Страшилка » Ведьмы и колдуны » Дневник лесного колдуна. Страница 1. Обманщик

 
 
 

Дневник лесного колдуна. Страница 1. Обманщик

Автор: Kompot от 12-04-2021, 15:26

Письмо на адрес: ххх
Получатель: ххх
Отпрааитель: Адель Лоуренс Олив

Здравствуйте.

Простите за беспокойство в столь не простое время, но у меня случилась беда. Надеюсь, вы помните мою дочь Роуз, я вас приглашала на ее трехлетие. Уже тогда вы сказали, что с ней что-то не так. И это что-то не так вылезло после её пятилетия. Кажется, это не моя дочь. Либо в нее вселился обманщик, либо это он и есть. Не могу сказать точно, но я чувствую убывание сил почти каждый день. Муж не против того, чтобы вы её осмотрели. Через несколько дней я приеду к вам.

Удачного шествия лже-сосен.

С уважением
Адель Олив.

*****

Леса штата Вашингтон и Орегона довольно густые. И старые. И большие. И до жути опасные. Чего стоят только долиннорукие и лже-сосны. Мама говорит, что в машине небезопасно когда они выходят побродить. О, а ещё живые грибы. Вы видели их?
Они как грибы, только со спичечными ручками и ножками. Мама говорит что они хорошие. А есть ещё большие мохнатки. Они как мотыльки, только большие. Они как кошки, и кстати любят кошачий корм. И они мягенькие как котята. - отложив мелок в сторону, закончила девочка.

Я нашел её в машине несколько дней назад. В салоне кроме неё был труп женщины примерно лет тридцати, а малышке, как оказалось, менее пяти лет. Девчонка спала обхватив холодную руку матери, а упокоенной на вид было уже несколько дней от смерти. В машине стоял противный запах начавшего разлагаться тела, не знаю как малышка уснула.

Как только я нашел её, то она не умолкала, рассказывая истории о чудо-монстрах.

Сегодня она ушла спать быстрее обычного, а я вышел на крыльцо с чашкой горячего чая. Время от времени глотая лечебный чай, я ходил вокруг дома и возобновлял руны. Эта чертовка думает лишь о том, как побыстрее высосать из меня все соки, даже не подозревая, что её мать и привела её ко мне. Она даже не знает, что убила свою мать, думает, что она ещё жива. Ну, так даже лучше. Осталось только дождаться парада лже-сосен, и я наконец-то покончу с ней.

Послесловие:
Нужно будет отправить письмо мужу Адель с соболезнованиями.
Ну, здесь есть и плюс. Он наконец-то купит себе новую машину.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 2003
13 апреля 2021 14:46

Пантилимоша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2021
 
Идея мне понравилась. На счет ошибок - их всего лишь две это не снизило мою оценку. :)
Юморной конец тоже ничего. Посмеялась от души. Оценка: 5.
Пишите продолжение, я буду его ждать. ;)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
13 апреля 2021 18:43

Kompot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2020
 
Спасибо за оценку)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 2003
13 апреля 2021 22:39

Пантилимоша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2021
 
Kompot,
Да, как бы, всегла пожалуйста)
всеГда*

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 апреля 2021 09:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Интересно. Срочно нужна вторая страница. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: