Страшилка » Страшные истории » Совет из интернета

 
 
 

Совет из интернета

Автор: Тёмный цветок сирени от 16-09-2022, 01:12

Жил-был мальчик по имени Вадик. День рождения у него был в середине октября. Поэтому его отдали в школу, когда ему ещё не было семи лет. В школе он очень подружился с одним мальчиком по имени Рома. Они стали вместе проводить много времени. Ходили друг к другу в гости.

И вот как-то на Хэллоуин они решили устроить вечеринку на двоих. Вечеринка у них, конечно, получилась так себе. Они просто залезли под кровать, зажгли свечу и при её свете рассказывали друг другу страшилки. Тут пришла из магазина мама. Она стала звать сына и своего бывшего мужа (папу Вадика, который часто с ним сидел, когда мамы не было).
– Вадик! Гена!

Вадик очень гордился своей мамой. Она у него была высокая и очень красивая. Ей было всего лишь 25 лет, и у неё было очень много поклонников. Вот из-за этих поклонников папа и бросил её, хотя по-прежнему любил.
Вадику захотелось разыграть свою маму. Он потушил свечу и затаился. Рома тоже затаился.

Мама тем временем зачем-то задёрнула везде шторы. Стало совсем темно, потому что шторы на окнах были плотные. В темноте мелькал силуэт мамы. Она зачем-то принесла большой тазик и поставила его рядом с кроватью. Потом она разделась догола.

И тут она резко наклонилась, схватила Рому за волосы и вытащила его рывком из-под кровати. Рома кричал и выл от боли. Вадик закрыл себе рот рукой, чтобы случайно не крикнуть. Ему было реально страшно. Он увидел, как мама силой наклонила Рому над тазиком, в её руке блеснул большой нож. Она провела ножом по шее Ромы, из того хлынула кровь.

Мама выжала всё из Ромы до последней капли. Труп мальчика она отложила в сторону, а сама залезла с ногами в тазик и стала умываться кровью, натирая всё тело.

Её потом посадили в тюрьму. Как оказалось, она прочитала, когда была ещё школьницей, в интернете, что надо обязательно в 18 лет родить мальчика, а потом, когда ему исполнится 7 лет, в Хэллоуин убить его и умыться его кровью. Тогда можно будет навечно сохранить свою красоту.

Какой-то шутник написал это в интернете, а мама Вадика поверила. Она специально забеременела, когда ещё была школьницей. К её радости - родился сын. Она никак не могла дождаться, когда же ему исполнится семь и когда же наконец наступит долгожданный Хэллоуин.

Вот он наступил. Она, зайдя в квартиру, почувствовала, что её сын прячется под кроватью, но она перепутала и убила в темноте не его, а Рому.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 сентября 2022 04:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Страшилки от пиковых
26 октября 2021, 12:07

Вот от туда и взят этот кусок :) Сколько ты там месяцев истории не писал(а) ? Что аж 2 в подряд оказались не твоими:) Предыдущие не проверял :) Просто указывай, что истоиря не твоя...

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
16 сентября 2022 13:34

Тёмный цветок сирени

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Kpuxo,
Эту историю моя подруга рассказала и я решила написать, поэтому я не знала что это чья-то история, думала подруга сама придумала.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 сентября 2022 20:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Тёмный цветок сирени,
Забавно, подруга рассказала, а ты написала слово в слово:) Вообщем больше так не делай или указывай автора:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: