Черный юмор

Автор: Kid от 28-02-2024, 02:52

Кому-то это покажется страшным, кому-то смешным, кому-то циничным. Черный юмор - это такое... Но подборка черного юмора точно изменит ваше настроение. Кстати, английские ученые выявили связь между черным юмором и интеллектом. Любители мрачных шуток обладают высоким интеллектом, не агрессивны и морально устойчивы!

Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии.

Оленька, хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал.

Раньше я любил работать на пилораме, а потом как отрезало.

Фальшивого дрессировщика в цирке быстро раскусили.

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Выходит мужик на балкон, а балкона-то нет...

Акробат умер на батуте, но еще какое-то время продолжал радовать публику.

Вчера я узнал, что 20 рыбок-пираний могут обглодать человека до костей за 15 минут. К сожалению, из-за этого я потерял работу в плавательном бассейне.

Объявление:
Одноглазый, одноухий, одноногий мужчина без одной руки, ищет свою половинку.

Вопрос на форуме:
Муж разлил кофе на новый белый ковёр, подскажите, как отмыть пятна крови?

Когда человек кашляет на четвереньках, он болеет раком.

Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него.

Эпилептиков не пускают на пенные вечеринки, потому что со своим нельзя.

Соседский пацан вызвал меня на бой из водяных пистолетов. Я просто пишу это сообщение, пока вода в кастрюле закипает.

В первый раз? - спросил палач.

У нас открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!

Одну девочку в школе называли Крокодилом. Но не потому, что она была некрасивая, а потому, что один раз затащила в реку оленя и сожрала его.

Въезжает грузовик в детский сад. Шофер, подпрыгивая на сиденье от тряски: "Не дети, а камни какие-то!".

Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.

Вчера я хотел утопить все свои проблемы! Но жена отказалась идти купаться.

Жила-была одна маленькая девочка и вот однажды темной-темной ночью ей исполнилось 47...

У моей девушки сдохла собачка и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: "Зачем мне две дохлые собачки?".

Если бы моя бабушка знала, сколько денег я сэкономил на ее похоронах, то она бы перевернулась в канаве.

В ходе длительных исследований было установлено, что сильнее всего сажает почки не нефильтрованное пиво, а нефильтрованный базар!

Когда ты передал смертельно больному одну почку, люди тебя обожают. Странно, что если передать пять почек, то они звонят в полицию.

Оказывается, когда ты сдаешь кровь - это должна быть твоя кровь.

Задолбали соседи. Пьянки гулянки. То дерутся, то поют. Всё! Надоело! Решил переехать! Надо только поймать момент, когда они вместе дорогу переходить будут...

Если ты боишься сидеть один дома - потуши свет и включи фильм ужасов. И вскоре тебе уже не покажется, что ты в квартире один.

Мама, а почему ты говорила, что нельзя есть желтый снег? Потому что он соленый?

После взрыва на цементном заводе прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.

Когда закапываете труп, сажайте сверху краснокнижные растения, чтобы выкапывать их было незаконно.
Теги: черный

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 февраля 2024 09:47

Лим

В целом, весело. Вот только про пенную вечеринку и эпилепсию- обидно. Не стоит шутить над серьёзными болезнями.

<
  • Историй: 440
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
28 февраля 2024 15:51

Alonso

Лим, как и про онкологию. Тоже серьёзная болезнь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 февраля 2024 20:40

Белый Виталя

Alonso,
Онколо́гия (от др.-греч. όγκος — тяжесть, груз, и λόγος — учение) — раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли, механизмы и закономерности их возникновения и развития, методы их профилактики, диагностики и лечения.
Про целую научную дисциплину нельзя шутить? Кошмар.

<
  • Историй: 440
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
28 февраля 2024 21:17

Alonso

Белый Виталя, про СПИД и ВИЧ тоже по вашему мнению смешно? Если бы у вас была онкология и над этим бы другие смеялись, вам бы приятно было?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 февраля 2024 23:00

Белый Виталя

Alonso,
АХАХАХАХА филология! Ахахаха география!
Я к тому что вы сказали не о, онкозаболеваниях, а конкретно о самой медицинской отросли.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.10.2022
29 февраля 2024 00:01

Лисичкин

Во тетки дают! Там детей камазом переехало, а они медицинский справочник обсасывают....
А где #яжемать?!!! А где #остановитекощунство?!!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
4 марта 2024 01:05

Unicode

Это забавно в некоторых местах но в некоторых смешно из-за того что и не смешно
Специфично


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: