Страшилка » Ведьмы и колдуны » Жадность - это грех. 1 часть

Жадность - это грех. 1 часть

Автор: Котофейка-мясник от 27-09-2017, 01:01

Урок физкультуры. Девочка Алиса сидит на лавке в спорт зале. Учитель физической культуры Алла Фёдоровна отсчитывает девушку за то, что та не готова к уроку.
- Алла Фёдоровна, у меня просто пошел менструальный цикл и болит живот, у меня даже справка есть, вот. - девушка протянула руку со справкой учителю.
Алла лишь фыркнула и отправила девушку домой, так как был последний урок.
На дворе стояла осень, девушка шла домой, размахивая сумкой и мечтая сесть за компьютер, и попить горячего кофе. Вот уже подходя к своему подъезду и доставая ключи от домофона, девушку кто-то окликнул. Повернувшись, Алиса увидела старуху, которая стояла и просила милостыню.
- Девушка, у вас не найдётся хотя бы червонца? - Проговорила женщина, чуть улыбнувшись гнилыми зубами.
От старухи шел ужасный смрад, да и на вид она была не очень приятной женщиной. Лицо было всё в ужасных шрамах, да и каких-то ожогах. Один глаз заплывший, чуть с красноватым оттенком. Одета была в какие-то старые лохмотья, которые кое-как прикрывали дряхлое тело старушенции.
Девушка, поворотив носом, быстро ответив, что у неё ничего нету, начала открывать дверь. Голос старухи её остановил.
- Да уж. Девушка, я могу тебе погадать, а ты мне какой-то червонец.
Алису это заинтересовало, какая девушка откажется от гаданий? Поняв, что девушка согласилась, бабка улыбнулась и позвала её пальцем. Девушка накинула на плечо сумку и пошла за бабкой.
Вот уже подойдя к какому-то разрушенному домику, бабка обернулась к Алисе.
- Ты не бойся, заходи.
Они зашли в дом. Домик был тоже не очень приятного вида, как и снаружи, так и внутри. Пахло просто омерзительно кислым и тухлым. Любопытство девушки просто не давало ей выбора, поэтому она согласилась пройти с бабкой и посмотреть, правда ли это или нет. Алису мучила жажда, но она не хотела просить воды именно в этом доме. Жажда усиливалась и усиливалась. Тогда она решилась спросить воды.
- Извините, а у вас не будет немного воды?
Бабка заулыбалась своими корявыми зубами.
- Пить захотелось? Конечно будет. Пойдем за мной.
Они прошли на кухню, если это можно так назвать. Из ведра она набрала воды и протянула девушки. На удивление, вода была чистая и свежая, поэтому переживать была не за что, она так думала.
Попив воды, девушка села за стол. Достав из сумки червонец, она протянула старухи.
Та улыбаясь взяла его.
- Дай мне свою руку. - Проговорила старуха.
Девушка подала руку, а та что-то начала выглядывать смотреть. Потом сделала задумчивое лицо и проговорила:
- Хм... Вот вижу смерть тебя скорая ждёт.
Девушка испугалась. Старуха больше ничего не сказала, опустила руку девушки и ушла в комнату. Алиса встала и пошла за ней, та стояла около какой-то тумбочки и что-то делала. Девушка почувствовала лёгкую слабость, которая всё больше и больше настигала её. Вскоре она совсем упала и перед глазами мутно подошедшая старуха, держащая верёвку.
Очнулась девушка уже в тёмном помещении, напоминающем подвал. Алиса была связана, было темно и почти ничего не видно, пахло сыростью и тухлым мясом. Голова кружилась и девушка совсем не могла ничего понять. Резки свет ударил в глаза, из-за чего девушка вскрикнула. Действительно, она находилась в подвале, но была она там не одна. Полумёртвые девчонки и парни её возрастов лежали на полу, кто-то уже умер, а кто-то ещё вдыхал из последних сил воздух. Они были ужасно изуродованы и совсем худые. Сколько они тут? Месяц, может два? - Промелькнула у Алисы в голове. Девушка начала реветь. Старуха подошла к Алисе и ударила по щеке.
- Заткнись! Сама виновата, червонца ей жалко было! Все вы ищите выгоду, а старухи помочь никто не может! У меня были дети, как-то попросила помочь в огороде, а они отказали, ссылаясь на занятость, потом их убила! Так же как и мужа. Ненавижу, когда люди не хотят помогать другим людям! Особенно такие засранцы как вы! Мой внешний вид не понравился? Не я сделаю тебе ещё похуже. - С этими словами старуха схватила Алису за волосы и потащила в другой угол подвала, там стояло ведро и душевая кабина.
Девушка кричала, ей было больно, но разве эту психопатку что-то может разжалобить? Старуха схватила ведро и облила содержимым девушку. В ведре просто было куча отходов от других детей, фекалии, обрезки мяса внутренних органов и не только, всё залито кровью и рвотным содержимым. Девушку от такого вырвало. Старуха начала её тыкать в пол.
- Кто это сделал? Кто, я спрашиваю? Вылизывай! Потом мы вернёмся к остальному, а не уберёшь за собой, я тебе глаз выколю!
Девушка начала поедать содержимое её желудка на полу и снова это шло обратно, но она не останавливалась, она очень боялась старуху. Бабка посмотрела на неё и развернувшись ушла, закрыв за собой дверь.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
28 сентября 2017 13:17

nastya bloger

ужас... мне жаль девушку((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.07.2017
30 сентября 2017 10:33

Безликий котенок

Фу сначала блевануть потом еще это проглатить, автор ну спасибо как я теперь есть то буду, но 5 с минусом поставить можно

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 107
  • Рег: 19.09.2017
21 октября 2017 20:02

Сергей Кадакин

Мне понравилось. Надеюсь, будет прода.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 октября 2017 17:25

Kovit

А, так вот какие истории популярны? Хм... у меня тут тоже пара троек найдется... может выложить сюда? За историю, прям молор. Наверное, еще бы человеческую многоножку для большего эффекта прилепила, вообще бы из топа не слезла :D (шучу, не надо xd). Теги убойные кстати) Я вот смотрю на название "1 часть" и прям интересно узнать кто потерпит фиаско в конце. Оценка 5, главное с жестокостью не перестараться. По комментам, думаю, кто-то надолго аппетит потерял)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 9.09.2017
26 октября 2017 18:02

X—Ray

ну я ржу, ребята. серьезно, какая дура пойдет с какой-то бабкой к ней домой? даже я бы не додумался)) очень глупо.
автор, у вас проблемы с падежным окончанием, вроде бы "девушки" и "старухи", но я не помню уже))
а так, не зацепило, не понравилось. вам есть над чем работать.
3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: