Страшилка » Ведьмы и колдуны » Странная бабуля

Странная бабуля

Автор: PPT24 от 2-11-2022, 17:14

Не так давно услышал потрясающую историю, которую мне рассказала сестра, а ей, в свою очередь, рассказал наш дядя. Я частенько приезжал на лето в эту деревню к бабушке до 2005 года, пока она не перебралась в городок соседний. Она живет и сейчас, и дай Бог ей долго жить. Так вот, сама история.

В самом конце нашей деревни был домик, в котором жила очень странная женщина. Возле её дома было тырло, где пасли коров, а потом их приводили к домам. Её очень часто по ночам видели у тырла, у болот разных, она камыши рвала, по кустам разным лазила, по огородам. В общем, стрёмная бабуля такая была. Лицо у неё с большой натяжкой человеческим назвать можно, да, есть все - и нос, и рот, вы не подумайте, но все части лица искривлены так, что просто ужасно на неё смотреть. Коровы вечно приходили какие-то испуганные, боялись заходить во двор, из сарая все время что-то высматривали, молока почему-то не давали.

В этот день праздновали день независимости, не секрет что все ребята сидели до ночи возле дворов с водкой да прочим алкоголем. Закончились празднования часа в два ночи и все расходились по домам. Мой дядя с его другом жили в соседнем селе, пару километров всего лишь идти. Проходить надо было через тырло. Они шли под градусом веселыми и услышали, как кто-то доил коров, то есть звук молока, что билось о краюшки ведра (кстати, чем вам не сюжет ужастиков Голливуда, такого еще не использовали). И навалился на них страх - ведь все происходило возле дома той бабули.

Позже все резко остановилось, будто бы то, что доило корову, заметило их и остановилось. Конечно, они ускорились, но услышали шаги за собою. Мой дядя с другом побежали, но Это начало насаживаться им на плечи, пытаться душить и т.д. Они оборачивались - но ничего вокруг них не было, просто воздух, но Это не прекращало сзади на них насаживаться.

Да, они смогли выбежать с села, после чего все попытки удушения прекратились. Все уверены - это ведьма была.

Она уже умерла, но все равно село в спокойствии не живет. Вот лично я попадался, например, когда мне что-то стучит в окно, я открываю штору, а там кусты шевелятся, будто бы то, что мне стучало - прыгнуло в куст. Коровы до сих пор испуганные. В том доме никто жить не может - развод, болезни, даже смерть была один раз. И к нам часто что-то в дом заходило. Ужас просто...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 ноября 2022 04:09

Джоннибек

Ох, уж эти злые бабки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: