Страшилка » Ведьмы и колдуны » Никого не увидела

 
 
 

Никого не увидела

Автор: DarkReaper от 30-09-2021, 13:41

Мне покойная бабушка рассказывала такую историю. В детстве у них в деревне неподалёку от Иванова была старуха ведьма. Плохого она специально никому не делала, если её не злить. С ней просто старались не связываться и обходить стороной её дом и её саму. Все родители наставляли своих детей, что после встречи с ведьмой на улице никогда не оглядываться. Вежливо поздороваться и идти дальше, но не смотреть назад.

У моей бабушки была подружка Вера. Так вот она однажды встретила ведьму на дороге. Поздоровалась и пошла дальше. Тут слышит сзади странный такой звук, как будто дудочка заиграла. Девочке стало интересно, кто там играет. Она забыла про наказ матери и оглянулась.

Никого не увидела. Хотела идти дальше, но не смогла повернуть голову в прежнее положение. Голова оставалась повёрнутой назад.

Так она и осталась с вывернутой шеей на всю жизнь. И никто не смог помочь: ни врачи, ни знахарки.
Теги: шея, голова

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
30 сентября 2021 14:18

muazzamma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2021
 
Задумка-то хорошая, но во стиль… Не в обиду автору, но СЛИШКОМ просто написано. Подработайте над стилем и больше «показывайте» при написании произведения, чем просто «рассказывайте». Так гораздо интереснее будет читать, а так пока сто 3.

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 сентября 2021 14:44

DarkReaper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2020
 
muazzamma, чё-то ты хейтер какой-то то не так это не этак, даже когда неплохо всё равно 4 а не 5 ужас

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
30 сентября 2021 15:38

muazzamma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2021
 
DarkReaper,
извините конечно, если было сказано как-то грубо, но я не хотела Вас обидеть. Я думала, что вы наоборот воспримете мои слова не как «ужас, отврат, не пиши больше, не твоё», а как конструктивную критику. Если бы я оскорбила чьё-то творчество, то выглядело бы это иначе. Знаете, я давно сижу на этом сайте и пишу тоже давно. В мой адрес лилось не мало оскорблений и я знаю как они выглядят. Так что, поверьте, никого я не хейтила. Хотите увидеть хейт — почитайте рассказы в разделе «ясли».

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 октября 2021 12:18

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вот! Это уже интересно было :) Хорошая задумка :) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: