Страшилка » Страшные истории » Что сделать?!

Что сделать?!

Автор: Huck74 от 25-01-2024, 15:27

Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом - ну, там, я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом - вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату... Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее попу, и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка. "Радость моя, солнце мое, свет моей жизни... Я ушла на работу. Это такая мука - разлучится с то...". Стоп! Что это?!... Еще раз! "Мука - разлучится с тобой!"...

О, нет! Нет!! Только не это!!!

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль... Прощай!!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь: "Ться! Что сделать?! Ться!"...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 17:09

Горячий Чай

Не ожиданный поворот событий, сюжет хороший и интересный, неплохая задумка для первой истории, поставлю 5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
26 января 2024 19:13

Unicode

Вроде и забавно но вроде как и перебор с кровожадностью и хохмой
😒

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 января 2024 10:51

Kpuxo

Кратко, четко с черным юморком. 5++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.01.2024
27 января 2024 12:25

Huck74

А есть еще слово "ложить", после которого хочется открутить шею)

- Что стало причиной вашего расставания?
- Ложь.
- А именно?
- Я ее спросил: "В кофе сахар положить?", а она ответила: "Ложь".

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
27 января 2024 18:48

johnny-max-cage

Удивительно повезло любовнику и страстному фанату русского языка. Нашел себе богиню в кафе, потом забурился к ней сразу с ночивьем, еще и весь день сидел у нее дома, пока милая на работе. Но потом вдруг схватился ща топор. Видимо, он читал перед ее приходом "Преступление и наказание" и решил, что Раскольников это его идеал. Тут надо глубже вникать в смысл. Здесь не только русский язык, но и литература виновата с ее главными героями.

Ну надеюсь, автор понимает, что я иронизирую, так же, как и он, в принципе.

Мне очень понравился рассказ. Читать нельзя оторватЬся. (Запятую поставьте сами, как говоритЬся)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.01.2024
27 января 2024 19:18

Huck74

Коротка прелюдия - короток финал)
Неизбежна лишь судьба.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: