Страшилка » Ясли » Куколки.... Часть 2 заключающая

Куколки.... Часть 2 заключающая

Автор: yfcnz8420002 от 4-09-2014, 05:33

Я вышла из двери. Всё было как обычно..я пошла в комнату и не обратив внимания на кукол бухнула на кровать и закрыла глаза. Проснулась я как ни в чём не бывало, я подтянулась и подумала что это был "сон" и пошла вниз.
Я спустилась и пошла на кухню, я открыла холодильник , осмотрела его я взяла йогурт и уселась с телевизором..
Посмотрев кино мне стало скучно и я решила сыграть в игрушки ( плюшевые ) я поднялась открыла дверь и мне сразу в глаза бросились те куклы. " не может быть! я думала это сон... хотя может сон был про ту розовую...а куклы я и без сна купила.."я успокаивала себя как могла в конце концов я успокоилась и взяла куклу. " такая хорошая " подумала я и улыбнулась кукла моргнула и улыбнулась в ответ. " что? стоп..что? она улыбнулась мне? наверное показалось " подумала я и положила куклу на стол.
"тук-тук-тук " кто-то постучал. " видимо мама пришла " с улыбкой на лице я быстро спустилась и открыла дверь. Никого.. Только письмо, я удивлённо подняла его и развернула заветную записку
В письме было сказано " Это был не сон. Ты такая наивная. Жди меня. " прочитав записку я выбросила письмо и побежала на верх. Я оглядела все...нет..не всех кукол! Той розовой девочки не хватало! Мне стало не по себе, на всякий пожарный я закрыла все окна и двери. " почему же мама не пришла? блин... жаль что у меня телефон сломался, как на зло! надо спрятаться! не думаю что кто-то решил подколоть меня, ведь видела это только я " оглядев квартиру я побежала на кухню и залезла в тумбочку " хмг...тесно " просидев там минут 5 я уже собралась выходить..но не тут то было стуки в дверь.. мне стало страшно, стуки не прекращались и становились всё сильнее. Скоро оно вышибет дверь по моей щеке потекли слёзы.
Дверь сломана..оно в квартире... в тумбе была щель. я посмотрела туда и..о боже...что или кто там было? чудище без глазных яблок! это по всей видимости была она. на ней было разорванное маленькое розовое платье . она широко улыбалась при этом у неё были длинные острые зубы с кровью. и тогда я её узнала.. это та кукла! я не могла поверить! Резко она повернулась в мою сторону и я отвернулась и закрыв лицо руками тихо плакала.
Это чудовище рычало " где ты тварь?! Я тебя найду! недолго тебе быть в живых! " голос у неё был настолько страшный..что ещё страшнее становилось!
Я не заметила как заснула. Когда я проснулась всё было тихо. Я тихонько посмотрела в щель, всё было разрушено но оно ушло. Я тихо вышла и стала плакать . Сколько было слёз! Я очень разозлилась и пошла в комнату, выкинув этих проклятых кукол я посмотрела в окно. Из них текла кровь. Стук в дверь.Мама..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 130
  • Рег: 2.02.2014
10 сентября 2014 19:43

я не шучу с тобой

история супер

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 130
  • Рег: 2.02.2014
10 сентября 2014 19:52

я не шучу с тобой

Проду немедленно

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
11 сентября 2014 09:38

Искра

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 19.06.2015
23 июня 2015 08:21

Аринчик

супер 5+ я читала и боялась поворачиватся как и сейчас...я теперь боюсь всех своих кукол...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 18.10.2015
1 января 2016 18:12

Мэйнгл

Аринчик,
Согласна....Ммм.....СТРАШНО!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 10.07.2016
18 июля 2016 13:31

Котя Киллер

Страшненько... 5+ автор молодец


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: