Страшилка » Ведьмы и колдуны » Кукла от цыганки

Кукла от цыганки

Автор: Дерево от 16-11-2019, 22:10

У нас была соседка цыганка. Очень вредная и завистливая женщина. Ни мужа, ни детей, ни друзей. Любила посплетничать да и приврать любила. Многие говорили, что она ведьма, глаз дурной у неё.

Однажды гуляла я с подругами, играли мы. А наша соседка зовёт меня. Я подошла к ней, а она говорит:
- На тебе, куколку фарфоровую, красивую. Все девочки будут завидовать тебе. Ты же хочешь такую куклу?
Кукла была и впрямь красивая, длинные каштановые волосы, пышное бальное платья, и в шляпе с большим бантом. Я конечно взяла куклу, так как мечтала о такой, да и жили мы небогато, игрушек у меня было мало. А тут такая кукла. Маме говорить о ней не хотела, а то еще скажет, мол, отдавай, дорогая вещь и так далее.

После этого в доме стали происходить странные вещи. По ночам были разные стуки, шаги, вещи падали сами по себе. Моё здоровье резко ухудшилось. У родителей дела шли плохо.
Однажды ночью я встала в туалет, как возле двери стояла та кукла!! А глаза у неё были чернее чёрного. Я закричала. Рассказала всё родителям. Они мне не поверили, сказали, что это просто моя фантазия.

После этого куклу я выбросила с моста в реку. А цыганка эта вскоре умерла. Мучилась долго, проклиная всё на свете. Поплатилась она тяжко за свои грехи. А когда мы избавились от куклы, то всё стало хорошо. Надеюсь, чтоб никто не словил эту куклу, а то мало ли...
После этого я к игрушкам и на шаг не подходила. И сейчас уже взрослая, до сих пор испытываю отвращение к игрушкам, особенно к куклам.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
17 ноября 2019 15:33

Рэд

Какие грехи? Хронические цыганские?)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 ноября 2019 22:35

Kpuxo

Увы. Стандартная история про куклу, без какой-то изюминки... хотя бы глаза были, например желтыми... 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 23.11.2019
23 ноября 2019 23:16

STREloza

скукотень, тема скучная, Kpuxo, согласен


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: