Страшилка » Ясли » Путешествие.avi

 
 
 

Путешествие.avi

Автор: Luntik3000 от 7-01-2019, 14:19

По легендам во 2 сезоне Лунтика должна быть серия, но её удалили авторы из-за её скучности. Серию перезаливли на youtube, но эти перезаливы удаляли. После чего для фанатов лунтика её выкладывали в вк, но их тоже удаляли.

На одном форуме эту серию обсуждали те кто уже её посмотрел. Всю информацию о этой серии удалили со всех сайтов. Но на том же форуме выложили файл Путешествие.avi. Я посмотрел эту серию. Через небольшое время этот форум удалили, тот файл я тоже удалил. Я запомнил эту серию и сейчас расскажу.

Серия начинается не с заставки, а сразу с мультфильма. Камера была направлена на старый мешок. Потом из небольшого дома (до этого и после этого он никогда в мультфильме не показывался) вышёл Лунтик. Он взяв мешок направился к Кузе. Серия шла час и этот момент длился 10 минут! Когда он пришёл к Кузе, они пошли вместе и начали обсуждать их поход. По пути встречали их друзей и они шли вместе, это длилось где-то 7 минут. Тут они решили остановиться. Они достали из мешка еду и начали есть. Стало очень темно, мне стало страшно. Закончив есть, они пошли дальше. Тут из мешка они достали карту и по ней направились к непонятной постройке, похожей на палатку, только больше, там они заснули.

Прошло уже 30 минут. Я уже устал и понял почему удалили серию, я поставил на паузу. Прошло где-то 10 минут и я снова сел смотреть. Лунтик и друзья встали и отправились снова в путь. Дальше они просто шли и разговаривали. Серия закончилась тем, что они вернулись обратно домой. Возможно, вы скажите, что тут страшного, но в этой серии не было музыки и все разговоры персонажей были без определёного смысла и темы. И атмосфера достаточно пугает.

Можете искать эту серию по всему интернету, но она точно удалена.
Кстати эту серию выпустили в 2007 году.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
10 января 2019 15:24

Ярослав

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2019
 
Скучно 3--- (я Добрый)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
10 января 2019 17:48

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Почему вернули 2007? Или какого года такие крипипасты появились? Ладно, поможем мертвец- рассказу воскреснуть окончательно.
2. Его удаляли- удаляли... Классека, что сказать? Но такие файлы. жаль не до конца удаляются и на приходится читать однотипные рассказы, с однотипными концами и с одними и теме же тайтлом на который делается рассказ...
3. Файл длится час, а рассказ о нём такой, как буд-то это мемасик из вк длительностью 0:03.
4. Верните мой 2007... А где сюжет?
Весь рассказ не о чём и реально скучен. Я, например, вижу кучу линий куда мог повернуть сюжет, но рассказ решил вообще его спрятать, да так, что сюжет и издох.
Итог: Аффтары! Пишите не про файлы смерти, или хотябы пишите про это так, что бы это не был просто текст о том: что было то, не к чему оно не привело, конец.
Оценка: 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
29 января 2019 15:19

Demid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2018
 
Ярослав,
Ты охренел?! Это 5 +++

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 октября 2019 09:26

Operator

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2019
 
Сентябрь горит, убийца плачет. Не совсем понял при чём тут: "А, да, кстати, вы не знали, но серия снята в дветыщисидьмом". Сама история довольно скучная, но реалистичная, этим она выделяется из общей кучи историй про невыпущенные серии. Тут нет какой-то вычурной жестокости, кровищи, смерти и прочего, это похоже на реальную ситуацию, когда аниматоров и сценаристов охватила скука, фантазия кончилась, но план надо было выполнить. Но это не страшно. Троечка за старания точно будет, я бы поставил 4, но это не страшилка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: