Страшилка » Ясли » Домик...

 
 
 

Домик...

Автор: Не известная... от 1-02-2015, 23:29

У меня есть свой большой,трех этажный,на каждом этаже по 3 комнаты дом.Есть сестра которую зовут Юля,которой 1 год.И брат,3 года,звать Рома.В этот вечер я оставалась одна с детьми.Родители уехали.Дома погасили свет.Я уложила детей,пошла в свою комнату.Достала маленький нотную и стала лазить ВК.Вдруг в комнате раздался детский плачь."Проснулся" подумала я и направилась в комнату Ромы.
Тут я остолбенела:Около детской кроватки стояло нечто...Похожее на человека.У него были длинные,как у Фреди Крюгера,когти.Глаза были наполнены чем-то очень,очень синем.Я увидела в нем ребенка.Он смотрел на Рому лаского,не пугая.Я схватила что попалось под руку.Оно посмотрело на меня.Я замахнулась и...Ударила его.Да,я нашла смелость приблизила к нему,ради Ромы.Но тут оно срослось.Сколько я не било его оно срасталось.Чудовище смотрело на меня злыми глазами.Тут вбежала моя собака.Эхо бросилась на чудовище.Я долго не ждала и включила свет.Эта тень...От чудовища...Это был маленький ребенок,лет 7...Я отогнала собаку,чудовище посмотрело на меня снова добрым,нежным взглядом.Но тут оно схватило Рому и кинулось в окно,со 2 этажа.В минуту его уже не было.Я сидела и тряслась.Я вдруг я ринулась в другую комнату-Юля!Задыхаясь,в холодном поту я прибежала в ее комнату и включила свет.Она спала в кроватке,странно.Но меня это даже радовало.Вдруг раздался звонок,я подбежала к телефону."Рита,закрой все окна и двери,обрызгай все святой водой"-говорил в трубку мой отец."Зачем!"-Спросила я."Оно приходило?Чудовище с девичьей тенью?!"-Спросил отец."Да.Оно схватило Рому."-Тряслась я."Оставь Юлю одну и беги в сад,с Светой водой.Облей комнату где спит Юля тоже.Когда те его увидеть,найди силы и облей чудовище этой водой"-Закричал отец-"Это ребенок который умер здесь 4 года назад."Он бросил трубку.Я,не выключая свет ринулась за святой водой.В минуту и все 3 бутылки были у меня.Я облила весь дом.Вдруг раздался детский плачь "Рома"!Я побежала в сад.Там сидело чудовище.Около был костер с водой.Оно вешало Катей.Я дождалась что оно хочет делать.Я стала окатывать чудовище водой.Брат лежал с порезом на руке.В минуту из чудовища вылетела девочка.Она стояла,стояла и испарилась.Приехали родители.В слезах они ринулись к нам,потом в дом.Юля так и спала.А рядом с ней стояла так девочка и качала ее колыбель.В мгновении она исчезла.Я не знала что сказать.
4 года назад...
Маленького ребенок закрыли в подвале и он умер.Он отомстила и ела детей,всех кто жил здесь.На следующий день мы сорвали замок в подвал и вошли.Там лежали остатки костей...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 222255555
2 февраля 2015 19:56

prolog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2014
 
Не плохо почему вы яслях

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
18 февраля 2015 18:35

Страшна как ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2015
 
Хорошо,даже очень хорошо а ну из ясель бегом марш!5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
21 февраля 2015 14:24

Не известная...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
Спасибо Вам!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: