Идеал

Автор: Dark rose от 16-06-2017, 13:01

Была тёплая летняя ночь. Василий не спал. Сегодня ночью ему приснился идеал. Василий был художником и любил рисовать девушек. Во сне ему пришла та, которую он искал всю жизнь. Она звала его с собой, но сон резко оборвался. Василий быстро встал, решив, что нужно приниматься за работу, чтобы не забыть её образ. Он налил себе крепкого кофе и вышел на балкон. Только он сделал глоток, как образ девушки вылетел из его головы, но он почувствовал, что кто-то дышит около него.

Он обернулся и увидел... Ты самую девушку... Она была прекрасна, даже лучше, чем во сне. У неё были длинные каштановые волосы, она была одета в лёгкие белое платье, на её ногах были балетки, под цвет платья. Она тоже увидела его.

Он начал упрашивать её, чтобы она помогла ему нарисовать картину, но она сказала, что не может остаться с ним. Она спросила его, хочет ли он быть вместе с ней. Он ответил "Да". Она взяла его за руку и прыгнула с балкона (был 10 этаж).

Он тоже прыгнул.
Завтра утром найдут два трупа: еще свежий труп мужчины и полусгнивший труп девушки, они будут держаться за руки.

Когда-то в квартире Василия жила девушка, которая была влюблена в парня. Но однажды она увидела его с её лучшей подругой. Она так расстроилась, что покончила с собой, прыгнула с балкона. Через несколько дней квартира была продана... Угадайте, кому...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
16 июня 2017 20:59

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Ну...
История СЛИШКОМ банальная, и вообще, можно было придумать побольше и не банально...
3
Ошибки не считаются)))
💜

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
28 декабря 2018 22:11

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Квартира была продана той лучшей подруге? История не оч страшненькая( мистического почти ничего нет.ч. Это больше было похоже на несчастную любовную историю.. Она его любила, а он... Ставлю 5- за эту ИСТОРИЮ, А НЕ СТРАШИЛКУ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: