Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки 3

 
 
 

Детские страшилки 3

Автор: Kid от 11-04-2023, 11:36

Мумия

Один доктор брал в морге покойников, набивал покойников соломой, ватой и делал мумии. Но потом ему перестали их давать.
И вот к нему приехал друг. Он опоздал на поезд и решил заночевать в гостях. А доктор и не против:
- Оставайся у меня.
Спит друг вечером и вдруг видит: три мумии стоят. Закрыл глаза, открыл - уже четыре мумии. Он опять открыл глаза потом - три, а четвертая его задушила.
Потом у доктора ночевал его друг полицейский. Открыл он глаза, видит: три мумии стоят, закрыл глаза, открыл - четыре мумии, а четвёртая стоит с протянутыми руками.
Он вскочил, побежал к доктору, а его нет.

Красные босоножки

Мама с папой собрались к бабушке и просили дочь поехать с ними. Но девочка хотела остаться дома, а вечером пойти к подружке, которую не видела целое лето. Когда родители вернулись, то дочки еще не было. А на следующий день в дверь позвонили. Мать открыла. Перед ней стояли ноги дочери в красных босоножках, а в воздухе витал бантик. На ногах было написано кровью: "Здравствуй, мама! Я пришла".

Фонтан и крысы

В одном городе был прекрасный фонтан. Весь город ходил смотреть и любоваться на его белые водяные струи. Однажды из фонтана потекла кровь. Она лилась три дня. На город напал ужас и страх.
Прислали следователя, он приказал рыть под фонтаном землю. Вырыли большую яму. Под фонтаном оказался глубокий подземный ход. Первым в него спустился полицейский. И не вернулся. Следователь надел железные сапоги, железный бронежилет, железные перчатки и спустился в глубокий подземный ход.
Подземный ход привел его в черное подземелье. На земле следователь увидел много объеденных, изгрызанных человеческих костей. Вдруг на него набросились большие серые крысы. Они стали кусать и грызть его ноги, но не могли прогрызть железные сапоги. Следователь железными перчатками задушил одну большую крысу, прошел через все подземелье и выбрался на другом конце города. И увидел, что огромные серые крысы выползают ночью в город, нападают на людей и утаскивают их в черное подземелье.
Следователь приказал затопить подземелье водой. Белые водяные струи фонтана направили в подземный ход. Вода заполнила страшное подземелье и крысы утонули.

Чулки покойника

У одной девочки умерла мама. Когда ее хоронили, забыли одеть ей чулки.
Ночью девочке приснилось, что мама подошла к её кровати и сказала:
- Почему вы не надели на меня чулки? Приди вместе с папой в 12 часов ночи на кладбище и наденьте мне чулки.
Девочка сказала это отцу и они решили пойти.
Они пришли в восемь часов, ждали, ждали, девочка устала и говорит:
- Пошли домой.
Но папа сказал:
- Подожди, сейчас мама выйдет, отдадим ей чулки и пойдём домой.
А там рядом была речка. Девочка пошла искупаться. И вслед за ней полетел невидимый дух покойника.
Девочка искупалась, пришла опять к папе, и они стали ждать.
А в 12 часов могила раскопалась и вышла оттуда мама. Она и говорит:
- Раз уж вы пришли, то и оставайтесь здесь у меня!
Папа отвечает:
- Да ты что? С ума сошла?
Девочка испугалась и побежала. Когда ей оставалось добежать до последней могилы, её кто-то невидимый догнал и удушил. Их положили рядом с мамой. И каждую ночь они вставали и благодарили маму за то, что она переселила их на новую квартиру.

Черные перчатки

Это точно в Америке было. Там всем подряд черные перчатки продавали. Один дядька купил их, одел на руки и куда-то пропал. А потом вдруг его жена мертвой стала, потом сынок, а потом и все соседи погибли.
А все было просто: в одни перчатки колдунья такой яд насыпала, который делает человека невидимым и очень злым. Поэтому этот дядька стал убийцей.
Полиция стала за ним охотиться. А у него были очки, которые были видимые. И вот однажды один полисменчик увидел очки возле дома, где жил дядька. Он сразу позвонил, приехала машина - и дядьку убили. А когда его убили, он стал видимым.

Бабка-оборотень

Одна девушка любила вязать. Она приехала к бабушке и попросила ее купить шерсть. Бабушка отказывалась, говорила - шерсть плохая. Но все-таки купила, и связала внучка два кружка и два половичка.
Легла она ночью спать, заснула и вдруг слышит - кто-то ее душит. Проснулась - а это кружок. Она схватила нож, перерезала его на четыре части, нож - под подушку и снова спать.
Через некоторое время опять душит. На этот раз половичок. Она скорей сбросила его с себя, разрезала на четыре части и снова легла на кровать, а нож под подушку положила. И так продолжалось всю ночь.
Утром проснулась девушка и видит: лежит на кровати бабушка, у нее руки на четыре части разрезаны, ноги на четыре части, целые лишь туловище и голова.

Подводные бандиты

Жили бандиты под водой. У них был подземный ход, чтобы с земли туда пробираться. Кто купался в том месте рядом с их убежищем, они того убивали, а кровь сливали в цистерны.
Один раз там пловец мастер спорта купался. Он от них вырвался, вызвал полицию. А полиция их уже давно выслеживала. Они их подземный ход нашли и устроили там засаду. Через несколько дней их там и поймали, но один бандит выстрелил в цистерны с кровью. Два дня по реке одна кровь текла, вся рыба передохла.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: