Стук в окно

Автор: Chara666 от 5-06-2019, 12:22

Это произошло летним вечером, я как обычно смотрела телевизор сидя на диване который располагался около окна. Время доходило 01:26, кто-то постучал три раза в окно. Я не на шутку испугалась, но начала успокаивать себя тем, что это просто была ветка дерева. Потом стук опять повторился, не знаю кто или что стучало в окно, но сейчас это было точно не дерево. Вдруг меня осенило, дверь в дом не заперта и я, несмотря ни на что, бросилась к двери. Оно всё так же стучало в окно, стуки были всё сильнее и сильнее. Наконец я добралась до двери, закрыв её на замок, я побежала в свою комнату. Комнату тоже закрыла и, спрятавшись под кроватью, я начала читать молитву. Вдруг я услышала звук разбившегося окна, но продолжала читать, оно быстро направилось к моей комнате и начало выламывать дверь. Продолжая читать молитву, я посмотрела на часы, было 3:59. "Почти скоро наступит утро" - проскользнула у меня в голове радостная мысль. Вот оно вломилось и встало рядом с моей кроватью. Оно просто стояло, я могла увидеть его ноги, они были все в крови. Вот когда наступило четыре утра, оно просто испарилось, оставив на том месте, где оно стояло, кровавый след...
Теги: стук, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.06.2019
5 июня 2019 14:27

N And D

История не очень интересная и события развиваются очень быстро по-этому 3 бала.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
5 июня 2019 17:53

Slendrina

Очень коротко и банально. Ставлю 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июня 2019 21:09

Зл. ваня

Рассказ короткий и банальный даже нестрашный 2-
N and у т9| вообще нелучше

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
6 июня 2019 00:17

Лейтенант Лисичкин

1. Нееет! Нееет! Опять окна! Опять оконные флешбеки! АаАааааАа...
2. Текст сразу бьёт своей прямотой. Нету никакой расплывчатость, всё чётко: телик стоит там, окно там, всё точка. Никакого саспенса. Я, конечно, не заставляют никого описывать интерьер комноты в 12 авторских страниц, но делать текст такой голой костью не надо.
3. Всегда вот это "А может это ветка?" пораждало у меня несколько вопросов: Этот чилавек не знает, что у него под окном растёт? И Всех трегерит этот стук?
4. То, почему дверь была не заперта, можно было и объяснить.
5. ... Там же просто поступали в окно... А она уже и под кровать и уже у неё/него ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА...
6. ТЭК... Оно, это нечто выломало окно и принялось за дверь... Хм... А вот в той, комноте где сидит гг окон нет?
7. И тут я словил не хилую дозу фраз, которые откинули меня к моим трекам: "Скоро рассвет" и "4:44"...

Это представитель серой массы литературы начинающих народных умельцев. Тема- банальная, герои- да у моего кресла больше души, атмосфера- добро пожаловать на Плутон, сужет- это кот Шрёдингера.
Хотябы больше описаний добавили бы. Это бы сделало текст хоть не таким скушным, да и дало бы хоть какую-то изюминку в этом банальном банане.

Итог: Глупый банан, глупого банана.
Оценка: 37/100 -> 2/5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.06.2019
6 июня 2019 14:08

Chara666

Спасибо,что указали на мои ошибки буду стараться лучше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: