Страшилка » Страшное видео » Короткие Истории VI: Жуткие проклятия

Короткие Истории VI: Жуткие проклятия

Автор: Creepevan от 3-08-2018, 21:58

Короткие Истории
Номер: VI
Вид: Тематический
Размер: средний
Кол-во историй: две
Тема: Проклятия
Мы очень благодарны за очередные рассказы, помогающие очищать этот мир от различных опасностей. Центр поиска аномалий "Crypt" отправил спецотряд на указанные адреса.
Авторы так же остаются анонимными, а вам мы еще раз говорим, что мы не разглашаем важные детали в целях вашей безопасности.
Лиам Крипт, от 23 мая 2006

WhiteRaven.mp4
Мой друг - любитель различного редкого барахла. Он собирал действительно бесполезные вещи и тратил на них много денег. Но как-то раз он приобрел редкий фильм "Белый Ворон". О фильме, кроме названия и некоторых мелких деталей ничего не было известно и считалось, что фильм утерянный, так как был снят на рубеже 60-ых годов неизвестной студией и с маленьким бюджетом.
Само кино считалось невероятным антикваром и легенда о фильме гласит, что оно таит множество интересных моментов, которые позже повлияют на кинематограф. Естественно, мой друг не верил в важность этого фильма, и считал это отличным способом нажиться на людях.
Приобретя фильм, мой друг даже не собирался посмотреть материал, но когда я узнал о легенде, я заинтересовался и попросил показать мне фильм. Фил, мой друг, не хотел отдавать мне кассету и пообещал перекинуть видеозапись в соц. сети, пускай и в ужасном качестве. Я все же смирился с его аккуратным отношением к этому хламу.
После недели ожидания, Фил написал мне сообщение: "Нет". Я спросил его, что это значит, но он снова написал "Нет". Я написал, что шутка неудалась, но опять пришло сообщение "Нет".
После каждого моего вопроса, он писал "Нет". Это переставало быть смешным, и начало пугать.
Потом он перекинул мне видео с подписью "WhiteRaven.mp4". На видео снимался телевизор, на котором шел фильм. Черно-белый фильм. Иногда, картинку перебивали помехи, но на экране была девушка... Ног у нее не было, а вместо них под торсом была большая черная лужа. Лицо девушки было жутко изуродовано, а рядом с ее телом лежал топор. На видео, я слышал как рыдает мой друг, но отчего? Видео длилось ровно 5 минут, и вес эти пять минут на экране телевизора был жуткий труп, а за кадром плакал Фил...
Я был не слишком впечатлителен, и поэтому спросил друга: "Неужели такой грустный момент?". На что он ответил опять "Нет".
На следующий день, я узнал, что мой друг наложил на себя руки. Не знаю в чем причина, но подозреваю, что во всем виноват этот фильм. Я конечно не верю в различные 25-ые кадры, но все это очень странно.
Кассету я забрал себе, но фильм смотреть боюсь...

Детская Площадка
У нас в городе очень много детских площадок и у всех у них были одни и те же цвета: красный, зеленый, синий и желтый. Однако, как я узнал, где-то на краю города была у нас старая детская площадка, но в ней была отличительная черта: на площадках всегда были цветные железные перила и лестницы (или как это?), но у этой площадки весь металл был покрашен в черный...
Никто не знает, откуда эта площадка взялась, сколько она уже стоит и почему она находиться чуть ли не в лесу. Однако, есть городская легенда про эту площадку:
Раньше, в том месте были жилые дома. В одном из них жила старая женщина. Она не имела ни мужа, ни детей, и всегда была на всех зла. Стоит при ней выйти в грязных ботинках, она изобьет своей тростью.
А потом, рядом с домом построили детскую площадку. Она была первой такой в городе, и естественно на улице возле дома собиралось огромное количество детей.
Старушка так бесилась из-за того, что дети просто играются на этой площадке, что выходила и била детей своей тростью. Естественно, местные жители проявили сопротивление и уже уставшие от бабки люди вызвали людей из местной психиатрической больницы.
Перед тем как старуху забрали, та начала кричать какую-то белиберду.
Сначала на площадке споткнулся мальчик и разбил голову об металлические перила. Потом девочка повредила себе лицо и руки, когда игралась на железной шведской стенке.
Люди сошлись во мнении, что старуха кричала не лютый бред, а проклятие. После этого, почти все жилые дома опустели, а те, кто остался долго так же не прожил - у одних жуткие болезни проявились, кто-то просто так умирал. В общем, даже самые преданные жители не остались.
Узнал я об этой легенде благодаря одному туристу. Он приехал в городок как раз для того, чтобы изучить детскую площадку и доказать всем, что она не опасна.
Спустя неделю, узнаю, что возле этой детской площадки нашли труп парня. Старая конструкция не выдержала и упала прямо на беднягу... Меня даже до сих пор дергает от жутких подробностей.
Единственная проблема, это то, что никто не хочет ликвидировать это проклятое место, а таких вот туристов все больше и больше...

------
Каменты отключены.
Причина: непрекращаюшиеся нарушения автором правил сайта.

Категория: Страшное видео