Страшилка » Страшные истории » Тайны красоты

Тайны красоты

Автор: Кровавая Миссис от 3-03-2013, 01:32

Вы наверняка знаете, про всякие зелья вечной юности, про волшебные платья, про магию... Это не такая история. Тут вмешался Контакт. Я писала эту историю, чтобы меньше лазали по чужим альбомам. Кстати, она основана на реальных событиях.

Маша сидела в интернете. Как всегда, когда её родители уходили куда-нибудь. Маша смотрела её любимую группу. Тут она увидела на одной фотографии красивую девушку в белых туфлях на высоких каблуках, в чёрном коротком платье, в перчатках наполовину белых, наполовину чёрных. У неё были роскошные, почти белые волосы, зелёные глаза и ярко красные полные губы. Маша нажала на фотку, чтобы сохранить её к себе в альбом, но тут наткнулась на отправителя. Странный ник "Тайны красоты". Ну, Маше всё это было не важно. Её разобрало любопытство и она зашла на эту страницу. Главной фотки не было и в фотографиях было всего 2 альбома.

Первый альбом оказался пустой, второй был наполнен фотками ужасно красивых девушек! Маша пролистала весь альбом, последней была та самая фотка, с девушкой в чёрно-белом. Только теперь под ней была надпись: "Хочешь быть такой же как я? Хочешь узнать какие фотографии во 2-ом альбоме? Прочитай инструкцию.

1. Ты должна написать мне в личные сообщения: "Буду красавицей, всем понравится!"
2. Возьми листок бумаги, красную ручку, булавку и красную ленту.
3. Напиши на листке красной ручкой: "Души нет, зато прекрасна я, нету красоты, зато её я подарила".
4. Сделай булавкой надрез на пальце и капни ровно 13 капель на неисписанную часть листа.
5. Скатай лист в трубочку и перевяжи его красной лентой.
6. Брось лист в окно".

Маша подумала: "Ну и прикольщица! А что, можно попробовать, ведь может и правда ресницы к 2014 длиннее станут, хи- хи". Девушка сделала всё по инструкции. Когда она выкидывала лист в окно, ей показалось, будто бы там промелькнула тень. Но она не обратила внимания на это и легла спать.

Вот следующий день. Всё как обычно: Маша встала, почистила зубы, оделась. Решила полюбоваться на себя в зеркало. О, чудо! Вместо неё, девочки с короткими рыжими волосами и с веснушками, стоит красавица с длинными расчёсанными бледно-рыжими волосами и нежно-розовыми губами. "Как так могло случиться?" - рассеяно думала Маша, шагая по улице в школу. Прохожие оглядывались, некоторые нахальные парни посылали воздушные поцелуи, но она ничего не видела. Когда Маша пришла в школу, её окружили массой внимания! Все спрашивали: "Машка, это ты?"

Смелые парни приглашали на свидания, другие подбрасывали записки о вечной любви. Все девочки искали с ней дружбы и Маша постепенно начала забывать откуда у неё такая красота. А стоило бы вспомнить.

Прошла неделя, Машу окружали таким же сильным вниманием. Девушке начало казаться, что она всегда такой была. Вот она пришла домой после очередного дня в школе. Она нашла письмо в почтовом ящике. Она ужасно удивилась, ведь все её бабушки, прабабушки, подруги и другие близкие люди жили здесь, мама и папа писали только по электронной почте. Машка, пожав плечами, взяла конверт и вошла в свою квартиру. На конверте не было отправителя. Она разорвала конверт и взяла в руки письмо.

Привет, Маша.
Я выполнила свою услугу. Ты красива, как я. Сегодня я заберу твою душу. Ах да, открой 2- ой альбом...

Маша безумно испугалась! Она, бросив сумку на пол, сразу же села за компьютер. Она нашла её страницу, вошла в альбомы. Вот он, второй альбом. Маша, затаив дыхание, щёлкнула по нему 2 раза. То что там было, повергло её в шок. Там были фотки ужасных девушек! Спутанные, лезущие клочьями волосы, огромные синяки под глазами, сероватого оттенка кожа, тонкие, бледные губы. У всех были безжизненные, ничего не выражавшие глаза. Под каждой фотографией была надпись: "Чем больше тут девушек, тем красивее я. Ты будешь одной из них!" Маша чуть не окаменела. Такой ужас она пережила, читая и смотря на это! Она упала в обморок.

Маша очнулась на полу, в половине 12-ого. Маше было страшно даже подумать, о том времени, когда придёт "Тайна красоты". Маша потушила свет во всём доме и забралась под одеяло. Её разбудил странный стук на кухне. Так звучит когда кто-то пристукивает пальцем по столу. Потом она услышала звон бьющегося стекла. Затем шаги по коридору. Потом громкий нечеловеческий хохот! Это продолжалось до 3 часов ночи. Тут внезапно всё прекратилось. Маша прислушалась. Вроде ничего не слышно. Но вдруг он почувствовала холод. Он словно вполз к ней в комнату, словно душил её. Потом прикосновенье чьей- то руки. Холодное как лёд. Маша отрубилась.
Вика почувствовала, что с её лучшей подругой Машей что-то не так. Маша словно оглохла и ослепла. Она ходила по школе как зомби, не отвечая ни на чьи вопросы.

Через день Маша не пришла в школу. Вика решила навесить её. Когда она поднялась к ней на этаж, увидела, что дверь открыта нараспашку! Вика осторожно зашла внутрь. Какой ужас! Тело Маши лежало на кровати. Выглядело оно так, словно действительно пролежало в гробу 100 лет!

Тут Вика заметила включённый компьютер. Она подошла поближе. Весь экран занимала фотка красивейшей девушки! Она была в белых туфлях на высоких каблуках, в чёрном коротком платье, в перчатках на половину белых, на половину чёрных. У неё были роскошные, почти белые волосы, ярко красные полные губы и зелёные глаза, горящие азартным блеском. Под фоткой была какая-то инструкция. Вике стало интересно и она села за стол...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 25.02.2013
3 марта 2013 14:23

миланка2

Кровавая Миссис,
классно! но к сожалению это выдумка

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 16.01.2013
7 марта 2013 19:05

твой ночной кошмар

мне кажется что прода нужна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 5.01.2013
12 марта 2013 17:32

alirama

Прикольненько мне понравилось

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.09.2012
12 марта 2013 17:52

Страшная красотка

5, но как Вика могла отвлечься на какую-то фотку, если её подруга мертва?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 119
  • Рег: 28.08.2012
15 марта 2013 15:58

gfgfvbif

ОХ

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
15 марта 2013 16:15

Devo4ka-Demon

супер, 100+++

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
25 марта 2013 13:04

Кровавая Миссис

Спасибо, я старалась =3

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
19 апреля 2013 22:17

Masna^^

Я бы там на комп даже не посмотрела, завизжала и выбежала из квартиры.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
25 апреля 2013 20:22

__ТвОя__СмЕрТь__

классно, но как вика села закомп если подруга лежит мёртвая?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
18 мая 2013 15:48

Катя

Надеюсь, что Вика не будет такой же, как Маша.
__ТвОя__СмЕрТь__, мне бы захотелось узнать, почему умерла моя подруга, и я, увидев то, что может ответить на мой вопрос, спокойненько прошла бы мимо трупа. Но я это я, а люди все разные, поэтому я ставлю этой истории пятёрку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 8.06.2013
10 июня 2013 13:21

Людоедка

как вика могла отвлечься на какую-то фотку когда перед ней лежит её мёртвая подруга, а так 5-

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
30 июня 2013 12:04

Кровавая Миссис

спасибо =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.09.2013
15 сентября 2013 14:07

Katerinka

Обалдеть, рядом труп, а она фотки смотрит :D прикольно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 1.11.2013
3 ноября 2013 21:22

УБЕГАЙ

требую проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.10.2013
3 ноября 2013 21:36

Jane The Killer

Вика - гадина. Подруга мертвая лежит себе, а она в Контакте сидит! Абалдеть! 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 130
  • Рег: 17.02.2014
24 февраля 2014 03:33

Маленький ангел

Просто супер. Твои рассказы лучшее! Но только ярко-красный пишется через тире

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 13.07.2014
14 июля 2014 14:41

Vasunchick

Просто класс!!! 1000000+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: