Страшилка » Страшные истории » Старые детские страшные истории

Старые детские страшные истории

Автор: Kid от 29-10-2023, 23:11

Открытка

У мамы одной девочки был день рождения. А девочка была бедная и ей нечем было писать, она истыкала руку иголкой и написала открытку.
Приносит матери открытку, мать спрашивает:
- Чем писала?
А девочка не говорит. Мать опять спрашивает:
- Чем писала?
Она не говорит. А мать видит - все руки истыканы. Она ее взяла и убила.

Красная свинка

Сидели дяденьки за столом и разговаривали про красную свинку. Не верили, что она есть. А тот дяденька, который превращался в красную свинку, сидел за печкой и все слышал. Превратился он в красную свинку и вбегает в комнату. Все люди сразу превратились в камень. Красная свинка обшарила все карманы и убежала. Когда полиция пришла, то видят: у каменных людей челюсти поотпадали от страха. Вот такая она страшная красная свинка!

Черная мука

Жила была девочка с мамой. Однажды попросила мама дочку за мукой сходить, но строго запретила заходить в черный магазин и покупать черную муку. Девочка пошла на рынок, но нигде не было муки, все магазины были закрыты, кроме одного - черного. Ну, делать нечего, пошла в этот магазин.
На прилавках была только черная мука, ну, девочка и купила ее, забыв о словах матери. Прибежала домой, мамы дома не оказалось. Девочка взяла и испекла сама пирожки.
Вечером мама приходит, видит - пироги на столе лежат. Обрадовалась, взяла один и съела. На следующее утро зашла дочка на кухню и видит - мать на полу лежит, а изо рта у нее змеи, тараканы, черви выползают. Девочка заплакала, взяла пирожок и съела, через пять минут у нее ноги с руками отпали.
Соседи узнали об этом, позвонили в полицию, и магазин этот взорвали к чертям собачьим.

Отрезанная рука

Один студент по имени Петя приехал в незнакомый город, и остался ночевать у своего товарища. Когда Петя осматривал комнаты, то натолкнулся на отрезанную руку, привязанную 3-мя цепями. Он ужасно испугался, но хозяин рассказал ему свою историю.
Дело в том, что однажды он подрался со своим другом и во время драки отрубил ему руку. Через несколько лет друг хозяина умер, а, умирая, сказал ему, что эта отрубленная рука прилетит к нему и отомстит. Хозяин не придал этому значения, но скоро рука действительно прилетела, но хозяин квартиры ее поймал и приковал цепью к ковру.
Через некоторое время рука вырвалась и попробовала задушить хозяина, но тот снова схватил ее и приковал 2-мя цепями. Рука опять вырвалась и попробовала задушить хозяина, но он поймал ее и приковал 3-мя цепями.
- И, - сказал товарищ Пете, заканчивая свой рассказ, - я уже несколько лет живу спокойно, т.к. из трех цепей рука не может вырваться. Так что можешь спать спокойно, - добавил он.
На следующий день, когда Петя проснулся, он позвал хозяина, но тот не откликнулся. Петя пошел в комнату к хозяину и увидел, что хозяин лежит задушенный, а цепи сорваны и руки нет...

Зеленые глаза

Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза, а глаза у него были зеленые. Повесил старик эти глаза на стену и умер.
Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришел с работы, а жена ему говорит:
- У нас малыш что-то плачет, когда я свет включаю.
Муж отвечает:
- А ты включи свет и посмотри на стены.
Жена так и сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене зеленые глаза. Глаза сверкнули и убили жену током.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
30 октября 2023 07:59

Лим

Даже не смешно, просто глупости. Почему мы в детстве этих глупостей боялись

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
5 января 2024 00:21

Горячий Чай

Минум чем и пугают детей чтоб они родитель слушались, так это либо бабой ягой, либо бабайкой, но точно не этим, мне кажеться если бы какой-то родитель начал бы пугать этими историями своего ребёнка, то минум вызвал бы смех или не понимание


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: