Страшилка » Страшное видео » Тайны Ютуба

 
 
 

Тайны Ютуба

Автор: Бескрайний океан от 10-02-2020, 10:28

Наверное, многие из вас, читатели, заметили одну странную вещь - ютуб "заболел". Ведь в общий доступ стали публиковаться совершенно пошлые, откровенные и попросту сумасшедшие видео. Я об этом узнала совсем недавно, когда, смотря свой любимый сериал на ютубе, увидела в нем крайне откровенную сцену, которая казалось бы, должна пресекаться ютубом, хотя бы в виде наложения 18+ ограничения. Но даже этого я не увидела. И заинтересовавшись как далеко может зайти видеохостинг, я стала искать видео по самым безумным тегам. Простую наготу было найти очень легко, буквально в 2 клика, думаю, вы и сами прекрасно с этим справитесь, ведь подобного рода видео в данный момент неделями могут находится на ютуб.

Интересно другое, создав новый аккаунт, и набирая разные теги, я по-видимому зашла туда, куда не стоило, ведь в мои рекомендации стали попадать видео абсолютно мерзкие, от которых можно было не просто испугаться, а запросто сойти с ума (людям с тонкой душевной организацией).

Я думаю, что такие видео гораздо меньше задерживаются на хостинге, чем нагота, но если у вас получится, можете попробовать найти их, для этого вам нужно создать новый аккаунт в гугле и, собственно, на ютуб. Затем хаотично набирать на английском языке интересующие вас теги (если я буду их писать тут, меня, скорее всего, заблокируют). И вуаля, для вас открывается даркнет простых людей.

Самое интересное, что раньше подобное было на ютуб, но больше касалось детских каналов, ведь на них, могли показывать абсолютно извращенные сцены с детьми, т.е попросту радовать... Сами знаете кого.

После долгого вступления опишу несколько видео, которые мне удалось найти, я не уверена, что на момент публикации эти видео не заблокируют, но стоит попробовать их поискать, если заинтересуетесь.

Пользователь RayHyRay выкладывает на ютуб вполне безобидные видео, однако, одно из них вызывает дикое недопонимание, ниже описание происходящего:
1-10 секунда: Тихая музыка, напоминающая джаз, немного искажена и постепенно ускоряется. Черный экран.
10-15 секунда: Мы слышим отрезок из какой-то песни, который постоянно повторяется, и с каждым повторением громкость отрывка повышается. Отрывок звучал примерно так: "Сколько нужно потратить сил, чтобы просто жить". Когда я смотрела это в наушниках, меня немного передергивало от шума. На экране анимация с закосом под старые ч/б мультфильмы, маленький мальчик копает огромную яму, все это сопровождается эффектом искажения, именно эффектом, ведь наложен он был крайне криво.
15-35: Мальчик прыгает в яму, долгий, повторяющийся крик плавно переходит от одного уха к другому, заново, снова и снова, отрывок одного и того же крика. Слушая в наушниках, постоянно чувствуешь напряжение, за счет хорошей работы со звуком. На экране вырытая яма и лопата.
35-40: Надпись, немного искажается: "Хей, дружок, сколько это будет продолжаться?".
40-42: Надпись: "Конец", сопровождается пронзительным криком.

Не знаю, что автор хотел этим видео показать, но ночью смотреть это было действительно жутко, думаю, если хотите, я напишу продолжение, вам стоит об этом лишь написать в комментариях. А пока, ловите пробник.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
10 февраля 2020 22:17

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Не знаю что автор хотел сказать данным рассказом, но колличество трэша, жести, и кровавой резни, в интернете - удивляться правда нечему. Если на то пошло, то стоит обсудить "смертельные файлы", будем намного лучше.
Всего доброго.
Оречаток многовато, но думаю суть ясна

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
10 марта 2020 16:11

Grotesques

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2020
 
Длинное вступление обо всём и ни о чём, учитывая всю спорность вопроса о «болезни» ютюба, ведь неизвестно, был ли он вообще когда-либо «здоров», так как большинство культовых и не очень «смертельных файлов» родом именно оттуда. Описанное же видео вполне укладывается в предположение о чьём-то обычном творческом эксперименте.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
4 мая 2020 16:47

Secret People

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2020
 
Интересно, а серьезно есть такое видео, или это выдумка автора? А так норм на 4.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 июля 2020 07:08

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Не очень понрваилось, 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: