Страшилка » Страшное видео » Тайны ютуба 2. Изящная балерина

 
 
 

Тайны ютуба 2. Изящная балерина

Автор: Бескрайний океан от 19-02-2020, 10:39

Привет, читатель, прошлая часть вышла довольно сухой, может, лишь потому что я сильно спешила рассказать об увиденном. Как я уже отмечала в прошлой части, на ютубе творится неприкрытая жесть, если хорошенько поискать, впрочем, подробно ты ознакомишься с этим в первой части истории.

Что на этот раз удалось найти любопытному человеку вроде меня?
Все по-старому, однако, некоторые видео уже удалены. Но вас это вряд ли остановит, так ведь?
Не помню имя пользователя, что выложил сие творение, но примерно расскажу, что я увидела в видео под названием: "В такт, в такт, в такт".

00:01-00:06: Веселая музыка, показывают детскую площадку, домик с песочницей, горка для маленьких детей, пару разноцветных лавочек. Оригинальный звук видео по всей видимости был удалён, слышна только фоновая музыка.

00:06-00:15: Радужная надпись с простым эффектом вылезает на экран, буквы скачут, надпись "В такт, в такт, в такт", на этом моменте присутствует два 25 кадра, на этих кадрах видно небольшой лес, может, даже рощу, и человека в серой одежде, прячущегося, по всей видимости, в деревьях, сложно понять девушка это или мужчина. Ничего страшного в этих кадрах нет, идём дальше.

00:15-00:30: Снова детская площадка, внимание приковано к девочке, на этот раз оригинальный звук присутствует, скорее всего, снимают это видео родители девочки, она играет в песочнице, весело кидает песок над головой как салют, далее вытирает руки о платье и подходит к оператору, говорит: "Алёна, я могу отойти поиграть с Надей в соседний двор?", далее девчушка зовёт "Надю", откликается девочка лет 10, ничего необычного. Ответа на вопрос мы не слышим, запись обрывается.

00:30-00:32: Снова, появляется надпись "В такт, в такт, в такт". Только во много раз ускоренная и обрезанная, 25 кадров нет.

00:32-00:36: Девчушка, что задавала вопрос оператору, плачет, место действия - квартира, видно окно, кровать и горшок у стены, на фоне слышим знакомую музыку из начала и тяжелое дыхание.

00:36-00:40: Кто-то иcкаженным голосом говорит: "Пожалуйста, скажи свое имя и ты вернёшься к маме", фон тот же, девчушка на кровати уже не плачет, видно, что как минимум день этой сьемки, т.е. день, когда снимали этот отрезок, другой, это можно заметить по ссадинам, и грязным волосам девчушки.

00:40-00:50: Тот же искаженный голос: "Назови свое имя", девчушка пытается подать голос и, когда она открывает рот, из него выливается достаточно много крови, видно, что зубов у девочки больше нет. Их, скорее всего, выбили.

00:50-01:20: Знакомая музычка, видно импровизированную сцену, сверху плохо прописанная надпись, может быть, для того, чтобы скрыть реальный почерк: "Поприветствуйте же главную звезду этого шоу, неподражаемая балерина...", дальше почерк неразборчив, скорее всего, там было написано имя девочки.
Далее кто-то, от кого мы видим лишь ноги и торс, выносит самодельную марионетку из тела мертвой девочки, смотря на куклу, мы видим: кожа заметно побледнела, появились первые признаки разложения, из тела грубо торчат тросики, привязанные к выпирающим из кожи костям.

В самом же видео маньяк изощренно манипулирует ею, крайне тяжело и грубо, пытаясь показать что-то вроде танца, поверх музыки начинает повторяться "В такт, в такт, в такт, в такт...", голос искажается настолько, что режет слух, но более омерзительно наблюдать за тем, что происходит на экране. В конце жуткого зрелища маньяк поднимает голову девчушки, где не осталось живого места: глаза грубо выдавлены, челюсть сломана, из-за чего рот мерзко открыт и перекошен, с носа срезан кончик (зачем?).

После просмотра этого шедевра я подала жалобу и не могла больше спать, около недели, наверное, мучали кошмары... Успокоительное мне в помощь.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
25 февраля 2020 13:10

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Мне это нравится.
5+, действительно изощерённо.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
10 марта 2020 14:53

Grotesques

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2020
 
Сложилось впечатление, что автор просто решил совместить свой потенциал к написанию кровавых ужасов с ненавистью ко всем известному видеохостингу. Но тем не менее, если наивно поверить рассказчику, то можно предположить, что он увидел всего лишь авторский арт-проект, стремящийся занять своё место среди уже признанных видеострашилок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
7 апреля 2020 00:32

Komikato

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2020
 
сюжет весьма и весьма знаком -_-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: