Оно

Автор: ZlObNyi GnoMik от 27-11-2016, 15:05

Ванюша спрятался под одеялом,но демон знал где он находится.Внезапно покрывальце словно из за неведомой силы срывается и рожа этого нечто оказывается возле лица мальчика.
Ваня проснулся от жуткого сна в холодном поту.
Опять этот сон,опять-подумал мальчик про себя и встал с кровати.На кухне его уже ждала бабушка,котороя приготовила кашу своему любимому внучку.
-Я не хочу
Сказал Ваня и отправился смотреть телевизор.
Бабушка лишь удивилась,ибо стала замечать что у мальчика последнее время нет аппетита.

Ночь.Ванюша боится засыпать.Не хочет оказаться опять в том кошмаре,где находился каждую ночь.Но бабушка его заставила.Ваня заснул.
Мальчик оказался в зале,где бабушка читает книжку,а он просто сидит на диване,на улице темно.Бабушка попросила Ваню посмотреть,выключила ли она свет на кухне и ему пришлось идти.Внезапно на проходе появился тот же демон,передвигающийся словно на каких-то веревках.Ваня тут же побежал опять в зал и монстр побоялся бабушку и ушел.На этот раз ему повезло.

Ваня гуляет на улице.Бабушка лишь смотрит из окна и наблюдает за действиями мальчика.Ванюша решает зайти в дом и посмотреть мультики.Так и досиделся он до самого вечера.Нелюбимое время Вани.Ведь опять придется засыпать.

Мальчик лежит в кровати и размышляет о его будущем,кем он будет работать.Лежал,лежал и спать захотел.
Сон.Ванюша сидит в своей комнате и читает книгу.Решает пойти погулять и ему на пути встречается оно.Мальчик уже парит в воздухе от магической силы демона.Вдруг оно кидает его со всей силы на пол и подходит к нему.Мальчик лишь кричит и зовет на помощь бабушку.Оно бросается на него и отрывает куски плоти.Ваня потерял сознание прям во сне.
-Ванюша просыпайся,уже утро.
Услышал голос бабушки и поднялся.
-Почему ты весь мокрый?
-Я не знаю,наверное было жарко.
Сказал Ваня и пошел завтракать.
Звонок от друга.
-Вань, привет,пойдешь сегодня ко мне ночевать? У меня родители сегодня в ночь работать идут.
-Хорошо,постараюсь придти
Ваня стал собираться к другу.

-Ну привет снова.
Сказал Ваня.
-Угу,проходи.
Друг разложил ему расклодушку и поставил в одну комнату,чтоб было не скучно.
Они уже разложили кровати, поговорили и легли спать.
На этот раз Ваня оказался в ванне у друга.Но он был словно глазами этого существа.Монстр направился в их комнату.Ваня уже увидел себя и друга спящими.Демон выпустил свои когти и направился разделываться с ребятамм.Вдруг Ваня открывает глаза.Никого нет.Рядом друг.Ваня переворачивается на другой бок,а там его рожа...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
27 ноября 2016 19:30

ZlObNyi GnoMik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2016
 
Мне снился этот сон,постоянно,в детстве.Чуть-чуть фантазии..

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
27 ноября 2016 22:07

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Жутко, от меня пять , но это не совсем страшно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 ноября 2016 06:35

ZlObNyi GnoMik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2016
 
Дюдюка,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
28 ноября 2016 07:16

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Жутко. Есть немного ошибок, мало красок, эмоций и описаний. Поставлю 5. Старайтесь, автор.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 ноября 2016 07:34

ZlObNyi GnoMik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2016
 
Mortem anima,
Хорошо,буду стараться,за оценку спасибо)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
12 декабря 2016 22:06

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
27 декабря 2016 14:45

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Блин, фраза "а там его рожа..." Угораю!!
А так нормально!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 января 2017 10:57

Zlata579

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жуть,это не очень страшно,(говорю,как очень эмоциональный человек),но страшилка,хоть и с ошибками,зато она такая классная! Хоть я и гость,но от меня 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2017 12:11

Zlata579

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я бы даже сказала что это нисколечко, не страшно, хотя эмоциональный человек, решила поставить 3 (моё личное мнение)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: