Страшилка » Ведьмы и колдуны » Я стала ведьмой

Я стала ведьмой

Автор: Bдыхай ™ от 22-07-2015, 15:37

В юности меня жестоко предали и растоптали. Комплексы я прятала глубоко в себе, но все равно в любом обществе становилась изгоем. Я не переношу человеческое лицемерие, чувствую его за версту и очень от этого страдаю. Наверное, потому моя восприимчивость стала такой отточенной. Да, я борец за справедливость, осуждаю людей за малодушие, и если понадобится, могу целиком принести себя в жертву. (Ну, вот, например, 14 дней без еды и воды, просто чтобы понять, на что мое тело способно. Чем вам не жертва? Так же и душа). Но всю жизнь невозможно оставаться в недотрогах, наблюдая за страданиями души, поэтому другая часть меня продолжала приспосабливаться к окружающему миру, и превратилась в ведьму.

Я просто ведьма, из простых (черную магию не практикую). В подъезде все об этом знают и стараются быть со мной вежливыми, а то вдруг не так посмотрю, еще сглажу. Только мне от этого не легче. Все их мысли проходят сквозь меня, и я чувствую, как они смеются надо мной в своих квартирах или осуждают, но на словах - ни-ни, "уважаемая", "Ульяночка Сергеевна". Лицемеры. Ну и как я должна к ним относиться? Стараюсь всех великодушно прощать. Они еще дети, сколько бы им ни было лет.

Что я вам скажу? Главное свойство, позволяющее приобрести сверхспособности - это наивность, глубокая, детская, ранимая и обязательно приправленная глубоким вниманием. Это пока все. Настройки, так сказать. Когда-то я "выбрала" быть такой, в ущерб своему душевному состоянию, лишь бы знать правду, несмотря на-то, как разрывается сердце от знания этой правды.

Я всегда знаю, кто, где, как и когда. Развлекалась этим не один раз, но и дико страдала, высказывая человеку правду в глаза. Люди меня за это ненавидят. Когда меня обокрали, я просто подошла к той девушке и сказала, что если она не вернет мне всего, что забрала, то за меня духовный мир вступится. Больше ничего. К вечеру все украденные вещи и деньги были у меня. Я увидела, что действительно за меня духовный мир вступался, если придется. Я всегда знаю, когда мне изменяют или сплетничают обо мне. Говорю в глаза, отпираются. Мужа постоянно на этом ловлю, уже не пытается обманывать. Не хочется вдаваться в подробности личной жизни. До свекрови долго доходило, не верила, говорила "откуда знаешь?", пока саму ее в обмане не уличила - один раз, второй, потом, когда с мужем обо мне судачили.

Первый раз замуж вышла неудачно, а духовные возможности только осваивала. Тяжело мне было. Ни близости души, ни совместных планов с мужем. Близость тела? Кому она после всего этого нужна? Один раз мы гуляли темным вечером, катали ребенка в коляске, и рассуждали о "тонких материях". Но мнения наши расходились. Муж стал ругаться, а потом вдруг сказал: "Отойди от меня", - а сам пошел прочь. Горько стало. Проливной дождь, 23.00, я бреду по грязи с коляской, встречаются подозрительные личности, а я спешу с малышом домой. Подумалось, зачем мне вообще муж? Была бы своя квартира, а там и без мужа разберемся. В том же году муж умирает от несчастного случая. В тот же год я приобретаю квартиру. Но весь секрет такого потенциала для материализации мысли - это боль моей души. На самом деле, справедливое решение случится и без меня, только не нужно проникаться злом, нужно оставаться глубоко отрешенным, не зависимым от своей боли, и только.

Когда меня обидел один "чертополох", я ему не мстила. Пара деградатов, которые пили и ругались под моими окнами, ненавидели порядочных людей, и никакие просьбы на них не действовали. А у меня дома спал ребенок, жарко, окна открыты. Такую силу возмущения могла выделить только разъяренная самка: ребенок же спит! Хотелось кинуться на них и загрызть нарушителей. Но я провела над собой огромнейшую работу, чтобы не теряя энергии, успокоиться. Я послала вверх свою боль, туда, где лучше знают, что с этим делать. Гнев, ненависть, возмущение, все они были собраны в один пучок, и "упакованы" вопросом "Вы это видите?". Я "трубой" открыла свою боль небу, размышляя, что таким место - в тюрьме. В тот же месяц "чертополох" нанес ножевое ранение другой неприятной мне особе, и его забрали в тюрьму, а его "жертва" в этом доме теперь не живет, ушла. Все соседи радовались порядку.

За двадцать лет случилось многое. На моем этаже пьяница и проститутка устраивала зрелища, даже выйти бывало страшно; болела вирусными болезнями, а мне приходилось самой убирать весь оставленный на площадке мусор, следы крови после драк. Ну, помыла я возле ее двери пол с мыслью "чтобы и тебя отсюда смыло, да чтобы и душу твою упокоило". И все. Больше я об этом не думала. Через месяц я узнала, что она скончалась в больнице от воспаления половых органов, которыми она так долго злоупотребляла. Тихо стало, заслушаться. Мир моей медитации... Что? Еще скажите, что я в этом виновата. Да я и пальцем их...

Это те случаи, когда ситуация не могла разрешиться мирным путем. Я поделилась плохим, потому что хорошее люди воспринимают, как совпадение, как само собой разумеющееся. Что я вам скажу, люди? Законы вселенной позаботятся о том, чтобы все уравновесить, поэтому не делайте этого сами. Я не каюсь (а в чем?), но я ненавижу хамство, несправедливость, надменность, необоснованную гордость, как еще понятнее сказать - все, что человек позволяет себе делать в состоянии вседозволенности. И самое большее зло - это лицемерие.
Теги: ведьма

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.05.2015
22 июля 2015 20:02

Сирения

Мне понравилось. 5+
Автор, а напиши. проду пожалуйста.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
23 июля 2015 21:10

Bдыхай ™

Спасибо. Но я не буду писать проду.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
2 августа 2015 22:32

Bдыхай ™

Ну чего не кто не пишет?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
2 августа 2015 22:45

Makfin

Есть что-то такое, прочитала быстро. Вопрос 4 или 5? Грамотно, не коротко, понятно, интересно. Думаю 5!)
P.s прода тут не нужна...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
4 августа 2015 12:07

УжаСВКрови

Интерестно, есть сюжет, грамотно, не длинно и не коротко, всё ясно, продолжение не нужно. МОлодец.
Оценка 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
16 августа 2015 14:20

CeltaLuna

И что вы хотели донести этим рассказом, автор? 14 дней без пищи и жидкости: во имя чего героиня это делала? Весьма нелепо и неумело написано. Про злоупотребление органами - тут я под столом от смеха каталась!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
6 сентября 2015 14:39

Bдыхай ™

ДочьРльеха, это просто рассказ
Спасибо всем

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
8 сентября 2015 08:33

CeltaLuna

Bдыхай, похоже, вы не читали грамотной качествнной литературы. Ведь данный бестолковый набор слов со знаками препинания - это еще на рассказ. История должна нести смысловую нагрузку, давать "пищу" для размышления. Так что, прошу прощения, но ваш "рассказ" - это посредственная писанина.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
30 декабря 2015 15:29

Bдыхай ™

ДочьРльеха, я читала побольше вас
... простите за намек на грубость

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
16 января 2016 19:02

CeltaLuna

Bдыхай, Вы сами-то поняли, что написали?)) По тому, как Вы составляете предложения и сочетаете не сочетаемые по смыслу слова, я могу делать таки выводы. А вот на чем основываются Ваши доводы, что я читаю меньше Вас? Или это как в детском саду "сам дурак" - последний аргумент?))))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 19.06.2015
11 апреля 2016 18:09

Bдыхай ™

ДочьРльеха, знаете кому нравится, кому нет, вижу вы не написали ни одного рассказа.
Напишиье свой рассказ а я оценю. Я писала с вдохновением. Мораль рассказа не нужно лицемерить.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
11 апреля 2016 20:02

CeltaLuna

Вдыхай, ваши поверхностные выводы, относящиеся к моему творчеству, к вашему же сожалению, не являются истиной)) И кто нужно - оценил, уж можете не сомневаться)) Бывайте.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: