Страшилка » Страшное видео » Видеокамера

 
 
 

Видеокамера

Автор: StrashnoBit от 12-05-2019, 20:04

Как-то раз я гулял в парке. Был день, помню было очень душно. "Гроза, что ли будет?" - сказал я глядя в небо, в котором неумолимо сгущались черные тучи. Шел и вижу, что прямо на дорожке парка валяется старая камера. Камера по виду была из 90-х или 2000-х, в любом случае, что-то мне подсказывало, что лучше ее не брать. Я же поднял ее, осмотрел, карта памяти на месте, значит все-таки из 2000-х. "Хм, судя по виду, хозяин ее сам выбросил, а бомж наверное какой-то вытащил, принял за барахло и кинул на дорожку", - подумал я, ложа камеру в карман. Тут из неба Зевс электрическим копьем стукнул в громоотвод высотки, которая стояла недалеко за деревьями. Послышался раскат грома. Я побежал домой. "Черт, у меня в кармане камера, хоть бы по мне не шарахнуло", - подумал я, приближаясь к своему подъезду. Я забежал внутрь. Поднялся по лестничной клетке на свой этаж, вставил ключ в дверь своей квартиры и вошел. "Ну наконец-то дом!" - сказал я вслух, тут по окну застучали капли дождя, а деревья от напора шквала грозились повалиться прямо на мое окно. Я разулся и пошел в комнату. Поставил камеру на стол, подключил ее и хотел вычистить мусор, она по внешнему виду своему уже точно не пригодится никому, кроме меня. Открываю. Всего 4 файла, которые датированы 21/10/2008, 24/10/2008, 28/10/2008 и 06/10/2008.
Итак, в первом файле было день рождение какой-то девочки, из видео узнал, что ее зовут Алина, ей дарили какую-то куклу, видео длилось 12 минут.
Во втором файле, ну или как угодно видео, Алина играла с куклой, ее позвали родители, она побежала... И черт, у меня реально волосы на одном месте зашевелились, кукла повернула голову и смотрела в объектив камеры. Было чувство, что она видит меня через монитор. Запись обрывается.
Следующее видео было снято по дате на видео в 3 часа ночи и длилось 6 минут 6 секунд и 6 миллесекунд, на нем видно кровать, в ней спит та девочка. "Тьфу, какой здоровый на голову родитель будет дочь спящей снимать", - ругнулся я про себя в адрес оператора, но... это была не мама и не папа, эта была та сама чертова кукла. Запись обрывается.
На четвертом видео Алина плакала, она что-то шептала, я разобрал следующее:
- Господи, пусть она меня не найдет... я не хочу играть! Что за игра такая родителей ножом щекотать? - говорила тихо девочка.
- Алина, выходи играть! Иначе я продолжу игру без тебя! - сказал кто-то игрушечным голосом, вот знаете, как нажимаешь на куклу и она произносит таким механическим голосом "Мама!", так голос был похожий, механический... но, с интонацией как у человека, будто кукла эта живая!
Девочка на видео расплакалась, выбежала из квартиры и побежала в одной пижаме по улице, издавая крик. Камера была направлена на лицо девочки, и позади нее я увидел что-то страшное... Та самая кукла с красными огоньками в глазах и с просто жуткой улыбкой очень быстро настигала Алину. Девочка прячется за один из кустов и высовывает камеру, видимо, через дисплей хочет посмотреть. Куклы там нет. Алина поворачивает камеру на себя, какая-та черная рука приближается к ней... Она хватает девочку утаскивая ее в темноту. Камера падает на бок и продолжает снимать, тут игрушечная ножка попадает в объектив камеры. Запись обрывается.
В тот же миг ударила молния и свет в квартире погас. Я услышал шаги сзади себя, и тонкий механический голос...
- Давай поиграем?

Неважно как я сбежал, но от преследования можно избавиться, рассказать эту историю другим или показать видео. Если ты читаешь, прости меня, я не хотел, но я тоже хочу жить. Она идет к тебе. У тебя ровно 6 суток 6 часов и 6 минут. Она не хочет, чтобы люди знали правду. У меня все.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
12 мая 2019 20:39

CREEpyloRD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2019
 
Неплохо написано, читал с интересом) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 мая 2019 22:03

Злой ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Неплохо .нет хорошо 5 ты пошутил про куклу

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
13 мая 2019 06:42

Рыжий слон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2019
 
Я не расскажу. У меня велосипед есть

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
13 мая 2019 19:39

StrashnoBit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2019
 
CREEpyloRD,
Спасибо, буду стараться)
Рыжий слон,
Вряд ли поможет)
Злой ваня,
Спасибо за высшую оценку!


<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
13 мая 2019 20:14

Рыжий слон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2019
 
Почему не поможет? Он у меня спортивный! Я ездию как проффи. А куклы врятли быстро бегают. Даже если они в рост человека.
Стори прикольная. Я бы и 6терку поставила)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 мая 2019 23:21

Математик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
-_- приставка милли означает тысячные + секунды на таких камерах, как правило, обозначаются с нулём => видео длится 6.06.006. Не получилось магии чисел. Ну и вот это "у тебя ровно...", прям представляю как эта стоит с секундомером и отсчитывает ровно 6 суток и т.д. Прям резало глаза. Сама же история интересна, определённая расположенность к авторству у вас есть, но опыта не хватает, отсюда клише и дыры. На этом всё, желаю успехов в творчестве, спасибо за внимание.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
14 мая 2019 18:17

NightStaff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2018
 
хоть и про куклу, но читать интересно, ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 ноября 2019 18:11

Баклажан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ха. Я как раз рассказываю все страшилки своей подруге. Так что завтра будет ее очередь 😈
МНЕ ЗАШЛО!!!
Обожаю истории про кукол.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 января 2020 07:00

MetoKing

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2020
 
Жуть....

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
18 января 2020 13:29

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, я даже не знаю, критиковать вас или признать, что у вас талант. Сюжет- банальнее некуда. Похож на лагерную советскую страшилку и игру передай другому. Как вы умудрились написать этот заезженный сценарий про кукол, занавески и тамбочки, что вдруг начинают убивать таким образом, что читателю интересно? Считаю, что я пишу не плохо, но так изложить подобный сюжет лично мне слабо.
Короче это тот случай, когда банальщина заслуживает пятерку с плюсом

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1559
  • ICQ: --
18 января 2020 18:33

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
банальная история подана действительно атмосферно и пугающе - писать вы умеете, нужен только какой-то толчок, идея, оригинальный образ, из которого разовьется прекрасное произведение. держите 5 и удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 934
  • ICQ: --
1 декабря 2023 21:32

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
EdWeber,
наверно соглашусь с вами, на 4 тянет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: