Страшилка » Ведьмы и колдуны » Магия - не шутка

Магия - не шутка

Автор: Супруга Люцифера от 30-08-2014, 05:35

Сегодня я хочу Вам поведать несколько тайн Белой магии. Хоть она и считается светлой, но не всем она приносит счастье. И чаще всего страдают те, кто ею владеет. Всегда в начале книг о Белой магии пишется: "Мастер Белой магии в отличие от мастера Черной магии преследует лишь благие цели". Я не буду спорить потому, что это действительно правда, но есть еще кое-что.
Мастерам черной магии придется расплачиваться за свои деяния после смерти, а мастерам Белой магии во время жизни. На пример снятие порчи. Пору нельзя просто снять, её можно только перевести на другого человека или забрать себе. Черные маги обычно переводят её на врагов или на кого-то другого, но Белые маги забирают её себе. Безусловно она уже не будет так опасна и вредна, но она отнимет у мага годы жизни.
Еще есть такая вещь как привороты. Наивные люди думают, что они совершат обряд и будут вместе с предметом своего обожания всю оставшуюся жизнь, но это не так. Особенно часто ошибаются подростки, которые даже не влюблены, а просто так привораживают. Приворот не только отнимает годы жизни, но еще человек, которого привораживали будет отнимать у вас энергию и силы. Еще я не вижу смысла в приворотах потому, что человек не влюбляется в Вас, а буквально болен Вами. Он Вас просто обожает и не может без Вас жить. И сегодня я хочу поведать о неудачном опыте моей подруги.

Мы как обычно гуляли. Мне стало скучно и я решила посмотреть на её руку и погадать немного. У неё была короткая линия жизни. Лет 50 от силы.
- У тебя линия жизни короткая.
- И ладно.
- Тебе все равно?
- Да. Кать, можешь мне помочь? Не зря же ты этой магической фигней занимаешься.
- Да, конечно.
- Как приворожить?
- Нет, нет, нет. Даже не думай.
- Ну почему?
- И так хорошо живется. Тем более линия жизни и так короткая.
- Ну помоги мне!
- Для начала объясни мне все.
- Ну, понимаешь, Дима такой хороший. Он мне очень нравится.
- Что? Да он тебе просто нравится. Ладно бы любила, но он просто нравится.
- Может и люблю!
- Не смеши меня. Любовь в 14 лет. Это полнейший бред.
- А вот и нет! Как можно верит в чертиков, а в любовь - нет
- Перестань уже. Потом не жалуйся. Я тебя пыталась отговорить. Я тебе все расскажу по порядку, но сама в этом участвовать не буду.
- Спасибо огромное.
- Нужно сначала разобраться с совместимостью и погадать.
- Все, что угодно!
Мы пришли ко мне домой. Я перерыла книги, тетради и все свои записи и наконец-то узнала все необходимое.
- Вы несовместимы.
- Ну и ладно. Главное приворот посильнее.
- Может гадание подскажет.
Я разложила карты и начала гадать. Ничего хорошего они не показали. Слёзы, боль, отчаяние и все в этом духе. Потом я рассказала все Даше (так зовут подругу). На мое удивление она не была расстроена.
- Как приворожить-то?!
Я ей написала на бумаге заговор для приворота и сказала, что больше ничего не скажу. Потом мы попрощались и она радостная убежала домой. Я не понимала чему она радуется. Тому что проживет лет на 5 меньше или тому, что Дима теперь от неё не отстанет.

После того момента прошла неделя и Даша прибежала ко мне за помощью. Оказалось, что Дима на протяжении недели каждый день проводил с ней время и клялся в вечной любви. Мне пришлось опять её выручать. Я написала ей заговор от приворота. Она его просчитала уже у себя дома и каждый день на протяжении недели ходила в храм и молилась. Да у неё получилось снять приворот и Дима от неё отстал и даже прекратил общение с ней, но у неё за две недели ушло 10 лет жизни она их потратила всего лишь на два заговора. После этого я перестала говорить про, то что владею Белой магией, а Даша стала жить более насыщенной и яркой жизнью потому, что она никогда не вернет себе те 10 лет.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 112
  • Рег: 14.09.2014
14 сентября 2014 11:00

БрЕтЕлЬкА

5+ хороший рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
14 сентября 2014 11:07

архангел ангелина

прикольний рассказ 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.09.2014
16 сентября 2014 21:37

Вампир шарарама

плохо 2
почему?
магия класс я заснул только что когда прочитал

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.09.2014
22 сентября 2014 18:40

DarkCate

Прикольно! У меня вопрос: это правда?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 272
  • Рег: 22.05.2014
22 сентября 2014 18:46

laughing Jack

Поучительная истори! 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
22 сентября 2014 19:51

Mu Chemical Romance

Интересная история))) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 53
  • Рег: 4.09.2013
26 сентября 2014 14:13

Мина Франк

Увлекательная и поучительная история. Твердая пятерка!))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
29 сентября 2014 18:37

Супруга Люцифера

Спасибо всем!
DarkCate, частично)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.03.2017
9 марта 2017 20:22

Мисс Энн

написанный дилетантом, ничего не соображающем в магии, ни в белой, ни темболее в черной. 2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: