Страшилка » Страшные истории » Старые детские страшилки

 
 
 

Старые детские страшилки

Автор: Kid от 27-09-2023, 11:58

Страшная картина

В одном доме жила семья: дочь, сын, мать и отец. Один раз отец сильно рассердился на мать. Так сильно был зол, что взял и зарезал. Дочь и сын испугались и убежали в лес, побродили там немного, а потом их съели страшные лесные звери. Когда отец опомнился, он перепугался и долго не понимал зачем убил свою жену. Но потом успокоился, это перестало его волновать и он ее закопал.
После этого, когда ему вдруг понадобились деньги, мужчина продал картину, которую нарисовала его жена. Ее купила другая семья: муж, жена и их дочь и сын. После покупки они стали замечать странные явления: в нарисованном доме появились отец, мать, дочь и сын. Но они подумали, что когда покупали эту картину, то просто не заметили что там нарисовано. Люди на картине постепенно двигались. Потом в один день умерла мать, ее больше не было на рисунке, потом сын, и потом умерла дочь. На картине остался лишь отец.
После этих пропаж на картине отец в новой семье, купившей картину, рассердился так, что зарезал свою жену, а дочь и сын испугались и убежали в лес, где их потом съели лесные звери. А отец закопал жену и продал картину другой семье, а на картине снова появились девочка, мальчик, муж и жена. Так продолжается постоянно - каждый раз картину покупает новая семья.
Посмотри, не та ли самая картина висит у вас на стене?

Опасная красная роза

Одна женщина пошла с дочкой в магазин. Девочка увидела там красную розу и стала просить купить ее. Мать сначала отказывалась, но девочка заплакала, и она решила купить ее.
Когда они купили розу, они пошли домой и поставили на пианино. Вечером они легли спать. Но девочка не спала и любовалась розой. И вдруг она увидела, что роза стала расти и становилась все больше и больше. Вдруг роза стала совсем большой, и из нее вышел красный человек. Он пошел по коридору, шел очень долго, а потом зашел в какую-то дверь и исчез.
Наутро девочка рассказала об этом отцу с матерью. Мать пошла в полицию и позвала полицейских на ночь. Они спрятались, стали наблюдать за этой розой.
Роза опять стала большой и оттуда вылез красный человек. Полицейские начали стрелять в него, но все было без толку. Он все шел и шел. Наконец он зашел в ту комнату и через некоторое время зашли туда и полицейские.
Там они увидели этого человека. Он купался в бассейне, а там была кровь. А потом он вылез и умер.

Вульпина - карта с хвостатой женщиной

Жила девочка. У нее был день рожденья. На день рожденья ей подарили игральные карты с картинками. На одной карте была нарисована женщина вся в шерсти и с хвостом. Она смотрела на волка. Женщина, которая подарила девочке карты сказала, что это нарисована Вульпина. Девочка и ее подруги стали смотреть карты, и им очень понравилась женщина с хвостом. Они решили ее сделать. Взяли стул, привязали в нему сверху собаку, надели поверх свитер одной девочки и юбку, чтобы голова торчала, украсили бусами, дали в руку ту карту и выключили свет. Потом стали повторять:
- Вульпина, появись! Вульпина, появись!
Вдруг Вульпина закричала и пошла на девочек ножками стула. Она стала разевать рот, кричать и выть.
А родители девочек смотрели в другой комнате телевизор и ничего не слышали. Вульпина подошла к девочке и зубами оторвала ей лицо. Остальные девочки хотели убежать, но дверь закрылась, и они не смогли выйти. И она их убила.

Страшная белая лошадь

Один человек поселился в избушке, которая стояла в глухом лесу. Предыдущий хозяин пропал, и никто не знал, что с ним произошло. И вот однажды этот человек отправился в лес за дровами.
Когда он возвращался, уже смеркалось, и, идя по тропинке, он услышал цоканье копыт и шум колес. Он обернулся и увидел, что из-за поворота едет повозка, которую везет белая лошадь, а управляет лошадью человек в белой одежде и сам весь бледный-бледный. В вознице человек узнал прежнего хозяина избушки.
Повозка остановилась, человек подошел и похлопал возничего по плечу. Но у того в тот же момент отвалилась голова, ноги и руки (они держались с помощью веточек), и тело развалилось. Белая лошадь повернула голову, глаза у нее светились красным огнем, она злобно ухмылялась, и из пасти ее жутко воняло.
Человеку стало очень страшно, и он со всех ног кинулся бежать к своей избушке, белая лошадь не отставала, он чувствовал за своей спиной ее зловонное дыхание. Но в последний момент он добежал до избушки и заперся изнутри.
Всю ночь лошадь ходила вокруг дома, и человек не мог уснуть от страха. Так он просидел дома 3 дня и 3 ночи. А на четвертую ночь слышит - стук копыт стих. Выглянул на улицу - никого, только слышит, как будто неподалеку плачет ребенок. Он решил посмотреть, в чем дело.
Идет по лесу, вдруг чувствует - знакомое зловоние, и сразу лошадь набросилась на него сзади, перегрызла горло и выпила всю кровь. Теперь Белая Лошадь возит по лесу труп того человека и ждет новую жертву...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1117
  • ICQ: --
8 января 2024 05:59

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересные сказочки, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: