Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 16

Наследница ведьм. Часть 16

Автор: L Green от 9-07-2015, 02:01

- Доброе утро, Силин.
- О, Кайли, доброе утро, - она улыбается мне, но вдруг останавливает взгляд на закатанных рукавах моей рубашки.
- Силин, ты чего?
- Кто оставил на тебе такие синяки? - она округляет глаза.
- Я просто запуталась в одеяле и ударилась рукой об спинку, когда вставала, - это звучит неправдоподобно, но другого я придумать не могу.
- Ну, ты даёшь, - она улыбается мне. Не хочу, что б знали о нас с Жаком.
- Доброе утро, солнышко. Я испугался, когда не нашёл тебя рядом, не уходи так, - Жак подходит сзади, обнимает. Я краснею, чёрт. Силин смотрит на меня, потом улыбается и качает головой. Как неудобно...
- Я есть хочу, - говорит он и садится за стол.
- А сам приготовить? - Силин передразнивает его.
- Я приготовлю, - встаю и достаю пакет крови с холодильника, кидаю на стол, - на, держи. Завтрак готов, - я улыбаюсь ему и сажусь за стол добивать чай.
- Хозяйка, - ворчит он, откупоривает пакетик и медленно потягивает.
- Всем доброго утра, Кайли, сегодня первый урок английского. Позавтракаешь ко мне в комнату.
- И тебе доброго утра, Дмитрий.

Уже прошёл час, как мы занимаемся английским.
- Ok. С алфавитом справились. Теперь со слов.
Он начинает объяснять, а я удивляясь своей памяти, всё схватываю на лету. Но мои мысли не здесь, не на английском, не в этой комнате, не в этом мире. Может, то, что вчера произошло, для него больше ничего не значит? Но нет, с утра он же сказал... почему он мне так важен? Даже когда Дмитрий хотел этого, то я оттолкнула его и не задумывалась над этим. Терять я его не хочу. Не хочу терять Жака.

Резко вспоминаю нашу первую встречу. По дороге к папе. Помню потом, как я его кровь пила, как он и я бежали под дерево. Как он целовал меня. Как было приятно. Как внутри меня всё трепетало. Помню, как мама рассказала мне всё. Всё о том, что я наследница. Битва... Когда она? Почему мне никто о ней ничего не говорит? Просто готовят к жизни и всё.

- Ты меня слышишь? - Дмитрий прерывает меня от раздумья своим вопросом.
- А? Я? Да...
- Ты где витаешь?
- Тут.
- Не видно.
- Я честно выучу слова, которые пропустила. Какой мой следующий урок?
- Мода и поведение. Не витай больше.
Теги: урок

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
11 июля 2015 07:23

Makfin

ЗАЧЕМ ЕЙ МОДА И АНГЛИЙСКИЙ?!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 16
  • Рег: 28.02.2015
16 июля 2015 02:00

L Green

Makfin,
Рассказ писался на ходу-это раз.
Её подготавливают к дальнейшей жизни в 21 веке-это два.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 58
  • Рег: 1.08.2018
8 августа 2018 16:58

Мария LKWD

А математика?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: