Страшилка » Страшное видео » Секрет мультика "Лунтик"

Секрет мультика "Лунтик"

Автор: Kисунька Cat от 2-04-2021, 13:22

В этой истории я вам расскажу свои страшные подозрения про мультик "Лунтик". Он таит в себе много загадок, и сейчас мы с вами попробуем их разгадать.

1 теория

Лунтика на луне очень сильно обижали его друзья и родители. Они его били, дразнили, пугали, обзывали, а лунтик не мог за себя постоять и только плакал и обижался. В один день, его друзья решили замуровать Лунтика в огромном яйце и заклеить это самое яйцо очень прочным клеем. Сначала они его связали и приволокли к половинке яйца, запихали бедного Лунтика в яйцо и заклеили второй половинкой. Лунтик рыпался и хотел выбраться, но у него это плохо получалось. И вот, когда все его друзья и родители спали, он всё-таки сумел выбраться. Он взял острый нож и перерезал всех. Ему это понравилось. Так как он на луне уже всех убил, Лунтик решил спрыгнуть на Землю и потихонечку там всех перерезать. И вот Лунтик спрыгнул с луны на Землю к Кузе, Пчелёнку и остальным обитателям этой прекрасной планеты. У Лунтика есть план: ночью, когда все будут спать, он зарежет по очереди каждого, а пока что он втирается к ним в доверие. Лунтик этим планом обязательно воспользуется!

2 теория

Лунтик на самом деле - видоизменненый динозавр. Знаю, звучит глупо, но факт остаётся фактом. На луне 70 миллионов лет назад водились динозавры. У них не было много еды и воды, а кислород у них был в теле. Вот так и вымерли динозавры - от голода. Но чудом сохранилось одно яйцо одного динозавра. За много лет эволюции оно подверглось мутации, и теперь из него вылупился совсем непохожий динозаврик. Из-за мутаций у него изменилась голова, мозг, конечности, тип питания. И вот появился Лунтик. И кто знает, что у него в голове, ведь он только на вид добрый, а в крови он всё же хищник.

Ребята, вот и все догадки и теории. Я знаю получилось коротко, но интересно. И да, вам решать - какой теории верить. Всем удачи и пока!

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
4 апреля 2021 05:48

Лим

Не знаю, средняя такая история. Написано хорошо, но теории ваши выдавлены из пальца. Мне они напомнили, как мы в детстве придумывали что- то про злую учительницу или кричащую на нас соседку. Ставлю 4, но это с натяжкой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 апреля 2021 22:31

Випка с депрессухой

*понюхала телефон с теориями автора .-_-. * ~ чо то как бонащиной запахло....
Автор?!.... А вам сколько лет?! ...
Кому нужнф теории про Лунтика?
1. Это то что первую теорию будто ребенок писал .-.
2. То что вы пишете что он всех убивает, вы просто сплогиатили контекст игры - "Лунтик EXE". Если вы пересмотрели Данкара то не надо исать о том, во что он играет ...
3. 2-ая теория.... Какин нахрен динозаврики?!!!
4. Неграмотность - это первое что нужно в тексте.... В иттге у вас в каждом предложении - "Лунтик сделал... . Лунтик пошол ...".
В итоге кроме как 0-ой оценки я не поставлю... Желаю вам удачи автор...

+ ваши теории мне напомнили о том как я в 10 - 11 лет придумывала страшные истории про Соника или каких либо мультгероев .-_-.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.04.2021
6 апреля 2021 00:05

Пантилимоша

Випка с депрессухой, извените, но вы сами то не грамотны))
Сначало научитесь писать патом нападайте на авторов с притэнзиями))

Хотел так же добавить автору))
Тут есть немножко критики в вашу сторону атор, надеюсь не обидитесь)))
В общем:
1. В первой теории я бы добавил что нибудь пострашнее, а то как то бонально то что он просто всех переубивал))
2. В первой теории так же не хватает чутка грамотности, а то у вас почти в каждом предлодении Лунтик, для этого и существуют местоимения))
3. Вторая теория мне с одной стороны понравилась, ну и с другой не очень :/
Тоже, банально с динозавриками))) Сами прочитайте что вы написали автор )))
А так ставлю 4 с натяжечкой )))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
6 апреля 2021 21:18

Kисунька Cat

Випка с депрессухой,
Ты тоже не такая прям и грамотная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 апреля 2021 12:57

Чумная палочка

Это не теории, это высосаная из пальца больная фантазия автора - Шизофрения
Написано все просто как статья, но было бы интересно, если бы это хоть как-то было связанно с самой темой, но такого тут нет - апофения

Так в итоге что мы имеем?
Ничего, определëнно. Хотели написать аля жуткие легенды па мультикафф... Это надо делать по другому, а так это - фенилкетонурия (хз к чему тут она)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.04.2021
12 апреля 2021 13:00

Пантилимоша

Чумная палочка,
ну..... я буду немножко согласна с вами) Шиза тут кншн зашкаливает :/

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.01.2022
31 января 2022 14:26

Zvaryshka

Шиза и все!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
2 февраля 2022 14:25

Kpuxo

Замысел хорош. Реализация подкачала :) 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
15 января 2024 19:33

Горячий Чай

Kpuxo,
Соглашусь. 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: