Злое село

Автор: Ужас^^ от 19-05-2013, 04:17

Есть у меня знакомый, который живет в селе. Он мне лет 6-7 назад подробно рассказывал множество странных историй, связанных с его селом. Много чего из его историй я забыл, но кое-что могу пересказать. Должен сказать, что это село на весь район славится большим количеством живущих там бабок-ведьм. Слышал, что там даже проходят шабаши, но тайно - лишь иногда молодые люди, которые ночью ехали в лесок с девушками на машине, видели эти собрания. Говорят, пугались до полусмерти.

Знакомый рассказывал, что у него в селе есть одна небольшая, улица, в домах которой на одной стороне улицы не живет ни одного мужчины - только бабушки, мамы и дочери. Сначала там жили нормальные семьи, но в какой-то момент все представители мужского пола начали резко вымирать. Это случилось не в одночасье, а в течение нескольких месяцев. Кто-то заболел и умер (в основном старики), кто-то попадал в несчастные случаи (аварии, падения с крыш и много чего еще). Это выглядело очень странно - несколько месяцев последовательно умирали мужчины, живущие на одной улице. По домам ходили милиционеры, проводили проверки после каждой смерти, но не находили ничего необычного. Версия об убийствах никак не складывалась, так как не было никаких улик, указывающих на это и смерти не были связаны между собой. А в народе, как всегда, ходила молва: незадолго до странного мора несколько мужиков-плотников, проживавших на той улице, делали ремонт обветшалого дома одной бабке. И случился у них с бабкой какой-то конфликт: то ли не заплатила она им, то ли они что-то не доделали. В итоге они поссорились с хозяйкой и не стали ремонт доделывать. А бабка та слыла у селян ведьмой. Вскоре после этого и начались смерти.

Отец знакомого работает электриком. Поехал он как-то старушке одной в том селе проводку дома менять, так как прежняя слишком устарела. А в этот день в их село приехал батюшка церковь новую освящать. Говорили, что он весьма успешно бесов изгоняет из одержимых - дар у него такой есть. Люди к нему толпой ходили.

Итак, батюшка в селе церковь освящает, а электрик в старый дом стучится к бабке - мол, я пришел, открывай. Дверь не заперта, но никто не открывает. Ну, электрик подумал - бабка старая, слух-то плоховат. Заходит в дом, а там никого нет. Когда собирается уже уходить, слышит какие-то странные звуки, похожие на человеческую речь. Звуки идут из подпола. Это слегка насторожило электрика, но он все-таки решил проверить, в чём дело. Открывает крышку подпола - а там внизу человек десять сидят. Причем все старые бабушки и абсолютно бледные, всех трясет, будто от сильного холода. Бабки бормочут какие-то речи на непонятном языке. По выражению их страшных лиц понятно, что эти речи отнюдь не благонамеренные...

На электрика бабки не обратили никакого внимания, но он после увиденного пулей вылетел из дома. Знакомый говорил, что его отец больше ни разу не общался с теми бабками, которые находились в том подполе. Сам он считал, что в тот день, наверное, приезд батюшки спугнул их.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
19 мая 2013 16:00

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Пугающая история, на пятерку)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
19 мая 2013 17:35

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Ведьмы боятся церкви. За историю 5

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
20 мая 2013 07:19

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
История класс, мне нрава!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
20 мая 2013 21:48

римма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
офигенская ичтория)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
27 февраля 2018 16:17

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
очень интересно и правдиво. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: