Страшилка » Страшное видео » Непонятный и странный канал на YouTube

Непонятный и странный канал на YouTube

Автор: Merphy от 1-04-2021, 21:07

Приветствую, сейчас я бы хотел поделиться и рассказать вам одну историю о том как я нашел непонятный, странный, пугающий канал на YouTube.

Так вот... решил я однажды зайти в свой любимый сайт под названием "Ютуб". Обычно мне нравится смотреть клипы на музыку и всякие летсплеи по играм, хотел я, значит, зайти на один канал под названием "M...", который выпускает грустные и меланхоличные видео, в которых есть печальная и депрессивная музыка, канал американский, но это не мешает мне переводить некоторые слова из музыки.

Когда я вводил название канала в поисковой строке, я немного ошибся. Ввел вместо названия M... название с нижним подчеркиванием. Я увидел в списке какой-то канал с черной аватаркой, где ничего небыло изображено. Подумал я - тьфу... Какой-то ноунейм... Но по приколу решил зайти на этот безликий канал.

Первое что бросилось мне в глаза - это странная обложка или тема канала, там было изображено искаженное изображение как будто очень сжатое до потери качества, тема этого канала была зеленого цвета с искажениями и глюками, типо сломанного изображения, далее я заметил, что у этого канала вообще нет подписчиков и о нем никто не знает. Название канала переводится как - страдание или страдать. Казалось что создатель канала хочет намекнуть на то, что он от чего-то страдает. Далее я наконец захотел увидеть первые видео этого непонятного канала. Начал я смотреть его первое видео с самого конца списка, оно называлось "structure", только это название еще было подчеркнуто непонятными символами.

В этом видео были изображены здания и похоже снимал их сам автор канала. Весь видео ряд переодически искажался в помехах и глитчах. Была видна переделанная цветокорекция в фиолетовые и коричнево-желтые цвета. Видео имело так же и звуковую дорожку, где играла и воспроизводилась наркоманская и непонятная музыка. Эта музыка звучала наркоманскими тонами и немного успокаивала меня. Но вот видео ряд немного напугал меня. После, я выключил это видео и решил взглянуть на другое. Следующее видео называлось "legen_misery-0x000d0" согласитесь... очень странное название и похоже на какой-то код ошибки, прям как в знаменитом синем экране смерти.

Зайдя на это видео, я был шокирован. Весь красочный видео ряд и успокаивающая музыка что была раньше, сменилась на чьи-то крики, стоны и вопли. Я испугался от такого резкого и страшного звука. Все крики были искажены почти как в старом радио, и звучало это все очень пугающе. Мне слышались в этом видео не только крики и вопли, но и стрельба из огнестрельного оружия, как-будто шла с кем-то война. А вот видео ряд был весь в помехах с появляющимися надписями, которые говорили о каких-то таблетках и что создатель канала ненавидит тех, кто их создал. Похоже, автор канала ведет свой интернет дневник и рассказывает о своих чувствах и переживаниях. Потому что автор намекал в этом видео про какую-то шизофрению и о том что она у него безгранична. Мелькали еще фразы типо "За что" или "За что мне это?", кажется что у автора что-то случилось и он от чего-то страдает и кажется - от шизофрении.

А дальше я не хотел смотреть его видео от страха, но я решил посмотреть его еще одно видео напоследок, оно называлось "scream_low" и там было вообще не пойми что... Какой-то ультразвук, сделанный из криков. Это было очень громко, но вот одно я знаю точно и я раскусил то, что автор хочет донести нам что он болен на голову. Но с какой целью он все это сделал? Может, рассказать о своих чувствах? Я не знаю...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.04.2021
2 апреля 2021 14:57

Merphy

Пожалуйста, удалите историю. Здесь много чего вырезали модераторы. Не вижу смысла это читать. Удалите.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
2 апреля 2021 15:12

Admin

Удалено лишь название канала.
Левая реклама у нас всегда прибивается.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.04.2021
2 апреля 2021 15:26

Merphy

Admin,
Прошу прощения за рекламу, извините. Просто нет больше доказательств об этом канале. Наверное на всех сайтах страшилках удаляют ссылки на каналы. Жаль, но история уже не имеет доказательств

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
12 апреля 2021 21:57

Kисунька Cat

История, конечно интересная, но нужно писать получше. Оценка 4.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
24 июня 2021 18:58

Жандарм

Кисунька Cat,
Автор написал и так хорошую историю, достойную оценки 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 августа 2022 09:27

Обеонись и.....УМРИ

Интересно . 5+++++++++++++++++++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.06.2022
2 августа 2022 13:37

Алый Король

Как-будто сейчас мало музыкантов, которые специфическими жанрами и такими же видео хотят привлечь к себе внимание

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
2 августа 2022 17:05

Alonso

Да, таких полно, в Италии появился новый жанр: трэп-музыка называется. Там вообще что-то наркотическое и психоделическое прослеживается.

Alonso, то есть это не трэп, а именно трип. Трип-музыка, вроде так.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
4 декабря 2023 00:27

Горячий Чай

Жандарм,
пожалуй соглашусь с вами, 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 23.01.2024
24 апреля 2024 08:47

Синий трактор

Класс! Жаль, вы не можете написать это название... Я бы хотела послушать...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: