Уже поймали

Автор: Username от 27-02-2022, 12:09

Непутевый сынуля-наркоман убивает собственную мать и скрывается с подельником. На поиск привлечены все силы, как городского, так и областного подчинения.

Один из сотрудников территориального отдела розыска решил обратиться по совету своего родственника к деревенской бабке-гадалке. Принес фотографию преступника, стал ждать. Не знаю, как шел процесс связи бабки с высшими силами, знаю только, что бабка дала оперу ошарашивающий ответ: "Чего тебе, внучек, от меня надо, вы ведь его уже поймали!". Закипишил опер, стал руководству звонить, докладывать. Поимело его руководство, что мол, за шутки в серьезном деле, никто никого не поймал. "Врет старая!" - подумал опер, - "И меня подставила!".

Проходит меньше получаса, и вдруг звонок руководству с далекого райцентра, звонят опера одного из отделов областного подчинения, что так мол и так, при проверке информации на окраине райцентра в гараже был задержан искомый убивец с подельником, причем еще сволочи сопротивление оказали.

Все на радостях забыли про бабку, а потом уже вечером, при неофициальном разборе полетов за пивком, вспомнили про слова бабки и подсчитали, что как раз время содержания совпало с визитом к гадалке.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
1 марта 2022 16:13

Kpuxo

Нормуль. Тут изложение понравилось. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: