Страшилка » Страшные истории » Калейдоскоп ужасов

Калейдоскоп ужасов

Автор: Alonso от 3-09-2023, 10:36

Перекошенное лицо

У одной девочки по имени Маша были странные манеры. То она выглядит как обычная десятилетняя девочка, а то вдруг с её лицом начинало твориться что-то невероятное: оно быстро дёргалось, за секунду у девочки несколько раз менялось выражение лица. Будто она кривляется, только очень-очень быстро. Все этому очень сильно удивлялись. Некоторые дети пытались подражать, но у них не получалось так быстро менять выражение лица. Учительница сначала ругала девочку, но потом как-то пришла врач и сказала, что просто у девочки такая нервная болезнь. Ничего страшного в этой болезни нет.
Как-то раз с этой девочкой произошёл несчастный случай. Она подошла к пешеходному переходу и стала ждать зелёный свет. Маша повернула голову налево и смотрит. И тут у неё как раз случился этот приступ. Лицо стало дёргаться, а один мотоциклист издали это заметил, и его это очень сильно испугало. Он прибавил газу и врезался в машину перед собой. Мотоциклист перелетел через машину и своей головой в синем шлеме врезался прямо в Машу. От удара в грудь у неё остановилось сердце. Она упала на асфальт лицом вверх, умирает. Но её лицо при этом постоянно дёргалось. Люди собрались вокруг, удивляются.

– Девочка, а что у тебя с лицом?
– Девочка, ты зачем нам рожицы корчишь?
– Девочка, ты слышишь нас?
– Девочка, с тобой всё в порядке?
Наконец один дедушка догадался пульс проверить. А его не было. Вызвали скорую. Приехали врачи. Тоже пощупали пульс. Посмотрели в зрачки. Умерла, говорят. Только вот с лицом что-то не то.
Женщина-врач не выдержала этого страшного зрелища. Протянула руки к лицу девочки, схватила за щёки и... оторвала лицо. А под ним было другое лицо, чёрное какое-то и страшное. Не девочка, не мальчик, а как чёрт какой-то. Этот чёрт открыл глаза и сказал: «Спасибо, что меня освободили. Теперь надо спасти других».
Встал и убежал во двор. Никто не понял, что же это значит – спасти других.
Но потом этот чёрт стал нападать на девочек и мальчиков. Он пробовал с них лица срывать. За месяц одиннадцать детей пропало (они тоже оказались чертями), всем им было по десять лет. А у двухсот были лица расцарапаны. Одну девочку он так изуродовал при этом, что родители потом квартиру продали, чтобы сделать девочке пластическую операцию.
Родители пропавших детей признались, что это дети не их родные. Десять лет назад к ним подходил на улице какой-то мужчина огромного роста и с чёрными глазами. Голос у него был очень громкий и злодейский. Наверное, это был сам дьявол. Он давал будущим родителям ребёнка и ещё миллион рублей. Говорил, что они должны десять лет растить этих детей, потом он их заберёт.
На самом деле, это были, конечно, не дети, а маленькие черти. Просто у дьявола осталось мало приспешников и он решил себе ещё вырастить. Дьявол срезал со своей руки тринадцать бородавок, сотворил заклинание, и получились у него черти-малютки из бородавок. Дьявол прилепил им человечески лица и раздал по семьям.
Но одного чёрта он так и не нашёл. Его «родители» забыли про уговор с дьяволом, что нельзя уезжать из города и крестить ребёнка. Они покрестили в церкви, а потом переехали. Поэтому дьявол и не смог его сам найти.
Может быть, это ты или кто-то из твоих друзей?

Проигрыш

Парни вечером играли в карты. Проигравший должен был идти на кладбище в полночь и сделать что-то типа царапин ножом на любом кресте. Один из них проиграл, дождался полночи и пошёл на кладбище. Сделал всё, что надо, и тут он собирается уходить, как вдруг что-то его схватило сзади за плащ. На следующий день его нашли мёртвым на том кладбище. Предположительно он зацепился плащом за ветку и умер от разрыва сердца из-за страха.

История мамы

В детстве, когда она жила в глубинке, в селе частенько все дети собирались и играли в прятки. Один из детишек решил спрятаться в тракторе, под крылом. Как ни странно, когда хозяин трактора завёл его и начал ехать, малого зажало и раздавило как тюбик зубной пасты. Больше они в прятки не играли.

Флэшбэк

Никогда не убивал, и не смог бы наверное, но видел, как убивали при мне. Отец меня воспитывал один до 9 лет, мать нас бросила. Работал он с какими-то мутными типами, сейчас даже уже не узнаю, чем он банчил. Но помню как сейчас: мы возвращаемся домой, едем в лифте. Заходит мужик и батя его тут же режет ножом в живот много раз. Тот падает, из живота море крови, пока лифт ехал, я смотрел как умирает человек. Домой пришли, отец сказал идти спать, но я не спал от страха, перед глазами стоял отец-зверь с окровавленными руками... Отца убили через день. Психика сломана воспоминаниями и детдомом. Уже 10 лет мучаюсь пиническими атаками, каждый раз думаю, что подыхаю.

Кабанчик

Летом 2014 года повёз свою девушку в лес, чтобы предаться любви на природе. Пока шли, гуляли, присматривали местечко, нам встретился маленький кабанёнок. Девушка стала его подзывать, хотела погладить, а мне даже в голову не могло прийти что-то плохое. Но кабанчик испугался и побежал от неё, а из кустов пулей вылетела огромная кабаниха, и начала рвать клыками девушку. Я сам не заметил, как залез на дерево и смотрел оттуда на этот мрак. Девушке я всё равно ничем не помог бы да и испугался. Час просидел на дереве, пока не пришёл кабан и начал жрать выпущенные кишки... Ещё минут 40 ждал, когда он нажрётся и уйдёт. На мои крики ужаса так никто и не пришёл.

Майский жук

Лежала недавно в больнице и там встретила бабу одну, "странную".
Семь лет подряд она ловила майских жуков, привязывала за ниточку и запускала к себе в вагину. Майских, чёрт возьми, жуков. В вагину.
Во время очередного погружения жука у него оторвалась ножка и он остался там, разлагаться. Короче, её вскрывали, и доставили из неё этого жука.

Второе пришествие

С недавних пор знакомый работает в органах. Офигенных историй достаточно происходит у них, далее с его слов:
"Был у нас один случай. Поехавшая мамаша, ревностная сектантка, возомнила будто её трёхлетний сын - Иисус, второе пришествие, все дела. Так вот, она, в соответствии с инструкцией какой-то секты, где мамаша состояла, заткнула сыну кляпом рот и, обалдеете, гвоздями прибила его к стене а-ля Иисуса. Там даже не гвозди, чёрт пойми что, ржавые тупые куски железа. Малыш умер от болевого шока. Труп она не снимала, ждала, пока на седьмой день воскреснет, соседи почуяли вонь и вызвали полицию. Сотрудники дрожали, пока железки из тела выковыривали".

Судный день

Моя старшая сестра была конченной и такой гулящей. Таскалась с кем попало и где попало. Да и по кругу ходила не раз. Пока в позапрошлом году её не нашли между гаражей мёртвую, всю в ожогах от бычков, из промежности разбитая бутылка торчала. Мне ни капли не жалко. Собаке - собачья смерть.

Облик

Эту историю рассказала мне мама.
Она родилась и выросла в селе на Верхнеуркутске, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестрёнкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причём, спали они часто в обнимку.
И вот, однажды ночью мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то тихонько рядом с ней ложится на кровать. Мама, естественно, подумала, что это Галя пришла и обняла "её". И ещё подумала, что, мол, сестра слишком уж быстро в туалет сходила, но говорить вслух не стала, т.к. сонная была. И тут у входа в комнату кто-то как заорёт! И сразу после этого кровать аж подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжёлый резко соскочил с неё (кровать на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу села одна на кровати, качается и видит, что в другом конце комнаты, на входе, стоит её сестра страшно испуганная, чуть ли не плачет и рассказывает следующее:
Сходила она в туалет, возвращается обратно в комнату и вдруг видит, что на кровати лежит моя мама... и обнимает какое-то непонятное существо. Галя, естественно, с перепугу заорала, и это существо сразу подскочило с кровати и исчезло.
Вот такая история. Хотите верьте, хотите - нет. А вообще, в селе на Верхнеуркутске столько всего странного происходит, столько историй слышать приходилось, что лично я не удивляюсь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 2.09.2023
7 сентября 2023 12:51

Кинг

Понравилось про девочку-черта.
Хотя и тут косяк жирный, когда черта в церкви крестили.
Ездил черт в Ростов, да спужался крестов...
Или врут попы, что бежит черт от ладана? )))
Но для сказки и такое сойдет.
5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: