Страшилка » Ясли » Приятный запах

 
 
 

Приятный запах

Автор: DarkDemonTrololo от 22-04-2014, 00:53

Сегодня я пришел домой с работы,пораньше.(работаю я в канализации. Там трубы проверяю и всё такое ).Ну так вот я пришел и вышел покурить на балкон , и тут я почувствовал божественный аромат. Я вдыхал его и наслаждался им . Я знал что это скорее всего проезжающих машина наполненная цветами , и поэтому я наслаждался пока мог , но мое мнение про машину оказалось ошибочным...
На следующий день я пришел как обычно домой и вышел на балкон покурить, и да снова это запах я вдыхал его и наслаждался им . Так продолжалось целую неделю. Спустя несколько дней я шел домой . Поднимаясь по лестнице я заметил что дверь соседей открыта и оттуда идет этот запах очень сильно. С вошел туда из любопытства и увидел то что заставило меня тошнить там был труп старой женщины медики выносили ее из квартиры , и как вы уже догадались от нее исходил этот божественный запах. Позже я узнал что сын этой женщины не хотел расставаться с матерью после ее смерти и поэтому он положил ее труп в ванную и наложил туда всяких китайских благовоний. Знаете, как я был шокирован. Фактически я вдыхал замаскированный трупный запах. И главное,что он мне нравился.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 174
  • ICQ: --
23 апреля 2014 10:35

Насяльника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2014
 
4 не страшно.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
25 августа 2015 05:10

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Как-то раз я на кладбище почувствовала трупный запах, и мне он понравился. Мать на меня тогда смотрела, как на сумасшедшую.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
15 июня 2016 20:20

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Автор. Вопрос задам сразу,мне интересно...
У вас автор,проблема с описанием?! Мало подробностей, и чувств): ваши рассказы должны быть живыми и эмоциональными
Конец можно было бы и доработать,и конечно не выкладывать на этот сайт подобные рассказы.
Страшилка желает быть лучшего, автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
27 февраля 2017 19:04

gpdmitriev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Банально. Ставлю 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: