Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки 5

 
 
 

Детские страшилки 5

Автор: Kid от 7-06-2023, 12:23

Скульптура горниста

Однажды в детском лагере по вине повара случился пожар. Никто из детей не мог выбраться из столовой и только маленький горнист смог, а за ним побежал повар. Горнист стал трубить в горн, а повар услышал и убил мальчика. Но он не знал куда деть труп, но потом облил его гипсом и сделал из мальчика скульптуру. И она до сих пор стоит в лагере "Орленок". Я сам там был и видел!

Пиковая дама и медсестра

Однажды одна девочка поехала в детский лагерь. И решили они с подругами вызвать пиковую даму. Ну, делали все по правилам: поставили стакан с водой, а на него кусок хлеба, и поставили все это под кровать молоденькой медсестре, которая была при лагере.
И вдруг ночью медсестра слышит - кто-то каблуками в коридоре стучит и как бы к ее комнате приближается. Выглянула - нет никого! И так продолжалось всю ночь.
С утра медсестра должна была делать прививки, но она не пришла! Ее нашли без сознания в своей комнате. А когда пришла в себя - диагностировали шизофрению.
Эту страшную историю мне рассказали те самые девочки, которые вызывали пиковую даму...

Кукла в чёрном платье

Одной девочке строгая мать запрещала покупать кукол в чёрных платьях. Пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу. Все куклы были страшные, только одна красивая, но она была в чёрном платье. Девочка её купила и принесла домой.
Вечером она положила её в постель и легла с ней спать. Ночью мать услышала крик девочки. Она пошла к ней в комнату и увидела, что девочки нет на кровати. Мать заглянула под кровать - а там кукла в чёрном платье вцепилась в горло девочки и неторопливо дожевывала её.

Кукла и пластинка

Одна девочка любила зелёный цвет. Мама купила ей в магазине зелёную куклу и такую же пластинку и сказала:
- Без меня не играй этой куклой и не слушай эту пластинку.
Но дочь не послушала маму и включила пластинку. Пластинка запела:
Пляшут, пляшут зелёные глаза.
Мать свою им не увидеть никогда.
Тут в дверь позвонили. Девочка открыла - а там стояла мать без головы. Она сказала:
- Я же говорила тебе! А теперь идём со мной!
Девочка вышла во двор - и там зелёная кукла задушила её.

Случай с капитаном

Шёл ночью через заброшенное старое кладбище капитан полиции. И вдруг он увидел, как к нему быстро приближается белое пятно. Капитан выхватил пистолет и стал стрелять в него...
На следующий день капитан не явился на службу. Бросились искать. И на старом кладбище нашли его труп. В руке был пистолет. А рядом лежала простреленная газета...

Папа-черт

Жила-была семья. Папа пас овец в горах, мама была дома, а сын помогал маме. Однажды была большая гроза, а папа не возвращался домой, а утром пришли только овцы. И вот прошел уже год. Мама пошла пасти овец и сказала сыну:
- Закрой дверь и никого не впускай, пока я не приду, - и ушла.
Вечером началась гроза, сверкали молнии и гремел гром. Мама все еще не возвращалась. Вдруг в дверь постучали. Мальчик спросил:
- Кто там?
А ему и говорят:
- Это я, твой папа, открой дверь.
А мальчик слышит голос папы, но отвечает:
- Нет. Мама говорила никому не открывать.
А голос говорит:
- Да нет же, я - папа. Только мама и я знаем, что у тебя на локте родинка.
Мальчик смотрит - и правда. Взял и открыл дверь, а там стоит папа весь мокрый. Сын спрашивает:
- Папа, где ты был?
А папа говорит:
- Да ладно, потом, о себе расскажи. Я смотрю, ты уже совсем взрослый стал.
Сын говорит:
- Да вот тяжело стало, как ты пропал. Мама овец пасет, а я вот по дому...
- Да, - говорит отец, - нелегко. Давай поужинаем.
Сели они есть, а гроза усилилась. И вдруг в дверь стук и крик:
- Сынок, это не твой папа! Сынок, это не твой папа!!
У мальчика даже вилка упала от испуга. Он наклонился за ней, смотрит и говорит:
- Папа, а что это у тебя там?!
- Ага. Копыта...

Ужасные красные сапожки

Одной девочке купили красные сапожки. Продавщица сказала, что их можно одевать только по праздникам. Но девочка решила пойти с подружками гулять и одела красные сапожки. Девочка домой не вернулась. Ночью ее мама открыла дверь. Она открыла - и увидела на полу красные сапожки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
7 июня 2023 22:02

Unicode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2022
 
Очень специфично
По мне это должно быть частью всн же может устного творчества
В виде письменного выглядит странновато. Ну для меня так


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: