Страшилка » Ясли » Оборотень в деревне

Оборотень в деревне

Автор: Страшилки от Игоря от 7-11-2018, 00:23

Эта история случилась когда я жил в деревне . наша деревня большая где то 50 домов и магазинчик . Лес с речкой рядом , за лесом есть футбольное поле. Так вот мы с пацанами любили там играть . В один день заигравшись там до темноты мы сели на велики и поехали. Коров уже прогнали . Ребята стали разъезжаться по домам . Мы с Серёгой жили в 1 километре от первого дома когда выходишь с леса . Июль ночи светлые боятся не чего . Как вдруг мы увидели как трава начала колыхаться и мы услышали вой .....

Мы услышали вой . Этот вой не был похож ни собачий ни на волчий . Как вдруг из за травы вышла собака она переолисески вставала на задние лапы . Тут мы запустили дружный трехэтажный мат и как можно быстрее поехали к дому . Эта тварь ринулась за нами . Дома меня спросили что меня так напугало . Я рассказал все что было .................и тут мне поведали историю о которой лучше не вспоминать .
Много лет назад здесь объявился человек , он был странный , днём его не видели , выходил под вечер и уходил в лес . За ним решили проследить . Оказалось он оборотень. Убив его они его закопали на том месте где я его видел.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 8.11.2018
9 ноября 2018 21:06

Маленький гибрид

Не страшно. Не интересно и очень мало.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
11 ноября 2018 13:15

Страшилки от Игоря

Буду исправляться. У меня в вк вдохновления больше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
17 ноября 2018 13:02

Elly

Много точек)
еще, если в деревне 50 домов, значит она большая? Не думаю.
У нас в селе 124 дома, и у нас еще небольшое село!
Ставлю 3+
Еще, мне не очень было понятно описание места.
Еще раз повторюсь, КАК МНОГО ТООЧЕКК
Автор, где комы?
Я даже хотела потавить два
Зачем, надо было повторяться словами *мы услышали вой, мы услышали вой...* мы поняли, Автор))
Дружный трехэтажный мат? Автор, что?
Сначала, автор говорит, что они услышали вой, который не был похож на собачий... Но потом, к нам выходит... Собака!
Как страшно -_-
Переолисески? Автор, будьте внимательны! И проверяйте свои страшилки, перед тем, как публиковать! Неприятно читать.
Зачем точки везде ставить?
Концовка хоть норм)
пардон, за критику))

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 ноября 2018 14:05

Kpuxo

Что это было? Зачем я это читал. 0

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
25 февраля 2019 14:40

Просто Елена

Сначала описан случай, который может напугать только малолеток, у которых неизвестно откуда при виде собаки взялся трёхэтажный мат. Хотя, чего удивляться, это же у Пушкина слизано:
Что же, вместо вурдалака -
Вы представьте Вани злость! -
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
Видимо, автор представляет злость только в виде мата.
Дальше деревенская легенда, коих в любой деревне не одна и есть среди них куда более жуткие.
А страшилка-то где, автор?
Поставлю единицу за старание.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: