошло. Я не знаю, как я избежала той же судьбы. Но мне страшно, очень страшно. Никогда теперь не езжу на поездах, в тот городок - ни ногой больше. И всё равно каждый раз, когда я выхожу ночью на улицу, меня охватывает паранойя и ужас...
Кто знает - может, оно ещё с кем-то случится..."

Продолжение следует...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 июня 2022 15:43

Хых

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Массовый психоз или трава паленая? ))))))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
16 июня 2022 19:16

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Хых,
Долго же эта "трава палёная" действует - два года Влада не отпустило)))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Когда будет прода?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
4 июля 2022 17:05

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Тёмный цветок сирени,
Прода после конкретно этой главы есть, можете найти через профиль мой
Скоро выйдет ещё одна глава

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Ок

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 июля 2022 08:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Я кажется понял во всем виноват коронавирус он порабощает умы людей :) История вновь достойная.

Но повествование от Жени в третьем роде, я бы даже сказал раздражает:)

И еще жаль работников которым потом морду поезда мыть от крови Генриха Разлетевшегося)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 июля 2022 15:25

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Kpuxo, не коронавирус. Прочитайте эпилог "Бункер".

Генрих Разлетевшийся - тоже мне, король)
Всем тем людям, что будут спрашивать про местоимения Жени на будущее, поэтапно:
1. Открываете поисковик (Гугл, Яндекс, да хоть Йяху)
2. Вписываете туда "Небинарные люди"
3. Изучаете результат


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: