Страшилка » Страшные истории » Оно знает, что я под кроватью...

Оно знает, что я под кроватью...

Автор: LEXILY31 от 21-10-2022, 14:32

Я с моим лучшим другом Витей 14 числа августа купили дом за городом, и в день после покупки решили туда съездить на машине, заняло это где-то часов пять или шесть, доехав, я впала в шок от красоты этого места, рядом кристально чистое озеро, а чуть дальше наш купленный дом красного дерева вперемешку с берёзой, на самом деле это сочетание смотрелось не плохо, а очень даже красиво, я посмотрела на друга, он тоже ошарашенно смотрел на этот прекрасный дом, мы простояли так минут пять от силы и с радостью пошли осматривать дом.

Подойдя к двери, Витя торопливо взял ключи и открыл дверь, в доме дизайн был ещё лучший, чем снаружи, гармоничные оттенки черного хорошо сочетались с оранжевым, мы с другом, взяв сумки, пошли раскладываться на втором этаже, как поднялись сразу разошлись в противоположные стороны, дабы изучить весь второй этаж, я зашла в одну из комнат, там была обычная спальня, большая кровать, письменный стол, шкаф и полки, быстро всё разложив по полкам, я вышла из комнаты и буквально через минуту вышел мой друг, мы спустились вниз и разложили нашу еду на пару дней в холодильник, после этого я стала готовить еду, после еды мы решили пойти спать, так как было уже поздно.

Так прошло три дня, я проснулась рано утром где-то в 9 часов утра, друг спит, просыпается обычно в обед, я вышла из комнаты и пошла вниз, и тут вижу Витю, он готовил завтра, странно... Он же не умеет готовить, ну ладно, может, научился, пока жил со своей девушкой.

— Доброе утро.. - Говард я, спускаясь по лестнице.
— Доброе утро. - Сказал он и повернулся ко мне с улыбкой.
Мне стало жутко... Неестественная улыбка.. Распахнутые глаза, да уж, не самое приятное ощущение, я села за стол и увидела, как он подсыпал что-то в еду.
— А что ты насыпал в яичницу? - Спрашиваю я, непонимающе выгибаю бровь.
— Это специи, очень вкусные даже.
Врёт... Белых специй нет, это может быть цианид или другие наркотики, когда он положил еду передо мной, я сказала что не хочу и пошла к себе в комнату.
Придя туда, я стала рисовать иллюстрации, пейзаж из головы, классные платья и всякое другое, так я просидела до вечера, периодически выходя в туалет или попить.

Я проснулась лёжа на столе, неужели я уснула в тонкой неудобной позе, ладно, бывает, посмотрела на время, 12:47, 14 августа... Стоп... Но мы приехали сюда только 14 августа, ладно, может, я просто устала и перепутала день, бывает, встав с кровати, я вышла из комнаты и пошла вниз, мой друг сидел и пил кофе, всё нормально и я пошла делать чай.

Проходили дни, я замечала странное поведения Вити, то в еду что-то подсыпать, то в чай, то над моей кровати стоит в час ночи, это как минимум жутко.

Сегодня было такое же неспокойное утро, он снова подсыпал что-то в еду, уже неудивительно, я снова поднялась в комнату и моё внимание привлекла доска, которая была немного отодвинутая, я села на коленки и открыла доску, там были тесты бумаги, достаточно много, я взяла один из них и стала читать, монстры? Хах, я в это не верю, или... Ладно, он просто стал странным, я продолжила читать эти листки бумаги, я просидела так до вечера, за это время я устала и легла на кровать, обдумывая всё прочитанное, да, он ведёт себя неестественно, да, он не очень активный, но, может, он просто устал? Ладно, это не так важно.

Проснулась в 3 часа ночи и решила сходить попить, но, услышав звуки, я приоткрыла и посмотрела за дверь, Это было какое-то существо, руки до пола, без глаз, опухшее лицо с гримасой с злости, тонкие пальцы и худощавое телосложение, да такое, что все кости были видны, я от испуга закрыла рот и, закрыв дверь на ключ, отошла от двери в шоке...

Оно услышало меня...
Оно стало ломится в дверь...
Оно издало какие-то вопли и ушло на улицу, я услышала, как открылась и закрылась входная дверь, я от страха залезла под кровать и зажала рот руками, когда услышала стук в окно...
Тук-тук.
Я сжала рот сильнее, из глаз шли самые по себе горькие слёзы отчаяния, я молилась, чтобы он не зашёл ко мне.

Послышался треск стекла.
Оно у меня в комнате...
Это непонятное существо ходило по комнате, волоча руки за собой, я видела его бледные нечеловеческие ноги у кровати...
Оно знает, что я под кроватью...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 октября 2022 01:05

etry

Странная деваха, ей друг какую-то гадость подсыпает постоянно, а она все терпит и терпит.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 ноября 2022 19:42

koza

начало интересное, а концовка банальная. да и правда, как рассказчик мог терпеть такое поведение друга, я бы уже давно свалила.
и, кстати, не хочу показаться душнилой, но пунктуация у вас странная ахахха. весь абзац одним предложением. неужел вы разделяете предложения не точками, а запятыми? ахавхпаза я столько запятых в одном тексте не видела никогда

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 21.10.2022
8 ноября 2022 13:45

LEXILY31

koza,
Да, знаю, пунктуация не очень, но я писала эту историю на скорую руку перед подготовкой к экзаменам, извините, в следуй истории учту это, спасибо за отзыв 😙
etry,
Лучшие друзья и не такое могут вытерпеть, если они конечно же друзья


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: