Suicidemouse.avi

Автор: Сальвадор Дали от 21-04-2018, 23:39

Много кто слышал о Микки Маусе, это несомненно, не исключено так же то, что некоторые знают о существовании "адского" мульта с участием Микки. Данный файл называется Suicidemouse.avi. Я не знаю, есть ли о нем инфа на этом сайте, но я напишу историю. Истории могут разветвляться, но я напишу то, что я видел сам.

Мультик был такого вида, словно родом из 30-х годов 20 века. Микки не был таким как обычно: он был серым, во всех смыслах, на записи он был серым и шел по бесконечной улице с опущенной головой.

До 1:10 он ходил под какую-то музыку, дальше белый шум.
На 2:46 картина размывается и дальше черный фон.
На 3:34 Микки размытый продолжает свои действия.
На 3:40 опять черный фон.
На 5:08 Микки опять идет по улице, но вместо позапрошлого звукового сопровождения уже неизвестные крики. Либо это был вой зверя, либо человека.
На 5:46 тихий вой постепенно становится криком.
На 6:10 это уже стало криком.
На 6:21 крики не останавливаются, дома улицы начали расплываться.
На 6:26 вместо домов был какой-то резкий вон (возможно, те же дома).
На 6:38 начинают звучать другие звуки помимо крика, он же в свою очередь не замолкает, эти звуки, возможно, тот же вой на 5 минуте.
На 7:03 на фоне всей вакханалии появился голос, как по мне, он не был разборчив.
На 7:13 голос замолкает, как и крик, вой продолжается.
На 7:25 Микки идет по тому же фону как и в начале, но он размывается вместе с Маусом, вой прекратился и вместо его начались странные звуки.
На 7:38 фон с героем мульта начал размываться все больше.
На 7:43 фон уже не был фоном, а чем-то непонятным, начались крики с 6 минуты. Вместо фона показывались неизвестные кадры, снимали будто с зеленым ночным виденьем.
На 8:06 в возможном дверном проеме появилась какая-то фигура, фон размывался все сильнее и сильнее.
На 8:43 опять Микки с 3 минуты под сопровождение похожее на начальное.
На 8:56 звук замолкает.
На 9:02 вид мульта меняется и он заканчивается.

В одной из версий в конце появится Микки с надписью на русском "Врата Ада манят любопытных"...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
22 апреля 2018 03:43

xanorose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2017
 
Врата Ада манят меня читать про истории с расширением avi, и поэтому я ставлю вам 5 (♡°▽°♡)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 апреля 2018 03:59

Котя из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2018
 
Воу, мне нравится 5-.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
22 апреля 2018 07:49

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Автор, 2018 на дворе, ну вот какой SuicideMouse? Эту легенда зафорсилась в интернете давно, можно видеоролики посмотреть на эту тему которые выходили лет 5 назад.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 апреля 2018 09:16

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ничего так мультик! Я бы хотела его посмотреть! А так я боюсь Мики Мауса, он какой-то прикукуренный. Интересно сколько человек с этого сайта кроме меня слышал про игру "Bendy and the ink mashine"!?

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
7 мая 2018 16:44

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Интересно-интересно. Правда, история забита до смерти, но пятёрки заслуживает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
20 июня 2018 09:14

DEMOH CHOB

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
Тема действительно довольно таки старая, а так можно в принципе и 5 поставить

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
25 октября 2022 02:41

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Крики были взяты из фильма "Сияние". Эту крипипасту какой-то программист состряпал, наложив визуальные и звуковые эффекты. Не сложно, если ты в этом понимаешь, и умеешь монтировать видеоролики.
Крипипаста была о вреде алкоголя и наркотиков. В конце тому была подтверждающая фраза "Любопытных ведёт дорога в Ад". Вредные привычки, психотропные вещества и наркотики - тому доказательство.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: